Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (16/42) > >>

driverland:
Меня внутри просто  8( 8( 8(, никак не ожидал такой гадости. Корея рулезззз, не в ту сторону правда.
Не знаю, почему после внутреннего красавца Cee'd, они снова скатываются на уровень 2000 года.

@migo:

--- Цитата: driverland от Апрель 16, 2009, 00:11:34 am ---Меня внутри просто  8( 8( 8(, никак не ожидал такой гадости. Корея рулезззз, не в ту сторону правда.
Не знаю, почему после внутреннего красавца Cee'd, они снова скатываются на уровень 2000 года.

--- End quote ---

+1.
Обратил внимание, что пластик на стойках ветрового стекла в местах стыков с торпедо замят. И это на всех авто которые стоят у дилера! Как Церато хорошо смотриться снаружи, так же поганно внутри. ИМХО

yurist:
Обзор KIA CERATO NEW 2009 на mail.ru http://auto.mail.ru/article.html?id=28483

Sector:

--- Цитата: driverland от Апрель 15, 2009, 23:35:40 pm ---Ну вот и я добрался до новой Цераты.
Снаружи красотка, внутри :-$
объяснять ничего не хочу, скажу только пластик хуже Соула, видно полное удешевление производства машин, из 5 манагеров, не понравилась внутри ни одному. Хотя после Тазика сойдет, мне после Сида нет.
Цены не вполне адекватные, за 640 т.р. единственная компл. с АКПП: стальные диски, руль пластиковый, кожи нет, не Айс. Если учесть, что новый Мадж стоит 2.0 АКПП 711 т.р. я бы лично выкрутился бы, но нашел, машины разного класса. На ходу ИМХО, никак, через небольшой пробег, салон наполнится незабываемыми звуками пластмассы, скрипа и стуканья. Посмотрим на продажи, в "моем" салоне Соул не продали ни один пока, Церато думаю будет стоять так же.

--- End quote ---

А Маджентис когда новый ждете?

Toshka:
вчера заезжал в АТЦ Москва - там у серато нового аншлаг просто, даже не стал в очередь становиться.
а если там еще и салон по уровню не как в сиде, то тогда я вообще особых перспектив не вижу у этой модели:) у митсубиси получилось такое провернуть, но у них все таки имидж другой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version