Привет всем комп был в ремонте тока сегодня забрал, по повуду помятого фильтра это не я делал ТО и цепью филтр не затягиваю, вся фирма тут не причём просто есть у нас ребята которые иномарки в глаза не видели т.к. работали всё время на автовазе на Патриотов 47 и всё время тупят с ними а сиды так вообще боятся , так что не надо говорит что на хользуного не нагой.Если записыватся ко мне то всё будет в поряде .По поводу выдавливания масла У Mamona, такое тоже бывает в сильный мороз у нас сегодня две машины приезжали с такой проблемой ,кстати Mamonу я делал ТО и что теперь у меня руки из жопы растут чтоли .
И напоследок со вседорожником ещё напаритесь не надо его расхваливать это они просто по началу привлекают клиента, поэтому адыкватно разговаривают. Так что поживём увидим!!! Всем удачи !!!
Конечно, вся фирма тут не причём. Но когда я приехал к вам со стуком в передней и в задней подвеске, мне столько и так насчитали, что сразу захотелось уехать к кому-нибудь другому. Аргументы про гарантийный случай отмели сразу, не глядя на автомобиль, сославшись на то, что в подвеске гарантии не бывает! И это при пробеге 12 т.км.
На самом деле, стук спереди - ослабло крепление передней стойки, протянули, сзади - поменяли амортизатор. И всё по гарантии. Во Вседорожнике. И на текущий момент мне по барабану, на сколько их хватит. Ты уж извини, но вас уже не хватает. Так что, ничего личного, только деньги.

P.S. И не позорьтесь с копеечными перчатками, которые вы вписываете в стоимость работ - вы из всё равно не меняете на каждую машину.