Про внешность говорить не хочу - на вкус и цвет... На рестайле не катался, а дорестайл 2.0 с вариком: подвеска жесткая, движок шумит от натуги, но авто еле едет, шины воют, а дермантин на сиденьях напоминает дешевые чехлы... И это на авто с ценой более 1,5 лямов. И ТО через 10 тыс. км. Единственный полюс - места много, и в салоне и в багажнике.
. С пунктом 4 вообще забава, конечно )) Форд позволяет кататься на своих машинах по любой дороге - в принципе, это понятно, т.к. подвеска и рулевое у фордов отличные, и Форд ничем не рискует, даже наоборот. Киа идет на это довольно неохотно. Японцы (Ниссан, Тойота, Мазда, Мицубиши) категорически отказываются сворачивать со стандартного маршрута
не понимаю, как люди за короткий тест-драйв могут полноценно оценить авто
на Тойоте маршрут проходит на трассе М5, разрешили зимой съехать на грунтовку и я потестил машину по сугробам, менеджер сидел и не возражал, ему было пох..ю что я делаю и что включаю-отключаю.
Простой вопрос - сколько оборотов руля на Хайлэндере от упора до упора?
честно скажу ХЗ
Еще надо учитывать, что дилеры хитрожопы и на тест-драйве тоже накалывают:1. Почти всегда на тест-драйв ставится авто в самой максимальной комплектации, которая сильно отличается от средней и базовой2. Сталкивался с тем, что на тест-драйв выставляли авто с полной шумовиброизоляцией )) Это тойота делала, кстати )) 3. Шины качают на давление 1.6-1.8 - машина при этом кажется более комфортной 4. Выбирают маршрут с дорогой, на которой машина ведет себя хорошо. С пунктом 4 вообще забава, конечно )) Форд позволяет кататься на своих машинах по любой дороге - в принципе, это понятно, т.к. подвеска и рулевое у фордов отличные, и Форд ничем не рискует, даже наоборот. Киа идет на это довольно неохотно. Японцы (Ниссан, Тойота, Мазда, Мицубиши) категорически отказываются сворачивать со стандартного маршрута
не понимаю, как люди за короткий тест-драйв могут полноценно оценить авто, отвечаю мне это не удалось ни разу.
честно скажу ХЗ, если интересно сегодня посчитаю
Ну как, покрутил?
Как то связано с радиусом разворота?
нееее,гайд пытается до вас неучей донести, что у него на куге очень острый руль и поэтому у него спорт , а у вас валкие и неуправляемые ведра))))
Этот парень сечет фишку! )))