Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 417245 раз)
TomCat
« Ответ #1290 : Июнь 23, 2017, 03:40:57 am »
0

да. зил на века холодильник rulezz

у нас на даче Националь японский до сих пор пашет, лет ему не меньше чем зилам, а не тарахтит и выглядит прилично. слава берёзками  rulezz
TomCat
« Ответ #1291 : Июнь 23, 2017, 03:43:15 am »
0

с каких пор Атлант это русская техника?
Закрытое акционерное общество «Атлант» — белорусская компания, в структуру которой входят три предприятия: Минский завод холодильников, Завод бытовой техники и Барановичский станкостроительный завод выпускающее холодильники, стиральные машины, чайники электрические, газовые и электрические плиты.
Касаемо техники выпускаемой в СССР, то сам выкинул холодильник Ока, только пару лет назад, но суть вопроса не меняется, какая современная техника есть у тебя дома?
можно у патриотов ещё и про сантехнику спросить, про плиточку в ванной на полу. надеюсь что все отечественное)))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1292 : Июнь 23, 2017, 06:53:12 am »
1

Ты здоров? Белоруссия - это не русские что ли?
нет, это белорусы и никакого отношения к России это не имеет.

Я уже все написал, вам лишь бы до*****ся  fire!
нет, нам бы понять, в качестве саморазвития. С холодильником разобрались. Какая машинка стиральная говоришь…
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2017, 06:55:55 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1293 : Июнь 23, 2017, 07:23:37 am »
0

У меня стиралка канди сборка Италия работает уже 9 лет. 2 года назад тэн сгорел и она перестала отжимать. Не знаю где взаимосвязь но была такая фигня. Пока думали че с ней делать заехали в эльдорадо хотели такую же компактную но и вместительную поэтому естественно выбор пал на кэнди. Подходим к консультанту - говорим вот хотим кэнди купить, а он нам ла вы что после локализации производства в рф мы стараемся их не продавать - косяков много. Ладно че посмотрели Самсунг. В итоге полез на форумы заказал новый тэг 350 руб. Заменил работает до сих пор ТТТ. Полез ради интереса на маркет почитать отзывы о Кэнди. Жесть чего только у людей не ломается и большинство отзывов свежие тоесть про локализованные машинки.
К чему я это? Я не русофоб но с прямостебельный рук на наших производствах беда. И Кэнди не единственное подтверждение. Один только АвтоТор чего стоит с "крупноущловой" сборкой.
А по поводу качества автомобилей соглашусь с Гайдом. Маркетинг дело тонкое и искусственное устаревание ни кто не отменял.

Писал ни один раз. Взял бы вольво хс 60 машину из "прошлого" последний год их продают с 5цилтндровым дизелем и старым-надежныиюм кузовом. В следующем году пойдёт новое поколение а-ля мини хс 90. И там уже маркетинг в чистом виде.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1294 : Июнь 23, 2017, 07:51:49 am »
0

Да всё мы понимаем, были у нас и отечественные машины, у меня 21103 например, хорошо бегала. Но! Я не гонюсь за понтами, купил себе Тигго и езжу потихонечку… хотел хрей, когда прототип увидел, но когда собрали это чудо, всё желание пропало…

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1295 : Июнь 23, 2017, 10:27:05 am »
0

кто со мной?  :D
http://www.drive2.ru/e/BpxdQEAAADQ
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1296 : Июнь 23, 2017, 10:50:51 am »
0

Ну а так, Россия и Белоруссия - это одно государство. Про союзное государство слышал что-нибудь? А про таможенный союз? Про ЕАЭС/ЕврАзЭС слышал что-нибудь? Ну что за непруха у русофобов? Что ни ляпнут, то в лужу. Прямо беда какая-то. Завязывайте с русофобией - еще есть шанс человеками стать!

а какой президент у этого государства, а флаг, а гимн, а валюта… хватит дурака валять. Россия это Россия, Беларусь это Беларусь

Государства-участники   
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Россия
Уходить ты, деу это наш автопром!!!!

Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1297 : Июнь 23, 2017, 10:59:30 am »
0

Цитата: SAMMM от Июнь 22, 2017, 13:48:32 pm
v6 ничуть дизелю не уступает
кроме расхода
Расхода и налога. А так да, V6 норм едет.
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1298 : Июнь 23, 2017, 11:00:43 am »
0

Русофобы!
Достал ты уже в теме срать. Создавай тему отдельную и там занимайся флудом про свое ведро.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1299 : Июнь 23, 2017, 11:08:03 am »
0

Холодильник и стиралка у меня наши - тут ты конкретно в лужу сел )) Плита не наша марка, но сделана в России ) Одежда тоже вся наша, сделано в России )) Из перечисленного тобой только мобильник у меня китайский - тут пока что не предлагают нам ничего российского, но как только появится что-то достойное, то куплю, не сомневайся  rulezz

Ну и кто тут пустозвон и воздух колышет? В зеркало почаще смотрись  :)

P.S. Русофобия - она такая, да, часто подводит ее носителей-русофобов.
А это уже одна из форм СадоМазо  :D
Вот ты гонишь  :D Уверен, что ты и названий то не знаешь той техники про которую пишешь  :D Про одежду еще смешнее  :D %) Ты хоть знаешь, что качественная Российская одежда делается из импортного сырья  ;) , например джинсы (бренд не буду называть, тебе все одно он не известен, магаз же находится недалеко от моей азс на набережной) типа они российского производства, но материал и все остальное итальянское. А еще предложи своей женщине российскую одежду, а еще лучше белье  :D Гарантирую узнаешь очень много нового о себе  :D Главное, чтобы женщине хватило словарного запаса тебя .......  :D %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1300 : Июнь 23, 2017, 11:10:37 am »
0

Русофобы!
И... почему то у тебя на калине совершенно не русскими буквами написано Lada Kalina  :D Русофоб  :D sux

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1301 : Июнь 23, 2017, 11:12:47 am »
1

Gaid,не знаю что там у тебя за ведро шкода октавия,но лично есть в обслуживании такая,за 130 тыс замена колодок,масла,фильтров,на 120 замена грм,свечи,диски тормозные,стойки стаба и все

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1302 : Июнь 23, 2017, 11:18:53 am »
0

Вот тебе стиралка ))

P.S. А потом будут говорить, что я тему засираю.
себя на фоне забыл  :D
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1303 : Июнь 23, 2017, 11:27:56 am »
0

Вот тебе стиралка ))
:ololo:

И... ты ненормальный что ли? Какое отношение твой Атлант имеет к Российскому производству? Иди учи мат часть http://mashmaster.ru/stiralnye-mashiny-atlant/  и больше не позорься всякой ерундой про которую даже не знаешь  :D

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1304 : Июнь 23, 2017, 11:30:14 am »
0

Обычная Октавия А5 с атмосферником 1.6 и АКПП. Про подвеску молчу, она еще с завода сломана, а так - вся по кругу облезла, на 80 тык ремонт АКПП ну и по мелочи всякого. На пробеге 60 тык весь салон уже ушатался - качество материалов отделки полное дерьмо.
И снова гонишь  :D Тебе даже не известно, что А5 модель одна из самых не любимых у сервисменов, потому как не ломается  ;)  Ну ты и тролль  :ololo:

Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: