Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 44   Вниз
Автор Тема: Дворники BOSCH A187S (3 397 007 187)  (Прочитано 144918 раз)
VLV
0

Champion X60 + Champion X45 В любом магазине ок 450р за все. Замена резинок не сложнее замены щеток, если руки не под одно место заточены.
За то можно купить в любом магазине, в разы больше выбор (хочешь champion, хочешь Valeo).

руки не заточены по хрен знает что. Но....купив Чампион (дешевле 500 руб не нашел в Южке) и выкинув их каркас, я задолбался вставлять эти резинки в родные щетки. Профиль отличается. Особенно маленький меня выбесил полностью. Не хотелось щелочными средствами пользоваться для предотвращения сжирания рабочего напыления графитового (теребим и тянем то ведь за рабочую поверхность). В итоге пришлось. Поставил...........Пипец короче. И прыгают и звук издают и пропуски делают. Задолбался я их снимать и резинкой манипулировать. Вся проблема в том что резинка там сидит очень плотно и не имеет никакую свободу - из-за этого невозможно определить где она перетянута, а где наоборот "съежена". На глаз вроде все нормально, но сжимаешь - и вот она волнистость и как раз в этом месте пропуск. Начинаешь двигать, растянивать, подрезать - хрен добьешься чего. Слишком перетянуя - по краям не протирает ничего. Пипец просто. Никогда не вставляйте резинки, если они не вставляются легко!!!!!!!!!! Резинка должна иметь свободу небольшого движения (стопорок не всчет - он нужен для того чтобы лента не выскочила при потере заглушек щетки). Результат будет одним растройством. Поеду сегодя куплю 979S (о шее пассажира на пер сиденье тоже волнуюсь в дождь). Короче попал я с заменой резинки. Съэкономил мля, а потом тему эту увидел
VLV
VLV
0

Ну что ж купил 979S, да, резинка имеет  некую свободу движения, что бы при движении по стеклу, которое имеет разный профиль, резинка была по всей длине свободно расправлена, а не как у меня в предыдущем посте (в одном месте она нормальная, а при движении в другом - "съежена чуть" или расправлена - отсюда пропуски, прыганья и скрип).
Не попадайте как и я! никогда не вставляйте резинки, которые входят в щетку с трудом - получите или еще худший результат или результат на слишком короткое время (а это геморой), проще переплатить 270 руб и купить новые щетки в сборе.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 10:07:09 am от VLV »
VLV
THOR.SW
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

0

Люди, в Экзисте кто брал щетки Бош? там вроде цена что-то 800 с чем то рублей. Кто брал? Норм или аццтой? В русь сегодня заезжал, аэротвин у них за 1500р, а на экзисте почти в два раза дешевле

Брал как раз через Экзист. Чистят нормально. Полет пока 4 месяца...
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Брал как раз через Экзист. Чистят нормально. Полет пока 4 месяца...

Спасибо! Вчера щетки забрал, сегодня поставил, все ГУД! Заказывал в экзисте, ждал день. Правда купил от Фольксвагена.
Короче доволен как слон!
Теперь осталось выяснить как крепиццо задняя щетка и где ее купить :D
Dr. alex
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Спасибо! Вчера щетки забрал, сегодня поставил, все ГУД! Заказывал в экзисте, ждал день. Правда купил от Фольксвагена.
Короче доволен как слон!
Теперь осталось выяснить как крепиццо задняя щетка и где ее купить :D

Закажи в том же эксисте оригинал. 988501H000

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Закажи в том же эксисте оригинал. 988501H000

пазиба beer

зы. Опачки, а их там три разных вида, какую брать??
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 22:22:09 pm от Людвиг Аристархович »
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

0

пазиба beer

Нафига тебе покупать новые щётки , когда есть родные резинки для наших дворников с подходящим профилем.  akkord  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2230.msg528348.html#msg528348

Вот каталожные номера резинок для наших родных щёток BOSCH  1K0 955 429 (700мм) или 1K0 955 429 B (650мм)
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Ну вот и я чуть ранее восторгался от резинок Чемпион... прошел почти месяц и полное разочарование!! Согласен с VLV, симптомы почти те же... Правда не соглашусь по поводу натяжения - натянуто равномерно... Скрипят... Хотя по началу терли неплохо...
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Закупили клубную партию этих щеток Bosch A187S (3 397 007 187) по 700 р за комплект! Сегодня установил и вечером же при дожде их и опробовал, я их даже не слышу как работают, просто взмах и чистота без разводов! Я доволен как слон! rulezz
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

А длина у этих бошевских щетках соответствует родным?
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

0

Не хочется поучать, но этож каким нужно быть ленивым??? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11472.msg366940.html#msg366940 номер раз http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11472.msg366944.html#msg366944 - номер два. Надеюсь я наиболее полно ответил на вопрос?
Dr. alex
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

пазиба beer

Которую быстрее привезут. Это просто разные поставщики.

Запрошенный артикул
 98850-1H000  Щётка стеклоочистителя заднего стекла  315,83р.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2009, 13:10:08 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

А вы данный топик не с конца читайте, а с начала. Я понятно выразился?
А также, когда будете читать обратите внимание на фотки упаковки, чтобы потом не спрашивать одна щетка в комплекте или две.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2009, 13:08:56 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понял что можно брать и 3397118979 (vw) и 3397007187. Оба бош,длина первых 600мм и 475мм,вторых 600мм и 450мм. Людвиг Аристархович,насколько я понял с пассажирской щеткой проблем с задеванием за стойку нет,да? Я бы конечно и сам мог бы замерить - посмотреть у себя,но во первых склероз :)
А во вторых фиг знает как они распредилили эти 25мм-к краям или равномерно

в личку загляни ;) всё гуд!
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Нафига тебе покупать новые щётки , когда есть родные резинки для наших дворников с подходящим профилем.  akkord  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2230.msg528348.html#msg528348

Вот каталожные номера резинок для наших родных щёток BOSCH  1K0 955 429 (700мм) или 1K0 955 429 B (650мм)

То что искал уже давно...
Только экзист выдаёт что производитель не BOSCH, а какой-то VAG... Что это за зверь?
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации