Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 48   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Seat Leon New  (Прочитано 284300 раз)
Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Väntar på...
« Ответ #150 : Апрель 09, 2008, 15:53:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну вот видишь, на товар который пользуется спросом, цены падать не могут-токо расти !!!
А вот исключение из правил - с 31 марта цены на Камри в России упали  в среднем на 80.000 рублей. Ведь никто не скажет, что Камрюха не пользовалась спросом в России, не так ли? При чем несмотря на то, что падение цен связано с тем, что наладили выпуск этих Тойот в Шушарах, но из-за того, что мощность этого завода пока невелика. то он будет производить лишь треть продаваемых в России авто этой марки, а вот 2/3 будут поставляться из Японии и продаваться по той же, сниженной цене.
kosmoz
Вчера ради интереса звонил в Иберию. Сказали, что принимают заказы на Сеат Алтеа с 2 л турбодизелем с ДСГ (предоплата 1000$), поставка через 2,5 месяца. На вопрос об окончательной цене пепелаца, сказали, мол, еще не знаем, но где-то на $1500 дороже, чем 2л FSI c Tiptronic'ом. Т.е. в районе 860.000 рублей.  sux
Разговаривал с манагером из Фаворита по поводу 2л FSI c Tiptronic'ом (в принципе на Гольфе 5+ с таким сочетанием двигла и коробки катался, понравилось, но вот теперь такие Гольфы на наш рынок не поставляются). Слышал не мало нареканий на то, как авто с этим двиглом заводятся у нас зимой + их привередливость к бензину. (Манагеры в Автоганзе сами отговаривали от этого мотора!) А фаворитовский манагер, глазом не моргнув, сказал, что это происки "фольксовских" клерков, чтоб, мол, пипл Сеаты с таким двиглом не брал. И что, мол,в Испании, да и во всей Европе бензин еще хуже нашего, и ничего, ВАГи с таким двиглом как миленькие ездят там на этом пойле! И потом, грит, можете 92-ой лить и АКУНА МАТАТА!!!  lol
Вот такие "ценные сведения" можно почерпнуть у наших автоторговцев.  :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #151 : Апрель 09, 2008, 21:46:55 pm »
0

Что касается бензина!! Согласен!! У нас девчонка на леоне FSI попала на боляжный бензин, в следствие чего прыгали обороты на двиге!! А парень на TFSI залвает 98 +присадку какую-то к бензину льёт, рекомендованную Сеатом!! А так вроде больше ни у кого проблем не было, тем более, что у нас бензин нормальны!!!
Seat'oвод
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #152 : Апрель 11, 2008, 11:37:58 am »
0

Вчера покатался на СЕАТе. Правда, Altea. 2,0 л FSI, A/T (манагер уверял, что, мол, такие автоматы идут на Ауди, а вот на фольксы не ставятся, не знаю, правда ли это или гон  ;)). Если верить манагеру, то льют они в нее только 92-ой и проблем за 8 месяцев эксплуатации и 915 км пробега с движком не было. Катался не так давно на Гольфе 5+ точно с таким же движком и трансмиссией. Неплохо было, но не более того. Поэтому, ничего особого от этой "испанки" не ожидал. Однако, в режиме "Спорт" стартует машинка очень динамично, аж асфальт шлифует и даже слегка вдавливает седоков в сидения. Похоже, испанцы в отличие от немцев выжимают максимум из движка с помощью настроек блока управления. В режиме "D" автомат практически не тупит, переключения скоростей не сопровождаются какими-либо толчками, т.е. автомат в данном режиме очень комфортен, в отличие, скажем, от DSG (там переключения слегка ощущаются).Кстати, сказали, что можно чипануть этот 2-х литровый 150-ти сильный FSI, и несмотря на то, что это атмосферник, выдает он после такого чип-тюнинга все 173 лошадки. Неплохо, ИМХО, для нетурбированного двигла. Шумка в авто очень даже качественная (катались на шипованной резине по МКАДу), дорогу держит уверенно, в поворотах практически не кренится, несмотря на высоту в 1568 мм (почти на 9 см выше СИДа), подвеска очень собранная и упругая, но не дубовая, в общем, очень достойный пепелац.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Апрель 11, 2008, 12:39:13 pm »
0

Автомат этот Типтроник 6-ти ступка - обалденный, сам катался, и ставят только начиная от 2-х литров (что правильно)!! А с ДСГ я с вами не согласен, друг на Leon FR 200 л.с. с DSG - переключается вообще незаметно
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Апрель 11, 2008, 12:39:48 pm »
0

Говорят что СЕАТЫ - это заводской тюнинг VW
Seat'oвод
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #155 : Апрель 11, 2008, 13:17:51 pm »
0

6-ст. DSG тестировал в сочетании с 1,4л TSI на Туране. Может еще от этого впечатления разные.
kosmoz
Я вам в личку пару вопросов по СЕАТу сбросил, ответьте, пжалста, а то, похоже, этот форум никак не подтверждает о приходе в личку сообщений, пока сам в нее не залезешь.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Апрель 11, 2008, 13:37:16 pm »
0

6-ст. DSG тестировал в сочетании с 1,4л TSI на Туране. Может еще от этого впечатления разные.
kosmoz
Я вам в личку пару вопросов по СЕАТу сбросил, ответьте, пжалста, а то, похоже, этот форум никак не подтверждает о приходе в личку сообщений, пока сам в нее не залезешь.

ответил!!
Seat'oвод
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #157 : Апрель 11, 2008, 13:53:32 pm »
0

kosmoz
В личке еще пара вопросов!  ;)
З.Ы. Глядишь и я Сеатоводом стану.  :D
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #158 : Апрель 11, 2008, 14:47:48 pm »
0

kosmoz
подтверждает, если настроить функцию...
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Seat'oвод
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #159 : Апрель 11, 2008, 15:28:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
подтверждает, если настроить функцию...
Chassis, спасибо, настроил.  :)
Seat'oвод
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #160 : Апрель 17, 2008, 15:03:35 pm »
0

Вот наконец-то я и определился с выбором авто. И это не... KIA CEE'D SW (2,0, А/Т), а SEAT Altea XL (2,0, А/Т). Долго пытался убедить себя в том, что СИД СВ - это то, что мне нужно, что это самый разумный выбор и т.д и т.п., даже сделал заявку 19 марта на него, но все же что-то подспудно говорило мне, что это не мой авто. Не было той любви с первого взгляда или вернее того "зацепа", что ли, который заставил здесь многих форумчан остановить свой выбор на СИДике. И уже будучи "ждуном" СИДа решил еще разок попытать счастья и обратил свой взор на СЕАТ, а именно Альтеа XL.

И, признаюсь вам, эта машинка зацепила меня, стоило лишь прокатиться на ней. Разгонная динамика, особенно в режиме "Sport", плавная работа 6-ти ступенчатого автомата как в режиме "D", так и  в "S", упругая подвеска, удачная эргономика водительского места, достойная шумоизоляция, большой салон, возможность сдвигать задний ряд сидений... И, несмотря на некоторые опасения по поводу эксплуатации 2-х литрового FSI на нашем бензине, я все же решил, что лучшую для меня на данный момент машину мне не найти. Поэтому вчера записался в поклонники знойной испанки, а сегодня снял заявку на СИДика в Редеги.
З.Ы. Спасибо всем форумчанам, как сидоводам, так и обладателям других авто.  rulezz Вы все мне очень помогли в принятии решения!
З.З.Ы. С форума пока уходить не собираюсь, а вот ник сменю...
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Апрель 17, 2008, 22:42:16 pm »
0

Вот наконец-то я и определился с выбором авто. И это не... KIA CEE'D SW (2,0, А/Т), а SEAT Altea XL (2,0, А/Т). Долго пытался убедить себя в том, что СИД СВ - это то, что мне нужно, что это самый разумный выбор и т.д и т.п., даже сделал заявку 19 марта на него, но все же что-то подспудно говорило мне, что это не мой авто. Не было той любви с первого взгляда или вернее того "зацепа", что ли, который заставил здесь многих форумчан остановить свой выбор на СИДике. И уже будучи "ждуном" СИДа решил еще разок попытать счастья и обратил свой взор на СЕАТ, а именно Альтеа XL.

И, признаюсь вам, эта машинка зацепила меня, стоило лишь прокатиться на ней. Разгонная динамика, особенно в режиме "Sport", плавная работа 6-ти ступенчатого автомата как в режиме "D", так и  в "S", упругая подвеска, удачная эргономика водительского места, достойная шумоизоляция, большой салон, возможность сдвигать задний ряд сидений... И, несмотря на некоторые опасения по поводу эксплуатации 2-х литрового FSI на нашем бензине, я все же решил, что лучшую для меня на данный момент машину мне не найти. Поэтому вчера записался в поклонники знойной испанки, а сегодня снял заявку на СИДика в Редеги.
З.Ы. Спасибо всем форумчанам, как сидоводам, так и обладателям других авто.  rulezz Вы все мне очень помогли в принятии решения!
З.З.Ы. С форума пока уходить не собираюсь, а вот ник сменю...

вот это да, молодец!!
Давай к нам в клуб!!!
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Апрель 17, 2008, 23:33:04 pm »
0

Altea хорошая машина,мне очень нравиться. Но и ценник на нее, на мой взляд слишком хорош. 
To Seatoвод
Если не секрет за сколько берешь?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Апрель 17, 2008, 23:40:47 pm »
0

Кстати, сейчас в иберии стоит сеат толедо (чуть больше альтеи) полный фарш, двухзонный климат, на ручке 1.6 за 565 тыс.р. 2007 года!!
mishania
« Ответ #164 : Апрель 17, 2008, 23:56:56 pm »
0

Кстати, сейчас в иберии стоит сеат толедо (чуть больше альтеи) полный фарш, двухзонный климат, на ручке 1.6 за 565 тыс.р. 2007 года!!

да ему 1.6 так же "хорошо" как Сиду 1.2 ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся