да. зил на века холодильник
с каких пор Атлант это русская техника?Закрытое акционерное общество «Атлант» — белорусская компания, в структуру которой входят три предприятия: Минский завод холодильников, Завод бытовой техники и Барановичский станкостроительный завод выпускающее холодильники, стиральные машины, чайники электрические, газовые и электрические плиты. Касаемо техники выпускаемой в СССР, то сам выкинул холодильник Ока, только пару лет назад, но суть вопроса не меняется, какая современная техника есть у тебя дома?
Ты здоров? Белоруссия - это не русские что ли?
Я уже все написал, вам лишь бы до*****ся
Ну а так, Россия и Белоруссия - это одно государство. Про союзное государство слышал что-нибудь? А про таможенный союз? Про ЕАЭС/ЕврАзЭС слышал что-нибудь? Ну что за непруха у русофобов? Что ни ляпнут, то в лужу. Прямо беда какая-то. Завязывайте с русофобией - еще есть шанс человеками стать!
Цитата: SAMMM от Июнь 22, 2017, 13:48:32 pmv6 ничуть дизелю не уступаеткроме расхода
Русофобы!
Холодильник и стиралка у меня наши - тут ты конкретно в лужу сел )) Плита не наша марка, но сделана в России ) Одежда тоже вся наша, сделано в России )) Из перечисленного тобой только мобильник у меня китайский - тут пока что не предлагают нам ничего российского, но как только появится что-то достойное, то куплю, не сомневайся Ну и кто тут пустозвон и воздух колышет? В зеркало почаще смотрись P.S. Русофобия - она такая, да, часто подводит ее носителей-русофобов.
Вот тебе стиралка ))P.S. А потом будут говорить, что я тему засираю.
Вот тебе стиралка ))
Обычная Октавия А5 с атмосферником 1.6 и АКПП. Про подвеску молчу, она еще с завода сломана, а так - вся по кругу облезла, на 80 тык ремонт АКПП ну и по мелочи всякого. На пробеге 60 тык весь салон уже ушатался - качество материалов отделки полное дерьмо.