форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Автор Тема: Внимание владельцев сидов Воронежа  (Прочитано 27273 раз)
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Ноябрь 30, 2009, 14:18:25 pm »
0

Это они поменяли не по гарантии , а за свой счёт, им эту стойку стабилизатора не оплатит км-рус!
а почему поменяли и признали гарантийной заменой , в надежде на то что ты к ним приедешь на ТО , заманивают таким образом.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #121 : Ноябрь 30, 2009, 15:22:37 pm »
0

Всем привет!
Картина маслом....
Приезжаю я в конце октября в нашему единственному ОД в Воронеже с жалобой на переднюю стойку.
Взяли с меня 1080 руб. за "диагностику подвески", и надо менять стойку. Случай не гарантийный и тд.
Написал им претензию на это дело, ответили письменно, дескать 30000 км пробег максимум и точка.
Попросил разъяснить, откуда взялись эти цифры, в наших (автоторовских) СК этого нет.
Надоело мне это порядком, и обзвонил некоторых ОД в округе. В Курске пригласили приехать, не забыть с собой СК.
В субботу съездил к ним, поменяли по гарантии рычаг стабилизатора (так указано в заказ-наряде). Проблема решена.
Теперь вот надо стрясти с нашего "официала" деньги за диагностику. Случай то гарантийный оказался, значит и диагностика бесплатная. Если упрутся, пойду в суд. Документы и переписка есть.
Кстати, в Курске осмотр авто производят обязательно. Помыть машину можно на приемке, 110 руб.. Еще интересно, твоя фамилия висит на специальном стенде в сервис-бюро, по порядку.
Рекомендую.

я покупал машину в Курске!!!!! там намного доброжелательнее персонал да и то даже с дорогой обходится дешевле!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Ноябрь 30, 2009, 15:30:59 pm »
0

Это они поменяли не по гарантии , а за свой счёт, им эту стойку стабилизатора не оплатит км-рус!
а почему поменяли и признали гарантийной заменой , в надежде на то что ты к ним приедешь на ТО , заманивают таким образом.
Евгение есть такая статья в книге Защита прав потребителя, так там написано что если гарантия завод изготовителем определи (в нашем случае 5 лет или 150 тыс км) то и гарантия на все такая же!!!а все остальное на думки дилеров ,
psa78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #123 : Ноябрь 30, 2009, 21:36:39 pm »
0

Мне дали на руки (попросил) заказ-наряд на оплату в адрес ООО "СоКИА", там все официально, стоимость нормо-часа, затрачено времени. Шапка гласит - гарантийный ремонт. Похоже, что не шарашка, если у них связи хорошие с московскими конторами.
Большой, жирный минус и Вседорожнику и Арлану за работу по гарантии.
Без обид.
jon
  • Sr. Member

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #124 : Декабрь 01, 2009, 12:51:10 pm »
0

Мне дали на руки (попросил) заказ-наряд на оплату в адрес ООО "СоКИА", там все официально, стоимость нормо-часа, затрачено времени. Шапка гласит - гарантийный ремонт. Похоже, что не шарашка, если у них связи хорошие с московскими конторами.
Большой, жирный минус и Вседорожнику и Арлану за работу по гарантии.
Без обид.

ООО "СоКИА" уже давно нет, вместо неё ООО КМ-РУС, не знаю что за наряд тебе дали.
Оплачивает гарантию сейчас  ООО КМ-РУС.
А при чём тут связи с канторами ?
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #125 : Декабрь 01, 2009, 20:12:37 pm »
0

Лучше переесть, чем недоспать
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Декабрь 01, 2009, 20:23:08 pm »
0

колодки поменяли (бесплатно). Ссылку см. выше B)
B) ну молодец! а что они тебе сказали?
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Декабрь 01, 2009, 20:28:40 pm »
0

Сказали, что не досмотрели. За это и колодки заменили, и диски проточили (тем самым устранили нарезанные колодками дорожки и буртики по краям) безвозмездно. akkord
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Декабрь 01, 2009, 20:30:49 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18871.0.html
Вся история там. Фотки выложу завтра.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Декабрь 01, 2009, 21:39:32 pm »
0

Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 - ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Статья IV, пункт 31:
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной
это тебе на будущие
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Декабрь 02, 2009, 06:44:49 am »
0

Спасиба beer
psa78
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Декабрь 02, 2009, 10:49:06 am »
0

ООО "СоКИА" уже давно нет, вместо неё ООО КМ-РУС, не знаю что за наряд тебе дали.
Оплачивает гарантию сейчас  ООО КМ-РУС.
А при чём тут связи с канторами ?
Распечатан из базы данных при мне. Плательщик такой-то. Обычный заказ-наряд. Не вижу подвоха.
У них заполняются фирменные бумажные формы-заявки КИА Моторс при приемке авто, чего в Воронеже не видел.
AndreyP
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Декабрь 03, 2009, 12:27:58 pm »
0

Записался на следующий вторник во Вседорожник с жалобой на стук в подвеске автомобиля. Так что ждем, что будет.
AndreyP
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Декабрь 10, 2009, 22:34:37 pm »
0

Был во вторник во "Вседорожнике". Провели диагностику подвески, предварительно предупредив, что в случае негарантийной неисправности придется заплатить денюжку равную 1080 р. ,под чем я и подписался (кстати на фирменном КМР бланке приемки авто). Результат, Диагностика - бесплатно, т.к. обнаружен стук наконечника рулевой тяги - гарантия + 2 задних стойки стабилизатора - не гарантия, ввиду того, что КМР ограничила их жизнь 30 т.км, а у меня 32,5 т.км. Все мои робкие бодания по стойкам стабилизатора на тему гарантия-негарантия ни к чему не привели, ну да ладно - не я первый. Т.к. подъемник был занят - замену перенесли на среду. В среду сдал машину за 5 минут и уехал по своим... Когда приехал забирать машину, встретил счастливое лицо приемщика, который сообщил, что есть две новости. Плохая - наконечник ни причем, стучит рулевая рейка. Хорошая - рейку заказали, на следующей неделе будет в Воронеже, тогда и поменяем. Зато наверное в качестве компенсации за мучения выдали ЛИКАРД (дисконт карту Лукойл). Вывод, что приемщик, что инж. по гарантии ребята адекватные, общаются нормально. Отрицательных эмоций нет.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 22:39:09 pm от AndreyP »
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Декабрь 11, 2009, 08:49:53 am »
0

Был во вторник во "Вседорожнике". Провели диагностику подвески, предварительно предупредив, что в случае негарантийной неисправности придется заплатить денюжку равную 1080 р. ,под чем я и подписался (кстати на фирменном КМР бланке приемки авто). Результат, Диагностика - бесплатно, т.к. обнаружен стук наконечника рулевой тяги - гарантия + 2 задних стойки стабилизатора - не гарантия, ввиду того, что КМР ограничила их жизнь 30 т.км, а у меня 32,5 т.км. Все мои робкие бодания по стойкам стабилизатора на тему гарантия-негарантия ни к чему не привели, ну да ладно - не я первый. Т.к. подъемник был занят - замену перенесли на среду. В среду сдал машину за 5 минут и уехал по своим... Когда приехал забирать машину, встретил счастливое лицо приемщика, который сообщил, что есть две новости. Плохая - наконечник ни причем, стучит рулевая рейка. Хорошая - рейку заказали, на следующей неделе будет в Воронеже, тогда и поменяем. Зато наверное в качестве компенсации за мучения выдали ЛИКАРД (дисконт карту Лукойл). Вывод, что приемщик, что инж. по гарантии ребята адекватные, общаются нормально. Отрицательных эмоций нет.
да ребята адекватные!!!! рулевой наконечник от стойки отличить не могут!!!! хорошо хоть движок не располовинили! %) короче хорошо там где нас нет!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Внимание владельцев сидов Воронежа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации