Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 414280 раз)
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да, за такие бабки выбор уже становится более приличным. Тем более, перевалив такую отметку, как лям триста, можно еще пару сотен накинуть, а тут уже и туарег ;).
Поживем увидим... может образумятся и сделают более адекватную цену.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

Таурег за 1,5 - не таурег, Х3 не Х3 Это к слову...
Соренто с передним приводом ИМХО тоже лям стоить не будет. НО...
Короче я уже аут посмотрел. В топе 2,4 тот же лям (кожа рожа люк и все такое). Разгон кстати 10,8 как у сида 1,6 на ручке. Щас занимаюсь самовнушением что вариатор это хорошо  %)

Подумал и дописал:
кстати база то довольно насыщена. Посмотрите, топ уже продается со всякими так сказать средствами роскоши. Но 1,1 за кию... ИМХО перебор.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2009, 20:03:46 pm от Cap »
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Таурег за 1,5 - не таурег, Х3 не Х3 Это к слову...

Но и не Киа ИМХО

Короче я уже аут посмотрел. В топе 2,4 тот же лям (кожа рожа люк и все такое). Разгон кстати 10,8 как у сида 1,6 на ручке. Щас занимаюсь самовнушением что вариатор это хорошо  crazy
А ты про сервис подумал? Сервис дорогой, не говоря про стоимость запчастей, хотя машина далеко даже не туарег

кстати база то довольно насыщена. Посмотрите, топ уже продается со всякими так сказать средствами роскоши. Но 1,1 за кию... ИМХО перебор.
Тут полностью согласен.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А ты про сервис подумал? Сервис дорогой, не говоря про стоимость запчастей, хотя машина далеко даже не туарег
посоветуй другой кроссовер. просто альтернативы взять за лям кроссовер не вижу  :(
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

честно говоря за лям можно взять икс-треил 2008 года почти в топе, близнецов отлундера, но тоже 2008г. А больше наверное ничего и нет.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

честно говоря за лям можно взять икс-треил 2008 года почти в топе, близнецов отлундера, но тоже 2008г. А больше наверное ничего и нет.
икс трайл в базе 1100 стоит, да и не нравится он мне. близнецы аута... зачем то же самое, но дороже?
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю как под Челябинском, но в Москве икс-трейл можно в топе найти за лям с небольшим, но 2008г
пежо 4007 с вариатором в авес-пежо стоит от 810 тыр, а аутлендер от 850 на механике.
вот так вот.
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

все равно икс трайл не нравится.
на счет пыжика да. "Только в августе внедорожник PEUGEOT 4007 с бензиновым двигателем со скидкой 350 000 руб. 2008 г.в.  по цене 785 000 руб."
Да только чем он лучше?
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если учесть, что и аутлендер и 4007 и ц-кроссер производятся на одном заводе, то разницы нет вообщ  :)
разве что есть возможность взять дешевле на 60-70 тыр.
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
0

http://auto.utro.ru/crashtest/2009/09/03/212283.shtml

Краш-тест нового Сорика.

P/s Модераторы поправьте если было уже.
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Если учесть, что и аутлендер и 4007 и ц-кроссер производятся на одном заводе, то разницы нет вообщ  :)
разве что есть возможность взять дешевле на 60-70 тыр.
на французев ещё и страховка существенно ниже чем на митцу, что тоже не маловажно.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

я в ПЛТ посмотрел 2.7 стоит новый сегодня поставили,
комплектация конечно хорошая, все что можно напичкать - все есть, вплоть до подстветки на порогах

но цена за кроссовер, который просто жалко будет убивать в тех же поездках на рыбалку или за город - великоват-а, тест-драйв бы пройти надо записаться, а так.. honda pilot подороже конечно, да и налог на нее огромный выходит...но мне понравилась больно. H3 или чероки тоже как вариант. Ну а если уж нацеленно на паркетник, то выбор за 1300 (как в ПЛТ стоял той комплектации) довольно велик.

отделка так себе - могла бть и получше за эту сумму, хотя неплоха, багажник маловато мне показалось, сиденья не широкие, т.е. места вроде хватает, но как бы впритык, нет такой сводобы, чем то напоминают сидовские габариты, ящик посредние - так он у всех большой, в jeep коммандере так он просто огромный, а тут он простват все же, ни удобный шторки (вверх бандуру поднимать как-то уже не с руки), ни множества закрывающихся отсеков и полочек внутри.

Внешний вид очень неплох, мне понравился. Внутри могли бы все сделать и получше. Да и место неясно куда делось, узковат он для паркетиника городского, удобного и комфортабельного.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 17:18:04 pm от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я в ПЛТ посмотрел 2.7 стоит новый сегодня поставили,
комплектация конечно хорошая, все что можно напичкать - все есть, вплоть до подстветки на порогах

но цена за кроссовер, который просто жалко будет убивать в тех же поездках на рыбалку или за город - великоват-а, тест-драйв бы пройти надо записаться, а так.. honda pilot подороже конечно, да и налог на нее огромный выходит...но мне понравилась больно. H3 или чероки тоже как вариант. Ну а если уж нацеленно на паркетник, то выбор за 1300 (как в ПЛТ стоял той комплектации) довольно велик.

отделка так себе - могла бть и получше за эту сумму, хотя неплоха, багажник маловато мне показалось, сиденья не широкие, т.е. места вроде хватает, но как бы впритык, нет такой сводобы, чем то напоминают сидовские габариты, ящик посредние - так он у всех большой, в jeep коммандере так он просто огромный, а тут он простват все же, ни удобный шторки (вверх бандуру поднимать как-то уже не с руки), ни множества закрывающихся отсеков и полочек внутри.

Внешний вид очень неплох, мне понравился. Внутри могли бы все сделать и получше. Да и место неясно куда делось, узковат он для паркетиника городского, удобного и комфортабельного.
Странно... по-моему бывают только 2.4 бензин и 2.2 дизель, салон очень простой, полностью согласен с автором. Ящичков в нишах нет вообще, только вместо 3 ряда сидений в багажнике. Цена велика для такого содержания.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

хм, может я ошибся или табличка, вроде 2.7 точно написано было.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Ig
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Взято с АВТОРЕВЮ:  В начале сентября начнутся продажи кроссоверов Kia Sorento второго поколения (АР №15, 2009). Первыми в Россию приедут модификации с бензиновым мотором 2.4 (174 л.с.) и полным приводом. Базовый Sorento с шестиступенчатой «механикой», шестью подушками безопасности, системой стабилизации, двухзонным климат-контролем, CD-проигрывателем, подогревом передних сидений и задним парктроником предлагается за 1 млн 89 тысяч рублей, а версия с автоматической коробкой передач — за 1 млн 159 тысяч рублей. Столько же стоит Chevrolet Captiva 2.4 (136 л.с.) российской сборки с «автоматом», а Mitsubishi Outlander XL 2.4 (170 л.с.) с вариатором заметно дешевле — от 939 тысяч рублей. Kia Sorento в максимальной комплектации с кожаным салоном, электроприводом водительского сиденья, камерой заднего вида, ксеноновыми фарами и датчиком дождя продается за 1 млн 319 тысяч рублей, а модификации с турбодизелем нового семейства R появятся у дилеров в ноябре.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: