День добрый. Вот наконец-то и мне установили линзы!!!!
Начнем по порядку:как обычно бывает я хотел изночально другие линзы поставить (KOITO от инфинити G35), но как оказалось Koito 3 разновидности и у меня оказались как раз не те(слишком большие для нашей фары). Поэтому встал выбор между olla 3G(бишка) и hella 60 (моно), я принципиально хотел би-ксенон, поэтому решили устанавливать модули olla 3G. Линзы эти влезли без проблем, внутри фары выгледят так же, как и hella. В результате получили свет от линзы на ближний свет, а на дальний - свет от дальнего линзы плюс родной отражатель дальнего света. Свето-теневая граница четкая, интенсивность светового потока примерно как и на линзах hella, освещаемость равномерная. После установки сравнили свет со светом на машине друга(ford focus адаптив) , так вот хозяин focus-а немного расстроился, его свет оказался немного хуже чем на сиде примерно на 14 единиц(в чем измеряется яркость не помню). Полностью протестить биксенон еще не получилось, но результатом доволен и в ближайшее время выложу фото.. Фары делались в Старой купавне (там же где ВАНО и БОБЕР), о установщике Диме могу оставить только положительные отзывы!!!!