Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 416811 раз)
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #1140 : Июнь 14, 2017, 22:22:09 pm »
0

Чего за чушь ты вообще пишешь?  :D
Тебе троллиногом наниматься не надоело?
По всей видимости Гайду Калина бесплатно досталась, в обмен на пиар отечественного автопрома,другого объяснения его писанине нет! :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1141 : Июнь 14, 2017, 22:24:57 pm »
0

Тебе известны убытки Атотаза в связи с производством и продажами Веста и тем более X-Ray?
Мне известно гораздо больше, чем тебе )) Как раз Веста и X-Ray сейчас выводят ВАЗ из убытков - они для этого были созданы.

По всей видимости Гайду Калина бесплатно досталась, в обмен на пиар отечественного автопрома,другого объяснения его писанине нет! :)
Все гораздо проще )) Я инженер-конструктор с опытом работы по специальности больше 15-ти лет, и мне видно и понятно многое, чего не понимают простые обыватели - воспитанные маркетолухами идеальные потребители современных одноразовых помоек  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1142 : Июнь 14, 2017, 22:50:35 pm »
1

Мне известно гораздо больше, чем тебе )) Как раз Веста и X-Ray сейчас выводят ВАЗ из убытков - они для этого были созданы.
Ничего тебе не известно, тебе гнать не надоело? Автотаз несет миллиардные убытки по Весте, Рею, и по своему воровству. Видимо про то, что Автотаз в плюсе известно только тебе  :D Тебе самому то над собой не смешно  :D

Все гораздо проще )) Я инженер-конструктор с опытом работы по специальности больше 15-ти лет, и мне видно и понятно многое, чего не понимают простые обыватели - воспитанные маркетолухами идеальные потребители современных одноразовых помоек  
Вот из-за таких вот инженер-конструкторов наш автопром засадили в полную ...опу. Теперь трудятся имортные конструкторы, но даже им на проклятом месте ничего не удается сделать. Не позорься больше  :D

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1143 : Июнь 14, 2017, 23:05:53 pm »
0

Почитал,Gaid,тебе самому не смешно,что ты тут пишешь? Калина гавнище полное,даже простые зубилы были надежней и тише. Знаю не по наслышке,переремонтировал наверно целый состав,а уж детские болячки про них вообще молчу.чего только стоит хрюкающий звук движка и подшипника первичного вала,переодически текущая печка,а чтоб ее снять,нужно всю панель разобрать,благо придумали способ,но приходится ставить шланги от восьмеры,да наверно много могу рассказывать,ну всякие барабанные тормоза,это конечно верх совершенства. Ничего лично против тебя не имею,но и сказки про наши машины не нужно рассказывать.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Июнь 15, 2017, 08:51:37 am »
-2

Да, ребята, с таким настроем из дерьма нам долго еще выбираться. Но ничего, собака лает - караван идет  rulezz

ну всякие барабанные тормоза,это конечно верх совершенства
Типичное проявление двойных стандартов, кстати - в этом классе почти у всех барабанные тормоза. У меня на моей Калине дисковые, между прочим :)

сказки про наши машины не нужно рассказывать.
Ничего нового я тут пока что не услышал. Русофобия, религия самоненависти и двойные стандарты - все это старо и знакомо, это не только в отношении к нашим машинам проявляется, но и во многих других аспектах, просто с ВАЗом очень все явно и на поверхности. В это только официально (!!!) вкладывались миллиарды долларов, над этим работали тысячи профессионалов (в том числе психологов экстра-класса), поэтому это не может не работать. В нас десятилетиями воспитывали эту ненависть к самим себе, и избавимся мы от этого очень нескоро. Радует, что подвижки в правильном направлении есть, и работа ведется, и противодействие оказывается, но за год-два-три-пять то, что формировалось десятилетиями, не исправить.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2017, 08:55:44 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1145 : Июнь 15, 2017, 09:01:16 am »
0

Да, ребята, с таким настроем из дерьма нам долго еще выбираться. Но ничего, собака лает - караван идет.
Типичное проявление двойных стандартов, кстати - в этом классе почти у всех барабанные тормоза. У меня на моей Калине дисковые, между прочим :)
Ничего нового я тут пока что не услышал. Русофобия, религия самоненависти и двойные стандарты - все это старо и знакомо, это не только в отношении к нашим машинам проявляется, но и во многих других аспектах, просто с ВАЗом очень все явно и на поверхности.
Алексей,если не ошибаюсь,повторюсь,мне пофиг,русская не русская,я сужу с точки обращения по ремонту и поверь ничего веселого с нашим автопромом. Бесит,что болячка с подшипником первичного вала до последнего так и не решена,а ей уже более 30лет и кочует из одной модели в другую,потому что кардинально ничего не изменилось.как выпустили в 85г эту коробку и нифига толком не модернизировалось,про ларгусы,хреи и весты не говорю,пока их не было,да и впринципе у нас никто их не покупает

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Июнь 15, 2017, 09:31:41 am »
0

мне пофиг,русская не русская
Не пофиг, не обманывай себя.

про ларгусы,хреи и весты не говорю,пока их не было,да и впринципе у нас никто их не покупает

Вот про это я и говорю (см. картинки)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1147 : Июнь 15, 2017, 09:40:47 am »
0

Вот про это я и говорю (см. картинки)
а есть по отдельным городам или регионам?)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Июнь 15, 2017, 09:50:01 am »
1

а есть по отдельным городам или регионам?)
Москва не Россия - ты об этом? У нас в Питере много их бегает, несколько больших официальных дилеров, у которого я покупал работает 10 менеджеров по продажам - стали бы они этим заниматься, если бы ВАЗы никто не покупал?
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1149 : Июнь 15, 2017, 10:03:52 am »
0

Москва не Россия - ты об этом? У нас в Питере много их бегает, несколько больших официальных дилеров, у которого я покупал работает 10 менеджеров по продажам - стали бы они этим заниматься, если бы ВАЗы никто не покупал?
об этом. и учитывай что люди едут в мск и питер из регионов купить туже ладу)
я к тому что не видно их в мск.. очень редко :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Июнь 15, 2017, 10:08:01 am »
0

я к тому что не видно их в мск.. очень редко
Тут два момента есть:
1. "Страшно далеки они от народа" (с)
2. Результаты той самой пропаганды, о которой я писал выше - навязанные стереотипы и привитая нам русофобия и самоненависть делают свое дело

Купил иномарку - жизнь удалась. И неважно, что это одноразовая помойка - главное, что не наша машина. В итоге дороги заполнены солярисами - люди готовы покупать что угодно, жрать любое дерьмо, лишь бы не ВАЗ. Ну а поскольку пропаганда направлена на крупные города, а в большей части даже именно на Москву, то и результаты соответствующие.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Июнь 15, 2017, 11:03:32 am »
0

Не пофиг, не обманывай себя.
я с 93г по 08г ездил только на отечественных машинах и до сих пор приходится ездить на разных отечественных и про них знаю все и мне нечего решать или обманывать себя.может быть,очень сильно подумал бы,купил бы для учебной езды для своего ребенка,хотя сомневаюсь.ну как говорится,каждоиу свое,буду ездить на киа помойке,а тебе всех благ и без поломок на калине

Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1152 : Июнь 15, 2017, 11:08:01 am »
1

Не кормите троля. Развели флуд, тема не про говнопомойки вазовские.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1153 : Июнь 15, 2017, 11:15:36 am »
0

я с 93г по 08г
Ничего, что с тех пор почти 10 лет прошло, и та же Калина вышла в рестайле в 2014-м?

до сих пор приходится ездить на разных отечественных
На каких? Ездил на новой Калине, Гранте, Весте, X-Ray?

очень сильно подумал бы,купил бы для учебной езды для своего ребенка,хотя сомневаюсь
А я не сомневаюсь - русофобия не позволит посмотреть на наши авто объективно.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Июнь 15, 2017, 11:27:52 am »
0

Не ездил только на весте, хрей,ничего в лучшую сторону не изменилось

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: