Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 405816 раз)
Grebob
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, зАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Могу сказать только за себя, что появление Ceed SW пару лет назад показало мне, каким должен быть мой автомобиль гольф-класса с кузовом универсал. Остальные конкуренты, пусть были и дороже, и дешевле, но они не нравились либо по салону, либо по внешнему виду.

Задумываясь о следующем автомобиле просмотрел многие варианты и по соотношению внешний вид / внутреннее убранство и приемлемая цена, остановил свой взгляд только на двух (только личное мнение): Opel Insignia Wagon и Kia Sorento New.

Для каждого из этих автомобилей ценник в приемлемой комплектации за 1 300 000 - это серьезные деньги в любом случае. Покупать такой автомобиль на последние сбережения точно не будешь. Но к выбору, как мне кажется, нужно подходить разумно не только с точки зрения цены и функционала автомобиля, но во многом исходя из своего собственного вкуса.

Скажу честно, мне нравится Murano, Q5 и XC60, но сейчас задумываться о том, чтобы такой автомобиль заиметь - не могу, не позволяют финансовые возможности.
Экономить 100-250 тысяч рублей и покупать то, что не нравится глазу - пока тоже не готов.

Для себя сделал вывод: ждать появления дизеля у Sorento, начала регулярных поставок Insignia Wagon и конечно буду отслеживать выходящие новинки в том же ценовом диапазоне.
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Проходил ТО-1 в автостарте Капотня.Посидел в соренто,очень даже впечатляет,сравнивая старый соренто совсем другой авто.Менеджеры говорят такой ажиотаж был.Но все в основном ждут дизеля появится он не раньше конца октября-ноября.Но есть одно но,очень они сыпятся и подвеска и всё остальное,то ли ещё не доработан :(.А корейцы говорят что самой удачной получился спортаж и сид. rulezz
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

как они могут сыпаться если их продавать только начали??? 8[
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот так.Уже немоло людей приобрели соренто.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

+1.Уж все таки рановато им сыпаться...Хотя если это действительно так...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Но есть одно но,очень они сыпятся и подвеска и всё остальное,то ли ещё не доработан
не могли бы вы уточнить источник информации?

PS: а то бабка на базаре тоже много чего говорит..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

А вот так.Уже немоло людей приобрели соренто.
человек 20? :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Вчера тоже у нас в Че посидел в Сорентике.
Пластик в нём конечно фуфлыжный, хотя стоит самый навороченый экземпляр.
От чего-то не показалось мне, что на водительском сиденье намного просторнее Сида. Примерно так же (сидушку настроил на крайние положения)
Понравились задние сиденья с изменяемым углом наклона, сзади всё-же места "за собой" не так много, как ожидалось от "сарая" - не больше, чем у меня в Сиде.
Чемодан между передними сиденьями и правда огромен. Ещё порадовал ящик, где у нас докатка - пресловутый мешок картошки туда запихнуть - не проблема.
Что не понравилось: на улице на эстокадке под углом 25-30 градусов затолкан Сорентик, подошёл, заглянул под днище - всё вроде нормально убрано и спрятано, но вот  задние аммортизаторы - ну очень уж низко, да и прикрыты спереди просто пластиковыми накладками - это жесть! Т.е. на первом бордюре (не низком конечно, но см. 18-20-22) аммо снесёт.
Вообщем какие-то спорные ощущения у меня от машины...
Ожидал немного иных ощущений.

Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не могли бы вы уточнить источник информации?

PS: а то бабка на базаре тоже много чего говорит..
Информация от друга который его приобрёл и начал продвигать рекламу по знакомым которые в свою очередь приобрели.
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Теперь все дружно пытаются избавится.
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

+1 к Санычу.
Вчера ездила с сынулей в автокей на ул. красная сосна. Что касаемо машины-ощущения так же спорные. Снаружи да, придраться не к чему, хотя вариант запаски под днищем авто - явно не женский. Но это мелочи. Пластик, как и было сказано не то что фуфло, а просто вообще никакой, деревянный. Не понравилась отделка задних стенок передних кресел тем же "деревянным" пластиком. Можно убиться, наклонившись вперед - дитё у меня стукнулось больно лбом, коленками упереться в такую спинку тоже мало приятного. Не понимаю чем производители руководствуются...
Между задним сиденьем и дверями щели размером в ладонь, как я не пыталась отодвинуть их назад - не получилось, в результате чего пришла к мнению что видимо оно так и надо, только дуть ведь будет, да и вообще не очень приятно наблюдать в эти дырки багажник, понятно что и в сидах ни о какой шумоизоляции между багажником и салоном не идет речь, но там хоть все отдельно, мухи и котлеты то. Бежевая кожа на новом соренто была уже на дверях в районе где ручки черная от грязи, короче пачкается быстро, если кожа-то только черная тогда, а то оттирать замучаешься. Ну это видимо беда не соренто а кожи.  :)
В остальном все симпатичненько, не много отличий от сида в плане оснащенности, которые можно увидеть сразу невооруженным глазом. Поэтому поросячего визга восторга не испытала. :(
И еще , не знала где написать, и к черному списку автосалонов не отнесешь вроде. Ну короче пишу тут.
Организация этой презентации....Понятно что в стране кризис и все таки...
Такое впечатление, что половина пришедшего народа пришло только на фуршет, который оказался настолько бедненьким, что когда разрешили подойти к столам - народ друг друга чуть не передавил (я решила остаться в сторонке и понаблюдать, со стороны смотрелось отвратительно) и через 3 минуты ничего не осталось. Женщины расталкивая руками друг друга хватали фрукты и с радостными воплями таща кто по 3 кисти винограда кто по 5 яблок к мужу радостно кричали "смотри что я взяла", как будто яблок не видели никогда.  %) Под эту лавочку беззакусочную многие  (в т.ч. женщины и девушки работающие в автосалоне) наклюкались шампанского и были мягко говоря под шофе. Потом начался розыгрыш призов...Это вообще песня. Крутила барабан пьянюшая тётя, а доставал карточки бедный мальчик часа 2. Разыгрывали брелки и визитницы...  :-$ Для детей, которых там было всего то человек 5 не было даже шариков.  sux
Ведущий шутил на тему презервативов и того, чем можно заниматься в машине, и обращал внимание что можно заглянуть под юбки девушкам стоящим на лестнице второго этажа, не то, чтобы я сноб, но не думаю, что моему 5 летнему сыну эта информация была очень необходима.  sux Он хотел брелок и тест драйв, как нормальный чел, который пришел на презентацию авто  rulezz а народ как обезьяны из Африки оказался, дикие какие то все.
На тест драйв я записалась 35-ой, через 2 часа когда пошел дождь и начало темнеть плюнула и мы уехали, т.к. оказалось, что прошло только 8 человек. Брелок обещала купить, на тест драйв обещала сводить, надо исправлять ситуацию, если так обломали...  :D
Это все в кратце, осталось ощущение какой то подзаборности, даже под капотом выставленные обе машины были грязные, толи при транспортировке испачкали, толи уже покатались на них, но ведь помыть можно было бы... sux
В общем я к чему, планировала менять сида на соренто в ближайшем будущем...Если я это и сделаю (никогда не говори никогда   :)), то точно не в этом автосалоне (первое впечатление пока никто не отменял), по большому счету машина то не виновата что ее так "отпрезентовали"...
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 12:36:46 pm от Юлёчичек »
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

какой джип, вы о чем, Соренто - не тот класс, кроссовер городской. Неужели кто-то за 1 300 на нем поедет весной на Ладогу месить глину и грязь? Или даже просто на рыбалке подальше заехать. Жалко ведь будет наверняка. И если как раз по асфальту и иногда до дачи проехать по проселочным - вот это пожалуйста...это да.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
deni
0

какой джип, вы о чем, Соренто - не тот класс, кроссовер городской. Неужели кто-то за 1 300 на нем поедет весной на Ладогу месить глину и грязь? Или даже просто на рыбалке подальше заехать. Жалко ведь будет наверняка. И если как раз по асфальту и иногда до дачи проехать по проселочным - вот это пожалуйста...это да.

А почему нет? У моего друга кресный, вот он купил себе новый Гелендваген G-500 AMG, так он на нем на охоте дороги новые пробивает)) Я как первый раз увидел как он березки молоденькие сшибает, так меня чуть инфаркт не накрыл. И с шефом на Тауреге за 4 млн грязь сколько месили на рыбалках и охотах.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
0

А почему нет? У моего друга кресный, вот он купил себе новый Гелендваген G-500 AMG, так он на нем на охоте дороги новые пробивает)) Я как первый раз увидел как он березки молоденькие сшибает, так меня чуть инфаркт не накрыл. И с шефом на Тауреге за 4 млн грязь сколько месили на рыбалках и охотах.

значит денег навалом, продаст, купит новый. На рыбалку, охоту надо просто иметь вторую машину типа патриота бу или хантера. Я не представляю себе, если честно, вот взять 100 человек, кто ездит на соренто старом, но только купленном, опросить - мол, на охоту в лес в ней ездите или поехали бы, если бы могли и хотели? Наврядли наберется даже человек 30 кто бы сказал - да, без проблем, поехал бы, мне машину не жалко только что купленную. Да и проеду где хочешь - не велика проблема.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
0

Привет всем!
вроде сорентик к нам(в организацию) покупать собираются ........как служебную.
буду следить за развитием событии :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся