Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
KIA CERATO NEW 2009
dalex:
--- Цитата: a.shalimov от Май 25, 2010, 12:47:02 pm ---Стучат не стойки, а пыльники и убирается данный косяк или при покупке авто, или по приезду в сервис абсолютно безвозмездно и за 30 минут.
--- End quote ---
автомобиль стоимостью 700 тыр.(автомат),но пыльники стучат-о..ть rulezz,пластик жесткий,бренчащий;шланги гидроусилителя рвутся при запуске двигателя на морозе;лобовое стекло трескается при включении обдува(новый кузов,блин);днём,при включенных габаритах не видно спидометра(сам убедился в салоне)-форум сератоводов почитайте 8(,естественно это не у всех машин,но....Изначально мы планировали купить сератку-вид снаружи у неё прикольный,но почитав форум сератоводов,и посмотрев в салоне вживую,купили жыне сида.
a.shalimov:
--- Цитата: dalex от Июнь 16, 2010, 17:26:15 pm ---автомобиль стоимостью 700 тыр.(автомат),но пыльники стучат-о..ть rulezz,пластик жесткий,бренчащий;шланги гидроусилителя рвутся при запуске двигателя на морозе;лобовое стекло трескается при включении обдува(новый кузов,блин);днём,при включенных габаритах не видно спидометра(сам убедился в салоне)-форум сератоводов почитайте 8(,естественно это не у всех машин,но....Изначально мы планировали купить сератку-вид снаружи у неё прикольный,но почитав форум сератоводов,и посмотрев в салоне вживую,купили жыне сида.
--- End quote ---
Пыльники это сущая мелочь-поверьте, пластик жесткий и что? Вы постоянно трогаете пластик в машине? У меня за 15 тысяч пробега ничего не бренчит. Шланги рвутся крайне редко и при очень сильных морозах. Лобовое да-косяк производителя. Днем при включенных габаритах спидометр видно отлично, так как он контрастный и гаснуть не может. Гаснет дисплей магнитолы но это очень легко решается. Да, Церато немного бюджетнее Сида, но хотелось именно седан. Вот так. И если вы свято верите что Сид не ломается, то спешу вас огорчить......читайте форум.
dalex:
--- Цитата: a.shalimov от Июнь 22, 2010, 14:11:23 pm ---Пыльники это сущая мелочь-поверьте, пластик жесткий и что? Вы постоянно трогаете пластик в машине? У меня за 15 тысяч пробега ничего не бренчит. Шланги рвутся крайне редко и при очень сильных морозах. Лобовое да-косяк производителя. Днем при включенных габаритах спидометр видно отлично, так как он контрастный и гаснуть не может. Гаснет дисплей магнитолы но это очень легко решается. Да, Церато немного бюджетнее Сида, но хотелось именно седан. Вот так. И если вы свято верите что Сид не ломается, то спешу вас огорчить......читайте форум.
--- End quote ---
про спидометр ошибся -сорри,помню,что чего то не было видно.Со всем остальным не согласен-машина за 670 тыров;хотя с другой стороны французы,японцы стоят за 700т.р.и комплектация хуже,и ломаются также(и сид в том числе), астру в новом кузове я бы лично себе купил,но к сожалению на тот момент запись шла на сентябрь.Седаны надоели-возить воздух в багажнике,блин,да и жыне проще парковаться.Первоначально речь шла о сузуке SX4,но жына посмотрев на стоимость сделала выбор в пользу КИА.Итог--сид,один минус-хотелось комлектация "люкс",но в салоне были "комфорты",что и купили.На сератки заглядываюсь попрежнему.Искренне желаю сератоводам не ломаться rulezz P.s.если бы сератка была в кузове хэтчбэк-купили бы её,или если сид с мордой сератки... :)
М в Д:
--- Цитата: dalex от Июнь 27, 2010, 16:54:46 pm ---про спидометр ошибся -сорри,помню,что чего то не было видно.Со всем остальным не согласен-машина за 670 тыров;хотя с другой стороны французы,японцы стоят за 700т.р.и комплектация хуже,и ломаются также(и сид в том числе), астру в новом кузове я бы лично себе купил,но к сожалению на тот момент запись шла на сентябрь.Седаны надоели-возить воздух в багажнике,блин,да и жыне проще парковаться.Первоначально речь шла о сузуке SX4,но жына посмотрев на стоимость сделала выбор в пользу КИА.Итог--сид,один минус-хотелось комлектация "люкс",но в салоне были "комфорты",что и купили.На сератки заглядываюсь попрежнему.Искренне желаю сератоводам не ломаться rulezz P.s.если бы сератка была в кузове хэтчбэк-купили бы её,или если сид с мордой сератки... :)
--- End quote ---
Есть купе Церато , да это не хеч но борзо смотреться цвет белый,черный. У меня была Церато седан , проблема была только одна и это стекло проехал я на ней 45тыс . от ТО до ТО и не чего не делал! После аварии где из моей машинке сделали котлету . Купил Сид СВ . Сейчас могут быть в любой машине недостатки разные.
kordub12:
--- Цитировать (выделенное) ---лучше подождать и накопить
--- End quote ---
почему? сейчас если не хватает немного можно оормить займ в мфо, целый список, там выдают круглосуточно, даже на карту
Навигация
Go to full version