Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 115   Вниз
Автор Тема: KIA SORENTO NEW  (Прочитано 416821 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1035 : Январь 27, 2017, 10:29:49 am »
3

но кормить его в городе + налог сомнительное удовольствие
Коней надо кормить - они за это будут хорошо возить ) Для машины стоимостью 2,2 млн вопросы расхода и налога не должны являться определяющими, как мне кажется. Ну заплатишь ты на пару-тройку тысяч рублей в месяц больше в совокупности, и на что это повлияет? А если 2-3 тыр в месяц для тебя такая сумма, из-за которой ты будешь думать, покупать машину или нет, то не надо ее покупать - надо выбирать что-то по карману.

Это касается и Соренто - он тоже стоит не 500 тысяч рублей, и его не надо покупать на последние деньги, чтобы потом тысячу рублей в месяц на бензине экономить. Если хочется экономить на налогах, страховках, бензине и т.д., то можно купить Рио, Солярис или вообще Гранту - вот там жаба будет довольна )) А если хочешь ездить с комфортом и удовольствием, то не надо жабиться )

Сколько расход у тебя получается?
В районе 10-11 литров средний, на баке около 500 км пробег. Но я быстро езжу - 130-150 км/ч норма )) Если тошнить строго по ПДД, то будет 9-10 литров расход. Это смотря как ехать - так-то даже меньше 8 литров как-то делал просто из спортивного интереса ) Но это с условием жизни в пригороде (20 км от КАД).
« Последнее редактирование: Январь 27, 2017, 10:35:08 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1036 : Январь 27, 2017, 10:52:40 am »
0

10-11 л на 100 км из области фантастики, вот тут ты нагло врешь или что-то не договариваешь.

Как круто и завуалированно ты меня обозвал нищебродом :)
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1037 : Январь 27, 2017, 11:06:06 am »
1

Как круто и завуалированно ты меня обозвал нищебродом 
Почему нищебродом?  :)
Всегда  будет такая машина, которая будет внапряг.
Просто у каждого свой уровень. Для кого-то и сид - это роскошь с большим расходом и непомерными эксплуатационными затратами.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1038 : Январь 27, 2017, 11:08:29 am »
2

10-11 л на 100 км из области фантастики, вот тут ты нагло врешь или что-то не договариваешь.
Чего я не договариваю? Я же написал - живу за городом, в пробках не стою. Вы свои московские реалии оставьте для себя, москвичей - не все так живут ))) Я вообще не понимаю нафига вам там машины нужны )) А так - для 3-хлитрового V6, который умеет вжимать в сиденье, это вообще не расход, а слезы.

Как круто и завуалированно ты меня обозвал нищебродом
Ну неправда же - я не такой. Дело не в нищебродстве - я этот термин не люблю, а если и использую, то больше по отношению к себе )))) Насколько РЕАЛЬНО актуальна экономия на бензине при стоимости машины в районе 2-х млн. рублей? Ну вот серьезно - неужели это может стать определяющим фактором в выборе? И я о том, что если для человека 2-3 тысячи рублей в месяц - проблема, то этому человеку не надо покупать Соренто, Аутлэндер и подобные машины. В принципе, ему и Сид не надо покупать - это дорого, есть более дешевые в эксплуатации автомобили.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1039 : Январь 27, 2017, 16:20:22 pm »
0

Я просто привык считать деньги, а чем старше становлюсь, тем еще больше занудствую. 
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1040 : Январь 27, 2017, 16:38:42 pm »
1

Я просто привык считать деньги, а чем старше становлюсь, тем еще больше занудствую. 
Делаю простой и логичный вывод, что Kia Sorento D AT (Luxe) был куплен в молодости )) Ибо такую покупку никак не соотнести с привычкой считать деньги.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1041 : Январь 27, 2017, 21:30:46 pm »
0

Делаю простой и логичный вывод, что Kia Sorento D AT (Luxe) был куплен в молодости )) Ибо такую покупку никак не соотнести с привычкой считать деньги.
Делаю простой и логичный вывод, что покупка авто в 1 раз в год никак не соотнести с привычкой считать деньги.

« Последнее редактирование: Январь 27, 2017, 21:36:15 pm от Wanderer »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Январь 27, 2017, 21:47:13 pm »
0

Делаю простой и логичный вывод, что покупка авто в 1 раз в год никак не соотнести с привычкой считать деньги.
А я и не утверждал, что крохобор.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1043 : Январь 27, 2017, 21:47:16 pm »
0

просто он с кугой лоханулся конкретно :D  а на максе вроде долго ездил..
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1044 : Январь 27, 2017, 21:49:25 pm »
0

просто он с кугой лоханулся конкретно :D  а на максе вроде долго ездил..
Вот только про это пишу ))) На Куге да, проездил всего 7 месяцев, зато до этого на Максе ездил 4,5 года и больше 120 тык )) Просто с Кугой пролетел - обманула она меня конкретно. Я решил, что раз Макс такой классный, и Фиеста тоже (у меня есть), то все Форды такие - ага, щаз )) К тому же, Куга очень комфортная и хорошо упакованная, а стоит недорого - я свою в максималке с панорамной крышей, биксеноном и т.д. и т.п. взял за 1,48 млн. Жизнь все расставила по местам )) Но у меня была возможность исправить свою ошибку, и я ее исправил )
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1045 : Январь 27, 2017, 21:51:55 pm »
0

Вот только про это пишу )))
кстати куда кугу то делал?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Январь 27, 2017, 21:59:22 pm »
0

кстати куда кугу то делал?
Дилеру в трэйд-ин сдал - кому это ведро нахрен сдалось? )) Они ее потом до-о-о-о-олго продавали ))) Но в итоге втюхали ее за 1,4 млн )) Я покупал ее за 1,48, а сдал за 1,2 + скидку 300 тыр на Аут - считаю просто отлично с учетом 7 месяев езды на ней ))

--------

К чему все это вообще? Да к тому, что к выбору авто надо подходить тщательнее! И про Соренто, в частности, надо знать до покупки, что проходимости у него нет никакой - это чисто асфальтовый кроссовер с легковым клиренсом и чисто номинальным полным приводом )
« Последнее редактирование: Январь 27, 2017, 22:01:32 pm от Gaid »
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1047 : Январь 27, 2017, 22:17:18 pm »
0

долго ездил..
Долго ездил Я, на сиде, 8.5 лет, очень трудно найти ему замену, которая именно замена на не, вы..бон, что машину надо менять раз в 1-3 года.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1048 : Январь 27, 2017, 22:19:32 pm »
0

К чему все это вообще? Да к тому, что к выбору авто надо подходить тщательнее! И про Соренто, в частности, надо знать до покупки, что проходимости у него нет никакой - это чисто асфальтовый кроссовер с легковым клиренсом и чисто номинальным полным приводом )
Мне нах внедорожник не нужен, седоны в россии нет, зафиры тоже, соренто прайм идеальный вариант для большой семьми, которая СЧИТАЕТ деньги, а не выеб..ся максимальными комплектациями.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Январь 27, 2017, 23:04:54 pm »
0

А почему у тебя так подгорает? Я вроде ничего такого не написал, чтобы такую реакцию вызвать.

P.S. Здесь не матерятся.
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 115   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: