форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Автор Тема: Внимание владельцев сидов Воронежа  (Прочитано 27076 раз)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #165 : Январь 05, 2010, 23:40:46 pm »
0

гарантия на стоики 70 тыщ :popcorn: а вообще 150 или 5 лет
Поправка на ветер, если речь о стойках стабилиз. , то гарантия до 30 000 км, аммо 70 000 м
« Последнее редактирование: Январь 05, 2010, 23:47:00 pm от SLIDING »
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #166 : Январь 06, 2010, 14:00:55 pm »
0

Ездил сегодня на ТО 45000. Всё сделали всё поменяли (масла фильтры антифриз)

по телефону говорили будет стоимость 8300р на самом деле оказалось 8170 - это +,
ни чего не ждал (приехал отдал ключи) сразу взались за обслуживание - это +,
подарили подарок (щетка скребок и туба с влажными салфетками) всё это в удобной сумке - это +.

а теперь минусы: кошелек похудел на 8170 но это ни как не зависит от "Вседорожника" и я думаю моя машинка мне благодарна :)

P/s несмотря на завал работы в праздничные дни, толпу из владельцев КИА (в милионном городе одна СТО) и ещё несколько владельцев субару обслужили очень достойно.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #167 : Январь 06, 2010, 16:34:32 pm »
0

Ездил сегодня на ТО 45000. Всё сделали всё поменяли (масла фильтры антифриз)

по телефону говорили будет стоимость 8300р на самом деле оказалось 8170 - это +,
ни чего не ждал (приехал отдал ключи) сразу взались за обслуживание - это +,
подарили подарок (щетка скребок и туба с влажными салфетками) всё это в удобной сумке - это +.

а теперь минусы: кошелек похудел на 8170 но это ни как не зависит от "Вседорожника" и я думаю моя машинка мне благодарна :)

P/s несмотря на завал работы в праздничные дни, толпу из владельцев КИА (в милионном городе одна СТО) и ещё несколько владельцев субару обслужили очень достойно.
а я но ТО-15 поеду со своими запчастями B),
Алексей
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #168 : Январь 06, 2010, 16:38:12 pm »
0

а я но ТО-15 поеду со своими запчастями B),

эт как? сегодня только мужик интересовался по этому поводу... а ему сказали что ТО сделают а отметку не смогут поставить (т.к. запчасти и расходники не их)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Январь 07, 2010, 10:56:15 am »
0

эт как? сегодня только мужик интересовался по этому поводу... а ему сказали что ТО сделают а отметку не смогут поставить (т.к. запчасти и расходники не их)
это примерно вот так ! масло и фильтр масленый у меня оригинал! есть сертификат, а воздушный и салоный особого значения не имеют, все что они могут сделать это написать в сервистной книжке что матерьалы владельца! ща найду закон о защите и напишу!
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 11:31:29 am от Славик »
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Январь 07, 2010, 11:33:49 am »
0

а вот и закон!  а если я нехочу лит 5w-50 масло а хочу 0w-40 так что делать!*!?!?!
Статья 35. Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя

1. Если работа выполняется полностью или частично из материала (с вещью) потребителя, исполнитель отвечает за сохранность этого материала (вещи) и правильное его использование.

Исполнитель обязан:

предупредить потребителя о непригодности или недоброкачественности переданного потребителем материала (вещи);
представить отчет об израсходовании материала и возвратить его остаток.
В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из однородного материала (вещи) в разумный срок, а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем.

2. Цена утраченного (поврежденного) материала (вещи) определяется, исходя из цены материала (вещи), существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено исполнителем в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование потребителя добровольно удовлетворено не было.

Цена материала (вещи), передаваемого исполнителю, определяется в договоре о выполнении работы или в ином документе (квитанции, заказе), подтверждающем его заключение.

3. Исполнитель освобождается от ответственности за полную или частичную утрату (повреждение) материла (вещи), принятого им от потребителя, если потребитель предупрежден исполнителем об особых свойствах материала (вещи), которые могут повлечь за собой его полную или частичную утрату (повреждение) либо если указанные свойства материала (вещи) не могли быть обнаружены при надлежащей приемке исполнителем этого материала (вещи).
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 11:36:53 am от Славик »
м 772 мх 36
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мы
    • http://vkontakte.ru/alexandertsvetkov
« Ответ #171 : Январь 09, 2010, 01:20:47 am »
0

до нг сделал ТО 60.000, просто отписаться не успел.всё как положено. 3,5 часа. 11700. доволен) сервис на Патриотов.там же где и покупал

Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Январь 11, 2010, 14:27:17 pm »
0

записался 19 января на диагностику ходовой во Вседорожник цена 1080рэ.  :(Если гарантийный случай то диагностика бесплатно :)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Январь 11, 2010, 16:42:41 pm »
0

записался 19 января на диагностику ходовой во Вседорожник цена 1080рэ.  :(Если гарантийный случай то диагностика бесплатно :)

а где стучит то? спереди сзади ;)
Mamon
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Январь 12, 2010, 15:59:19 pm »
0

конечно съзади :)
и еще в эту зиму стал зад рыскать на скользкой дороге,хотя прошлой зимой такого не было. шины и стиль вождения не изменились.Поэтому появились подозрения на неисправности в задней подвеске.Поеду, пускай посмотрят.Заодно и сервис оценю ведь скоро ТО-2 уже 28500 км пробег
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не усложняйте...
« Ответ #175 : Январь 12, 2010, 18:11:06 pm »
0

Мне так же сказали, а сделали бесплатно - амортизатор поменяли по гарантии. rulezz
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не усложняйте...
« Ответ #176 : Январь 12, 2010, 18:14:39 pm »
0

Славик, "а хочу 0w-40" эт зря. Kia не рекомендует нулёвку, если верить паспорту. А со своими запчастями можно, только попинаться скорее всего потребуется с сервисом. fire!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Январь 12, 2010, 21:14:09 pm »
0

Славик, "а хочу 0w-40" эт зря. Kia не рекомендует нулёвку, если верить паспорту. А со своими запчастями можно, только попинаться скорее всего потребуется с сервисом. fire!
как так там в манукле написано самое оптимальное 0w-30 ,но его не где не найти т..к оно сервистное и продается в таре от 10 литров и выше преднозначено для сервисов
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не усложняйте...
« Ответ #178 : Январь 16, 2010, 11:57:43 am »
0

как так там в манукле написано самое оптимальное 0w-30 ,но его не где не найти т..к оно сервистное и продается в таре от 10 литров и выше преднозначено для сервисов
Славик, в мануалке написано, что оптимальное масло это 5W-30 (API SJ, SL / ILSAC GF-3) + оно даёт наименьший расход топлива. Про 0W-30 говорится только в описании дизельного движка и то со словами "Применять только в исключительных случаях при эксплуатации автомобиля при экстремально низких температурах...Особенно не рекомендуется применять при длительных нагрузках и при высоких скоростях движения" .  Во вложении лист спецификации из мануалки (к сожалению на ангельском языке :(, но там и так всё понятно).
P.S. Я давно применяю Mobil (Mobil 1 Classic SAE 5W-30 или Mobil Super FE Special 5W-30), нареканий никаких. rulezz
 beer
aseed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не усложняйте...
« Ответ #179 : Январь 16, 2010, 12:35:08 pm »
0

Кстати, купил я сида и, значит, изучаю мануалку и нахожу в ней такой раздел: «Топливный фильтр для автомобиля с двигателем». Я даж сосканировал листик, эт так, чисто поржать. Смотрите вложение!  :D lol
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации