Gaid а почему ты взял Кугу и не взял Соренто?
Несколько причин:
1. Соренто по-прежнему труднодоступен к заказу и покупке - как не было их в свободной продаже в 2011-м году, когда я Макса брал, так и сейчас нет. Заключать договор и ждать 4 месяца придет или не придет - это как-то стремно для меня, я вообще привык машины из наличия брать.
2. У Соренто дурацкий головной свет - в нашем темном мрачном северном Мордоре это важно. Биксенона нет, а колхоз я не люблю.
3. Форд - простой, понятный, недорогой авто с низкой стоимостью владения и хорошей гарантией.
Я вообще машину по остаточному принципу покупал сейчас - лишь бы что-то новое и недорогое, что не помешает мне идти к моей актуальной на сегодня цели - переезду на ПМЖ за город в свой собственный дом ) Закончу с домом - буду думать о машине, а пока что лишь бы не ломалось )) Новая Куга отвечает этим требованиям - дешево и сердито.
Соренто - хорошая машина в целом, и если бы они стояли у дилеров с ПТС-ками, то я бы еще подумал, со светом что-нибудь сделал бы, но мне надо было быстро купить новую машину и продать старую, поэтому Куга оказалась оптимальной, тем более я почти сразу нашел то, что мне надо было, в наличии с ПТС.