Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет:установка линз в фары головного света
kyzya:
фотки задней части фары можно?:)
Бобер:
--- Цитата: kyzya от Март 05, 2009, 20:14:27 pm ---фотки задней части фары можно?:)
--- End quote ---
фоток под рукой нет, но они не сильно отличаются от стоковых - колпак из которого выходят провода - чуть больше выступает, чем обычно.
Кулибин:
Мой тел. 8-906-7701658.
2Серёга: да, пойдут, это ближний свет, FF-DE90 с цоколем Н1. Ценник на установку - 8000р
И в них можно и нужно ставить ксенон. У Хеллы странная ценовая политика в плане ксеноновых модулей - от 15000р за линзу как то совсем круто получается - тридцатник только на расходные материалы. Тем не менее, есть возможность ставить корейский ксенон в галогеновые линзы, но не во все: например, в DE90 ксенон ставить нельзя - светораспределение пятнами получается. Ксенон отлично встает в следующие типы модулей:
FF-DE90 (код 1BL 247 042-007) цоколь Н1
FF-DE60 (1BL 998 570-001) цоколь НВ3
FF-DE90 Bihalogen (1AL 009 998-001) цоколь Н7
DE50 Premium (1BL 009 071-007) цоколь Н7
Мы теперь будем делать маски для модулей, чтобы потрохов не видно было..
mir:
СУПЕР!!! rulezz вопрос к Кулибину - уже имеется колхозный ксенон АРР хочется как можно бюджетнее внедрить его в линзу. Это осуществимо? и если да то сколько по денюжке? :-[
GSonik:
Добрый день Дмитрий, очень понравилась ваша работа! Если честно то это лучший проект оптики на сегодня в нашем клубе!
Очень приятно, что процес получил описание и рекомендации по переделке. Огромное спасибо!
Но без но не могу :D осталось несколько вопросов:
1. Бобер упомянул вот такую проблему: "Корректор работает, но полностью правая фара все таки, в идеале, нуждается в переработке - на третьем положении корректора пучок проводов цепляется за что-то-там и световая картинка чуток перекашивается относительно левой фары." с чем это может быть связано на ваш взгляд?
2. На фотографиях модулей я заметил иероглифы - что это за модули? Я так понимаю это не совсем Hella. (меня это не смущает, просто интересно)
3. Какие геометрические размеры данных модулей?
Навигация
Go to full version