Был во вторник во "Вседорожнике". Провели диагностику подвески, предварительно предупредив, что в случае негарантийной неисправности придется заплатить денюжку равную 1080 р. ,под чем я и подписался (кстати на фирменном КМР бланке приемки авто). Результат, Диагностика - бесплатно, т.к. обнаружен стук наконечника рулевой тяги - гарантия + 2 задних стойки стабилизатора - не гарантия, ввиду того, что КМР ограничила их жизнь 30 т.км, а у меня 32,5 т.км. Все мои робкие бодания по стойкам стабилизатора на тему гарантия-негарантия ни к чему не привели, ну да ладно - не я первый. Т.к. подъемник был занят - замену перенесли на среду. В среду сдал машину за 5 минут и уехал по своим... Когда приехал забирать машину, встретил счастливое лицо приемщика, который сообщил, что есть две новости. Плохая - наконечник ни причем, стучит рулевая рейка. Хорошая - рейку заказали, на следующей неделе будет в Воронеже, тогда и поменяем. Зато наверное в качестве компенсации за мучения выдали ЛИКАРД (дисконт карту Лукойл). Вывод, что приемщик, что инж. по гарантии ребята адекватные, общаются нормально. Отрицательных эмоций нет.