+1 к Санычу.
Вчера ездила с сынулей в автокей на ул. красная сосна. Что касаемо машины-ощущения так же спорные. Снаружи да, придраться не к чему, хотя вариант запаски под днищем авто - явно не женский. Но это мелочи. Пластик, как и было сказано не то что фуфло, а просто вообще никакой, деревянный. Не понравилась отделка задних стенок передних кресел тем же "деревянным" пластиком. Можно убиться, наклонившись вперед - дитё у меня стукнулось больно лбом, коленками упереться в такую спинку тоже мало приятного. Не понимаю чем производители руководствуются...
Между задним сиденьем и дверями щели размером в ладонь, как я не пыталась отодвинуть их назад - не получилось, в результате чего пришла к мнению что видимо оно так и надо, только дуть ведь будет, да и вообще не очень приятно наблюдать в эти дырки багажник, понятно что и в сидах ни о какой шумоизоляции между багажником и салоном не идет речь, но там хоть все отдельно, мухи и котлеты то. Бежевая кожа на новом соренто была уже на дверях в районе где ручки черная от грязи, короче пачкается быстро, если кожа-то только черная тогда, а то оттирать замучаешься. Ну это видимо беда не соренто а кожи.

В остальном все симпатичненько, не много отличий от сида в плане оснащенности, которые можно увидеть сразу невооруженным глазом. Поэтому поросячего визга восторга не испытала.

И еще , не знала где написать, и к черному списку автосалонов не отнесешь вроде. Ну короче пишу тут.
Организация этой презентации....Понятно что в стране кризис и все таки...
Такое впечатление, что половина пришедшего народа пришло только на фуршет, который оказался настолько бедненьким, что когда разрешили подойти к столам - народ друг друга чуть не передавил (я решила остаться в сторонке и понаблюдать, со стороны смотрелось отвратительно) и через 3 минуты ничего не осталось. Женщины расталкивая руками друг друга хватали фрукты и с радостными воплями таща кто по 3 кисти винограда кто по 5 яблок к мужу радостно кричали "смотри что я взяла", как будто яблок не видели никогда.

Под эту лавочку беззакусочную многие (в т.ч. женщины и девушки работающие в автосалоне) наклюкались шампанского и были мягко говоря под шофе. Потом начался розыгрыш призов...Это вообще песня. Крутила барабан пьянюшая тётя, а доставал карточки бедный мальчик часа 2. Разыгрывали брелки и визитницы...

Для детей, которых там было всего то человек 5 не было даже шариков.
Ведущий шутил на тему презервативов и того, чем можно заниматься в машине, и обращал внимание что можно заглянуть под юбки девушкам стоящим на лестнице второго этажа, не то, чтобы я сноб, но не думаю, что моему 5 летнему сыну эта информация была очень необходима.

Он хотел брелок и тест драйв, как нормальный чел, который пришел на презентацию авто

а народ как обезьяны из Африки оказался, дикие какие то все.
На тест драйв я записалась 35-ой, через 2 часа когда пошел дождь и начало темнеть плюнула и мы уехали, т.к. оказалось, что прошло только 8 человек. Брелок обещала купить, на тест драйв обещала сводить, надо исправлять ситуацию, если так обломали...

Это все в кратце, осталось ощущение какой то подзаборности, даже под капотом выставленные обе машины были грязные, толи при транспортировке испачкали, толи уже покатались на них, но ведь помыть можно было бы...

В общем я к чему, планировала менять сида на соренто в ближайшем будущем...Если я это и сделаю (никогда не говори никогда

), то точно не в этом автосалоне (первое впечатление пока никто не отменял), по большому счету машина то не виновата что ее так "отпрезентовали"...