Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (26/42) > >>

S_N:
а я думаю не стоит феррари своих денег - наверняка на наших дорогах все будет греметь, скрипеть и лкп облезет.  :D
а вот как раз леон как там? 2.0 фси тди итд итп выглядит как раз более стоящим приобретением по сравнению с феррари.  :P

PROlite:
Да корея тож дорого,согласен...но ниже качеством и ценой это кЕтай,последний покинул практически рынок...я бы купил 2.0 серато,если бы был выбор сид... серото.Токо не спрашивайте почему просто нравится как идут дела у киа(нендай).
Я ж горю колхоз дело добровольное...хороош вам...про сеат ферарри...ну нравятся вам разные машины ну че теперь делоть то :)

Timon:
Пипец какой пипец... Меня приглашали заценить агрегат,как только первый в Самару пришёл,а я до сих пор не видел! :'( На днях посмотрю и скажу своё авторитетное мнение! :D

kosmoz:
Сид, однозначно\, зачётнее, да ещё и дешевле! Если СИД на пол корпуса в Европе, то Черато, обеими ногами остался  в Корее!

Уdaff:
после жигулей прокатит, а вот после того же кеда уже задумаешься... можь там и качество... но за эти деньги можно еще че глянуть....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version