Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (15/42) > >>

Anuta:

--- Цитата: S_N от Апрель 06, 2009, 10:47:21 am ---это не та, которой они недавно хвастались?
мол, с 2-мя дисками сцепления, бла-бла-бла...

--- End quote ---
Честно говоря не спросила.... Просто когда смотрела Соул, меня заинтересовал новый мадж, вот менеджер сказал, что новый двигатель 2.0. 163лс и 6ст типтроник rulezz я очень удивилась... и это при полном фарше за 877т.р., соул на фоне маджа сразу как лада приора мне показался :D

sania:
Сегодня видел первую партию новых CERATO на автовозе :P. Ниплохая машинка. Видимо везли в Автокей на Красной Сосне.

@migo:
Сканы прайсов к сожалению выложить не могу, при уменьшении не читаются совсем. Пишите на мыло (адрес в личке) отвечу с прикрепленными прайсами.
Церато пока в трех комплектациях все с двигателем 1,6 цены комплектаций с МКП 559000 и 599000, с АКП 639000.

driverland:
Ну вот и я добрался до новой Цераты.
Снаружи красотка, внутри :-$
объяснять ничего не хочу, скажу только пластик хуже Соула, видно полное удешевление производства машин, из 5 манагеров, не понравилась внутри ни одному. Хотя после Тазика сойдет, мне после Сида нет.
Цены не вполне адекватные, за 640 т.р. единственная компл. с АКПП: стальные диски, руль пластиковый, кожи нет, не Айс. Если учесть, что новый Мадж стоит 2.0 АКПП 711 т.р. я бы лично выкрутился бы, но нашел, машины разного класса. На ходу ИМХО, никак, через небольшой пробег, салон наполнится незабываемыми звуками пластмассы, скрипа и стуканья. Посмотрим на продажи, в "моем" салоне Соул не продали ни один пока, Церато думаю будет стоять так же.

Anuta:
Ну вот...ну что нельзя сделать сразу в нормальной комплектации??(((( Естественно что сейчас "при таком выборе" комплектаций она не пойдет, да и за такую цену.. Так всегда, ждешь чего то интересного, а потом расстраиваешься  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version