Решил написать небольшое дополнение рассказа. Вот уже почти год, как у меня стоят хелловские линзы. Надо признаться, что последне время стал обращать внимание на то, что фарки то светят хреново. Особенно это было заметно в сумерки, когда естественное освещение еще есть, но его не хватает на то, чтобы нормально видеть неровности на дороге. Плюс сравнение со светом фар бэх и хонд просто убивало - по сравнению с ними моине светили вообще. В общем, ездил я и парился)
Недавно начала умирать одна из фар. На холодную обе загорались без проблем, но стоило выключить на горячуюю - одна из них после этого не загоралась ни в какую. На прошлой неделе перестала включаться вообще. Пока разбирался что к чему (в итоге поменял блок розжига), переставлял лампы из линзы в линзу. Каково же было мое удивление, когда, вытащив лампу и заглянув внутрь бока, увидел, что отражатель покрыт равномерным слоем какого то белого налета. Поговорил с Кулибиным, которые эти линзы имплантировал, тот пожаловался на то, что лампы нонче стали совсем не те. То, что по всем показателями должно быть родным Филипсом, таковым не является. Платить большие деньги за них смысла нет, сам он уже начал ставить дешевый Китай - результат почти то же, но за гораздо меньшие деньги. Кстати мне он ставил дорогущие филипсовские лампы. В итоге вычистил я отражатели, протер изнутри сами линзы, собрал все на место и.... вот оно - счастье. Если пол года назад я бы не советовал устанавливать эти блоки, то сейчас снова могу сказать - если они чистые - светят обалденно. Дождусь лета, на даче снова сниму фары и прочищу линзы основательно.