Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (12/127) > >>

BosMan:

--- Цитата: kib от Март 16, 2009, 21:39:47 pm ---Согласен, но может попросить админов сайта запустить селект по клубной базе и сосчитать кол-во дизелей с автоматом?

--- End quote ---
kib , хорошая идея и скорее всего воплотимая. Ведь в прифиле все указано, надо только отфильтровать.
Тем более я где-то видел, было посчитано сколько хетчей, SW и прошек. Думаю по двигателю и трансмиссии тоже можно.

А может писмо от клуба напрямую в KIA MOTORS написать? Думаю у нас технически грамотые, юридчески образованные и знающие Английский люди найдутся.  :)

Братишка:

--- Цитата: Dr. alex от Март 16, 2009, 17:56:22 pm ---А есть хотя-бы результат вскрытия "тела"?

--- End quote ---

Сман на 2 половины основной ведущий вал.

Братишка:

--- Цитата: BosMan от Март 16, 2009, 21:55:50 pm ---kib , хорошая идея и скорее всего воплотимая. Ведь в прифиле все указано, надо только отфильтровать.
Тем более я где-то видел, было посчитано сколько хетчей, SW и прошек. Думаю по двигателю и трансмиссии тоже можно.

А может писмо от клуба напрямую в KIA MOTORS написать? Думаю у нас технически грамотые, юридчески образованные и знающие Английский люди найдутся.  :)

--- End quote ---

Статистика будет ОЧЕНЬ неточная, т.к. многие не заполняют профиль на 100%, а дея то очень хорошая...

BosMan:

--- Цитата: Братишка от Март 17, 2009, 19:30:07 pm ---Сломан на 2 половины основной ведущий вал.

--- End quote ---

Да, интересно получается. Из чего они основной вал делают?
Похоже, либо конструктивные просчеты, либо что-то с металлом напортачили.

Dr. alex:

--- Цитата: BosMan от Март 17, 2009, 19:37:13 pm ---Да, интересно получается. Из чего они основной вал делают?
Похоже, либо конструктивные просчеты, либо что-то с металлом напортачили.

--- End quote ---

У меня к вам просьба - в подписи ярко красное на сером в глазах рябит  :(
Вопрос к Братишке - чиптюнинг не делали случаем?
Т.е. коробка автомат не рассчитана на "чиптюнинг". У нее передаваемый момент как раз 255 Hm, а если делать чиптюнинг - момент, разумеется будет больше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version