kosmoz вот если бы были лишние деньги- купила бы) такую хищную акулку.м..........))) но по деньгам выбрала про сиид) тоже хищник у меня) хотя дизайн внутри леона- сдержаный)))
Короче сегодня плотно покатался на ЛЕОНЕ, товарищь купил жене и я взял порулить kosmoz - ты прав, едет очень неплохо и вообще оставляет неплохое впечатление, вот токо салон полное г...., ты уж прости kosmoz, но это все токо мое мнение
всё нормуль...смотри моё сообщение выше! Хотя с "полное г...." не согласен!!! Как я писал, что в сиде посолиднее и симпотичнее смотрится, а полное г... - это наверное к Калине относится!! Не стоит быть таким кретичным
Цитата: VLAD.MD от Май 09, 2008, 00:22:25 am Короче сегодня плотно покатался на ЛЕОНЕ, товарищь купил жене и я взял порулить kosmoz - ты прав, едет очень неплохо и вообще оставляет неплохое впечатление, вот токо салон полное г...., ты уж прости kosmoz, но это все токо мое мнение всё нормуль...смотри моё сообщение выше! Хотя с "полное г...." не согласен!!! Как я писал, что в сиде посолиднее и симпотичнее смотрится, а полное г... - это наверное к Калине относится!! Не стоит быть таким кретичным
есть у кого из нашего клуба леон? хочу на него посмотреть
Цитата: Kensai от Май 10, 2008, 19:36:15 pmесть у кого из нашего клуба леон? хочу на него посмотреть я приезжал на день рождения клуба!! Где вы были?
Ленов много но версий FR мало так как стоят прилично денег..у нас ФР можно влять от 23 24 евро и до 30..базовый Леон в нем только Климат контроль 4 падушки безопастности 4 стеклоподьеников и диски на 18с резиной пирелли..но там моторище стоит монстр
Помоему парни вы немного отвлеклись от темы !!!