я в ПЛТ посмотрел 2.7 стоит новый сегодня поставили,
комплектация конечно хорошая, все что можно напичкать - все есть, вплоть до подстветки на порогах
но цена за кроссовер, который просто жалко будет убивать в тех же поездках на рыбалку или за город - великоват-а, тест-драйв бы пройти надо записаться, а так.. honda pilot подороже конечно, да и налог на нее огромный выходит...но мне понравилась больно. H3 или чероки тоже как вариант. Ну а если уж нацеленно на паркетник, то выбор за 1300 (как в ПЛТ стоял той комплектации) довольно велик.
отделка так себе - могла бть и получше за эту сумму, хотя неплоха, багажник маловато мне показалось, сиденья не широкие, т.е. места вроде хватает, но как бы впритык, нет такой сводобы, чем то напоминают сидовские габариты, ящик посредние - так он у всех большой, в jeep коммандере так он просто огромный, а тут он простват все же, ни удобный шторки (вверх бандуру поднимать как-то уже не с руки), ни множества закрывающихся отсеков и полочек внутри.
Внешний вид очень неплох, мне понравился. Внутри могли бы все сделать и получше. Да и место неясно куда делось, узковат он для паркетиника городского, удобного и комфортабельного.