Вот наконец-то я и определился с выбором авто. И это не... KIA CEE'D SW (2,0, А/Т), а SEAT Altea XL (2,0, А/Т). Долго пытался убедить себя в том, что СИД СВ - это то, что мне нужно, что это самый разумный выбор и т.д и т.п., даже сделал заявку 19 марта на него, но все же что-то подспудно говорило мне, что это не мой авто. Не было той любви с первого взгляда или вернее того "зацепа", что ли, который заставил здесь многих форумчан остановить свой выбор на СИДике. И уже будучи "ждуном" СИДа решил еще разок попытать счастья и обратил свой взор на СЕАТ, а именно Альтеа XL.

И, признаюсь вам, эта машинка зацепила меня, стоило лишь прокатиться на ней. Разгонная динамика, особенно в режиме "Sport", плавная работа 6-ти ступенчатого автомата как в режиме "D", так и в "S", упругая подвеска, удачная эргономика водительского места, достойная шумоизоляция, большой салон, возможность сдвигать задний ряд сидений... И, несмотря на некоторые опасения по поводу эксплуатации 2-х литрового FSI на нашем бензине, я все же решил, что лучшую
для меня на данный момент машину мне не найти. Поэтому вчера записался в поклонники знойной испанки, а сегодня снял заявку на СИДика в Редеги.
З.Ы. Спасибо всем форумчанам, как сидоводам, так и обладателям других авто.

Вы все мне очень помогли в принятии решения!
З.З.Ы. С форума пока уходить не собираюсь, а вот ник сменю...