Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (27/42) > >>

Timon:
Вчера добрался я до него! )) Не кроет меня с такого.

Kaleva:
про феррари - она гремит! Любая их модель реально гремит- сиду и не снилось.
Сам не юзал, но знакомый в германии берет напрокат разные авто( может позволить).
На её прокатность не свалишь - ибо продавец и не стесняется этого - типа у феррари это не главное)))))))))))))))))))))). Ну значит у Порше , БМВ и ауди это главное)))

mike.S:

--- Цитата: maklai от Май 12, 2009, 17:30:13 pm ---Пощупал Цератку в салоне.
1,6 на акпп.
Внешний вид конечно неплох. Хотя показалось, что на фотках Церата выглядит поинтересней. Перед кажется пухловатым. Зад пачотный. Колесики почему-то маленькие 15", 16-е были бы более к месту.
Внутри понравилось больше чем в Сиде, колодцы прикольные, напоминают Мазду3. Как говорилось выше пластик панели не ахти. Дубоват. И руль из такого-же жесткого пластика, а хотелось бы как и в Сиде приятный, с кожей :). У коробки-автомат появилась возможность ручного переключения (хоть какой-то прогресс).
Багажник большой, под полом докатка, но можно пихнуть и полноразмер.
Спросил у менеджера будет ли 2 литра, Говорит - будет, хотя кто их знает, верить или нет.
Короче, думаю и надеюсь машинка удалась. 
Мой выбор: Церата 2 литра, на автомате (желательно с новым 5-ступенчатым), с кожей, тыщ так за 650-670.  B) Взял бы не глядя. Но пока это анрил кмк.

--- End quote ---

В новой Церато не сидел но в старом варианте дла водителя заметно меньше места было для ног!

Goliath:
Привет всем! Сейчас езжу на Шевроле Авео 1,2 . Задумался а покупке новой машины. Как вариант рассматриваю Сид и Серато. Никак не могу определиться. Ездил в салон, посидел в Серато, вроде все нравиться,НО просто убил пластиковый руль и рычаг коробки. Правда в салоне была самая дешевая комплектация комфорт. На мой вопрос будет ли в люксе (что с механикой за 599тр) кожаный руль ответа не получил. Если кто вкурсе ответьте плиз если кожа на руле в люксе!?!?! :) И еще сравнивал ктонить по динамике сид 1.6 и серато 1.6?

Dоkа:

--- Цитата: Goliath от Май 20, 2009, 08:22:13 am ---И еще сравнивал ктонить по динамике сид 1.6 и серато 1.6?

--- End quote ---
а что сравнивать, если там идентичные движки и коробки?!?!? (1.6)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version