прошел ТО-15000
приехал к 11.00 по записи, пришлось подождать минут 10
залили масло Мобил 1 Пик Лайф.
Вычитал из наряда, что это гарантийная политика Вседорожника и КИА Моторс)))
Мне не понятно зачем лить такое масло, если оно предназначено для автомобилей с большим пробегом (судя по рекламе)? На вопрос почему такое, внятного ответа не получил.
Если бы получил, то не сомневался бы)))
ТО делали два мастера, по-этому время ожидания уменьшилось вдвое. Итого 1 час.
Для сравнения на Хользунова делали нулевое ТО за два часа, но есть одно НО.
Двигатель не промывали. Вопрос почему не задал, т.к. подписывая наряд в него не глядел.
Может потому что я его при пробеге в 10000 менял и оно чистое было?
У меня проваливается спинка сиденья, т.е. чуть сильнее обычного на нее надавишь срабатывает активный подголовник. До начала ТО объяснил проблему. После окончания ТО пытались юлить в этом вопросе, но после того как я попросил задокументировать проблему меня записали на следущую неделю. Честно говоря я на это нисколько не обижаюсь, т.к. сам не люблю возиться с рекламациями.
То что касается отношения к клиенту претензий нет, что в сервисе, что на приемке работают абсолютно адекватные люди. Господа, нужно просто уметь разговаривать.
оценка 4+, было бы пять, если бы мне стульчик поставили бы в мастеской, чтобы я все видел, как там что делают, мне ж интересно как мой сидик устроен, я его еще снизу не видел)))
прошел ТО-15000
приехал к 11.00 по записи, пришлось подождать минут 10
залили масло Мобил 1 Пик Лайф.
Вычитал из наряда, что это гарантийная политика Вседорожника и КИА Моторс)))
Мне не понятно зачем лить такое масло, если оно предназначено для автомобилей с большим пробегом (судя по рекламе)? На вопрос почему такое, внятного ответа не получил.
Если бы получил, то не сомневался бы)))
ТО делали два мастера, по-этому время ожидания уменьшилось вдвое. Итого 1 час.
Для сравнения на Хользунова делали нулевое ТО за два часа, но есть одно НО.
Двигатель не промывали. Вопрос почему не задал, т.к. подписывая наряд в него не глядел.
Может потому что я его при пробеге в 10000 менял и оно чистое было?
...
То что касается отношения к клиенту претензий нет, что в сервисе, что на приемке работают абсолютно адекватные люди. Господа, нужно просто уметь разговаривать.
Согласен на все сто, что касается СТО

"Вседорожник".
Абсолютно адекватные люди, но что касается разговаривать, так оно и понятно - кто-нибудь видел технаря и дипломата в одном лице? Я нет.
Что касается промывки, то она и не требуется, т.к. синтетические масла уровня Mobil-1 сами обладают прекрасными моющими свойствами.
Про Mobil-1 Peak Life 5W-50 официальный дистрибьютор ExxonMobil пишет, что оно
"Является наиболее популярной в мире маркой синтетического моторного масла, обеспечивающего максимальную защиту. Обладает отличными противоизносными свойствами, замедляющими процесс старения двигателя. Специально разработано с учетом требований для новых и, особенно, для более старых автомобилей и обладает оптимальными эксплуатационными свойствами."Так что всё в порядке, не сомневайся, тем более в линейке Mobil нет других масел с характеристиками 5W-50.
А вот на Хользунова адекватностью и не пахнет!

Три дня назад стало течь масло с двигателя, когда сняли защиту, то оказалось, что мне на ТО-1000 поставили помятый!

масляный фильтр!!! См. вложения.

Который в последние морозы успешно лопнул. Похоже, что мне его цепью

затягивали! А может быть и и не стали менять вовсе? Хотя денежку взяли!

До ТО-15000 не дотянул всего 1,7 т. км.

На Хользунова больше ни ногой! и другим не советую...
P.S. Во "Вседорожнике" заодно с маслом мне и заднюю стойку поменяли, застучала, но это уже по гарантии.