Я бы тех, кто ездит вечером в городе с ПТФ... Такие горе-водилы ваще не понимают, что слепят своим "глазами" впереди и сзади идущих. Лично я ночью в момент стояния на перекрестке даже поворотники включаю в последний момент, чтобы не доставлять неудобств тем, кто сзади.
...Лично я ночью в момент стояния на перекрестке даже поворотники включаю в последний момент, чтобы не доставлять неудобств тем, кто сзади.
Включу и передние и задние, если будет туман или жуткий ливень.
А не приходило в голову, что это может мешать остальным участникам движения в тысячу раз больше?По теме: противотуманками почти не пользуюсь (не помню когда последний раз включал). Включу и передние и задние, если будет туман или жуткий ливень.
Тебя радует, когда человек, стоящий на светофоре перед тобой в левом ряду, вдруг в последний момент (при смене красного на зеленый) включает поворотник "на лево"? Удобно потом его объезжать?
тож заметил что почему то спектроводы часто грешат включением задних туманок не по теме, а слепят они - "мама не горюй", особенно ночью
Передние туманки включаю днём или в сумерках когда не нужно освещать дорогу но показать своё присутствие необходимо. А в тёмное время от них толку нет т.к. светят на 2-3 метра по дороге без пучка. Задние использую в туман, ливень и снегопад и то не в городе.