Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 405745 раз)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1365 : Июнь 30, 2017, 22:37:44 pm »
0

тигго может и справиться, только покупался он по другим соображениям.
Возможно, когда доучу детей, и построю дом, куплю себе понты.
  ну если все что дороже тиго это понты :D  то ты глубоко ошибаешься...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1366 : Июнь 30, 2017, 22:43:16 pm »
0

не,спасибо,видел я эти уазы на дальняк,после 100км пробега,все к чертям в организме отваливается и в нем в том числе,ну не считая еще аэродинамических шумов и воя раздатки,а еще к нему цистерну с бензином нужно прикрепить и как то попытаться на повороте не завалиться
Стандартный набор шаблонов тазофоба-русофоба выдал ))

Просто покажу два видео, чтобы стало понятно, что про УАЗ Патриот написана полнейшая хрень на постном масле )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mLWMu7oSx2g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mLWMu7oSx2g</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cB3VPegEyyc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cB3VPegEyyc</a>
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1367 : Июнь 30, 2017, 22:51:34 pm »
0

Просто покажу два видео, чтобы стало понятно, что про УАЗ Патриот написана полнейшая хрень на постном масле )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mLWMu7oSx2g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mLWMu7oSx2g</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cB3VPegEyyc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cB3VPegEyyc</a>
я так понимаю как митсу свою спихнешь патрик купишь?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1368 : Июнь 30, 2017, 23:00:37 pm »
0

я так понимаю как митсу свою спихнешь патрик купишь?
Не хотел раньше времени говорить, но да - я уже его купил )))
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1369 : Июль 01, 2017, 07:47:50 am »
1

Не хотел раньше времени говорить, но да - я уже его купил )))
=facepalm=
даааа...... эко вас серьезно то проняло  8(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1370 : Июль 01, 2017, 08:03:44 am »
0

речь то про усталость за рулем а не про его чудесную управляемость.
Да и потом вот купили вы калину сколько вы еще в ней доделали? шумка, распорки, приборки, опоры двигателя, передачи в кпп, стильные коврики в торпедо и бороду, подлокотник, все перечислил? ничего не забыл? имхо плюс иномарки в том что купив машину под свои нужды там практически ничего доделывать не нужно, все работает сел и поехал. Потом я конечно не был поклонником автомата раньше, но ведь это реально удобно, а на патриоте есть автомат? Потом багажник у патриота ровного пола нет, сиденья складываются с 30см ступенькой, длиномер  особо не повозишь. Я в машине когда на дальняк летом еду сплю, длинна ровного пола позволяет 170. ноги только немного свисают но в передние сидения не упираются. В соренто ситуация анологичная я так понимаю, конечно можно заказать ровный пол умельцам они из куска фанеры и уголка его сделают но ЗАЧЕМ????  :ohno:  Зачем????
почему в наших машинах машинах надо все доводить до ума? Почему ты покупаешь конструктор лего, из которого стоишь а не готовую машину.

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1371 : Июль 01, 2017, 10:35:21 am »
0

речь то про усталость за рулем а не про его чудесную управляемость.
Да и потом вот купили вы калину сколько вы еще в ней доделали? шумка, распорки, приборки, опоры двигателя, передачи в кпп, стильные коврики в торпедо и бороду, подлокотник, все перечислил? ничего не забыл? имхо плюс иномарки в том что купив машину под свои нужды там практически ничего доделывать не нужно, все работает сел и поехал. Потом я конечно не был поклонником автомата раньше, но ведь это реально удобно, а на патриоте есть автомат? Потом багажник у патриота ровного пола нет, сиденья складываются с 30см ступенькой, длиномер  особо не повозишь. Я в машине когда на дальняк летом еду сплю, длинна ровного пола позволяет 170. ноги только немного свисают но в передние сидения не упираются. В соренто ситуация анологичная я так понимаю, конечно можно заказать ровный пол умельцам они из куска фанеры и уголка его сделают но ЗАЧЕМ????  :ohno:  Зачем????
почему в наших машинах машинах надо все доводить до ума? Почему ты покупаешь конструктор лего, из которого стоишь а не готовую машину.
пол ровный,только я со своим ростом 189 спокойно влазю,недавно холодильник 190см перевозил,дверь спокойно закрылась

abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1372 : Июль 01, 2017, 10:44:46 am »
0

да мне не надо видео,я машины ремонтирую и про многие машины,как вы например,знаю не из интернета,а из личного опыта и знаю чтоиу кого лоиается. И опять я же вам не из интернета пример привел,а из личного опыта,есть у меня 2 патриота на глазах. И я знаю,что у него ломалось и постоянно ломается. Я не спорю,что хороший вездеход,хотя старые уазики лучше. Если мне нужен был вездеход,я ниву купил бы старую и трех дверку,повторюсь,мне не нужен вездеход,мне нужна была комфортная машига и иногда требуется полныц привод с большим клиренсом чем у легковой. Покажите мне такую отечественную машину. Если сейчас начнешь,типа калина пройдет,тамтгде я на сорике пройду,соазу скажу ху...ня,ездил я в свое время на задраной 99-ой,8-ке,не проходит она там,а вот на сорике спокойно.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1373 : Июль 01, 2017, 10:51:30 am »
-2

Так и про усталость та же фигня. Я уж на Патриотах поездил будь здоров в командировках - это очень комфортная машина, особенно по плохим дорогам, где на Кые всю душу вытрясет. Это реально бред - уж ладно там по надежности вопросы есть, за машиной следить надо, обслуживать вовремя, наплевательского отношения она не простит, но с комфортом там точно все на порядок лучше, чем у Кыи. А то и на два.

Что касается доработок Калины, то я точно так же дорабатывал и другие свои машины - любая машина этого требует, на мой взгляд. Просто Калину дорабатывать гораздо проще, дешевле и приятнее ))

Точно так же у меня коллега купил Калину Универсал и не делал там за полгода вообще ничего, даже капот ни разу сам не открывал - говорит еще омывайка не закончилась, которую залили у дилера. Съездил на ТО-2000 только и все.

УАЗ Патриот после покупки можно загнать на сервис (только не к официалам) на профилактику и забыть про проблемы - все слабые места известны, изучены, стоимость устранения проблем трехкопеечная, вопросов вообще нет на самом деле.

А что касается перевозки холодильников на Соренто - это вы серьезно? Купить машину за 2 млн и холодильники на ней возить? Это точно окупается? ))) Или это как знакомому моему одному Аутлэндер купили почти такой же, как у меня, только я свой пошел и купил с зарплаты (ну с депозита снял немного плюс премию получил удачно), и объектом поклонения он у меня не является, а ему все родственники со всей страны скидывались плюс кредит на 5 лет, и отношение к авто совершенно другое - коленопреклонное и денег не осталось, чтобы доставку холодильника заказать. А купили бы Патриот, и горя бы не знал.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1374 : Июль 01, 2017, 11:25:34 am »
0

Так и про усталость та же фигня. Я уж на Патриотах поездил будь здоров в командировках - это очень комфортная машина, особенно по плохим дорогам, где на Кые всю душу вытрясет. Это реально бред - уж ладно там по надежности вопросы есть, за машиной следить надо, обслуживать вовремя, наплевательского отношения она не простит, но с комфортом там точно все на порядок лучше, чем у Кыи. А то и на два.

Что касается доработок Калины, то я точно так же дорабатывал и другие свои машины - любая машина этого требует, на мой взгляд. Просто Калину дорабатывать гораздо проще, дешевле и приятнее ))

Точно так же у меня коллега купил Калину Универсал и не делал там за полгода вообще ничего, даже капот ни разу сам не открывал - говорит еще омывайка не закончилась, которую залили у дилера. Съездил на ТО-2000 только и все.

УАЗ Патриот после покупки можно загнать на сервис (только не к официалам) на профилактику и забыть про проблемы - все слабые места известны, изучены, стоимость устранения проблем трехкопеечная, вопросов вообще нет на самом деле.

А что касается перевозки холодильников на Соренто - это вы серьезно? Купить машину за 2 млн и холодильники на ней возить? Это точно окупается? ))) Или это как знакомому моему одному Аутлэндер купили почти такой же, как у меня, только я свой пошел и купил с зарплаты (ну с депозита снял немного плюс премию получил удачно), и объектом поклонения он у меня не является, а ему все родственники со всей страны скидывались плюс кредит на 5 лет, и отношение к авто совершенно другое - коленопреклонное и денег не осталось, чтобы доставку холодильника заказать. А купили бы Патриот, и горя бы не знал.
Ситуации в жизни разные бывают. Чего я только не перевозил в отпуске на своём сарае. Просто даже если возьмёшь в аренду грузовой так бабушка с дедом обидятся да потом ещё задолбают с "возвратом" денег за грузовую машину. А денег мне у них брать не хочется а не возьмёшь так вообще потом просить ни чего не будут, будут сами эти саженцы или чего ещё другое из дома на своём горбу до огорода таскать.

А про усталость имхо забыл добавить. Махани как нибудь на патриоте на море чтоб тыща-полторы в один конец, а потом рассказывай о комфорте.
Я на своем сарае могу не вставая изза руля 1500км и отмахать их за 19 часов (остановки только на пописать и заправку), сомневаюсь что на патриоте возможно держать крейсерскую 120-125 км/ч. При чем все это не по автомагистрали, а по обычным если не сказать галимым дорогам (Нижний Тагил - Арзамас Нижегородской области). Раньше ездил два раза в год Мурманск - Арзамас 2150 км изза малозагруженной трассы Кола можно было отмахать за 26 часов, но тут естественно с ночевой когда ехал один без семьи спал в машине, вальготно растянувшись на ровной поверхности.
« Последнее редактирование: Июль 01, 2017, 11:35:09 am от nikon »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1375 : Июль 01, 2017, 11:34:05 am »
0

Ситуации в жизни разные бывают. Чего я только не перевозил в отпуске на своём сарае
Ты не поверишь, у меня с 2011-го по 2016-й год была газель в два раза больше твоего сарая, и чего я на ней только не возил )) А потом после нее купил небольшую Кугу, в которую холодильник проблематично всунуть, и вздохнул свободно  rulezz  Нравится грузчиком работать? Так почему тогда не взять УАЗ Патриот? Он и тут любую Кыю уделает ))
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1376 : Июль 01, 2017, 11:40:45 am »
1

Ты не поверишь, у меня с 2011-го по 2016-й год была газель в два раза больше твоего сарая, и чего я на ней только не возил )) А потом после нее купил небольшую Кугу, в которую холодильник проблематично всунуть, и вздохнул свободно  rulezz  Нравится грузчиком работать? Так почему тогда не взять УАЗ Патриот? Он и тут любую Кыю уделает ))
мне машина нужна не грузы возить, а комфортно передвигаться всей семьей на достаточно длинные расстояния. Ы-макс который ты газелью называешь больше только по высоте, ибо построен если я не  ошибаюсь на одной платформе с xc70 и S80. А рассаду в два ряда все равно не поставишь  :D  Да и холодильник 2х метровый и у меня влазит без сдвига переднего сидения. Грузы это в качестве помощи бабушке и дедушке в их не легком освоении целины-огорода :)
« Последнее редактирование: Июль 01, 2017, 11:43:29 am от nikon »

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1377 : Июль 01, 2017, 11:42:37 am »
0

Так почему тогда не взять УАЗ Патриот? Он и тут любую Кыю уделает ))
  устанет  :D
https://www.drive2.ru/r/kia/1173783/
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1378 : Июль 01, 2017, 12:31:17 pm »
0

Алексей,повторюсь,я брал машину для комфортного передвижения,а не переодично лежать под ним. Если вы дума5те я не ездил на уазике,до глубоко ошибаетесь,хочется вам ради бога ездийте на уазике. Машину я поупал не за 2 ляма,а за 1200,хотел дизель,денег не хватило,на что хватило из понравившегося,то иикупил.и деньги есть чтоб заказать грузовик,если че,я еще небольшлй домик построил,да плюс у меня есть прицеп и гавно уазик по трассе,ездили знаем. Ты не думай,что только ты один на всем ездил. По поводу как ты разбираешься в машинах,мне многое говорит,что ты аутлендер купил,я катался на нем,даже жена сказала,что авто ни о чем,мне в нем только одно понравилось,это клиренс,больше ничего

abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1379 : Июль 01, 2017, 12:39:31 pm »
0

Забыл сказать,на Сто ни разу не был за 40тыс пробега,на гарантию забил изначально,пока только масло меняю,да же колодки еще родные.около 75тыс было потрачено установилтштатный саб,голову китайскую,диски зимние,рация,панель приборов супервижен от максималки поставил. Все от скуки,**** ничего не ломается в одноразовом авто

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →