Всячина > Другие автомобили

Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC

<< < (8/21) > >>

Равик:

--- Цитата: Славик от Ноябрь 27, 2009, 11:37:54 am ---да ушь видел я таких гонщиков которые с перекрестка педаль в полик, а на следующем вмести стоим, а про 402 метра могу сказать что многое зависит от рулителя, а ваш хваленый 1,5-16 при обрыве ремня грм всю голову можно сдавать в цвет мет ,вот поэтому  владельцы авто с таким движком меняют ремень каждые 20 тыс, на всякий случай а то вдруг ворву с перекрестка а ремень порвется, %) да ладно вам его хвалить все равно тазу скоро Хана, а по поводу того что есть более лутшие авто чем сид! за эти деньги нет!

--- End quote ---
Замечать очевидные вещи - не значит хвалить!)
Если сказать что ЦСКА хорошо сыграл с фольвами, это не значит сказать что ЦСКА лучше реала или милана)
ГРМ по паспорту 55 т.р. мена, на всякий случай меняют на 40, но уж никак не на 20

Равик:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 11:54:28 am ---Равик, ну был у меня движок 1,5 восьмиклапанник, 75 (насколько помню или 79) лошадок выдавал. На поверку оказалось, что Киа Пиканто с ее 62 едет намного лучше и резвее.
А Славик прав насчет 1,5 16-ти клапанных. При обрыве ремня загинает клапана сразу, и проточка не помогает. beer

--- End quote ---
у вас была лада самара, а 10-ка и приора другой модельный ряд. 16 клапанов намного резвее. Блин друзья, вы думаете я вру или Вазы продаю? Че мне врать то у самого сид, и я доволен как слон. Но и 12-шкой был доволен особено по ходовым качествам и резвости двигла.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Равик от Ноябрь 27, 2009, 12:02:39 pm ---Если сказать что ЦСКА хорошо сыграл с фольвами, это не значит сказать что ЦСКА лучше реала или милана)
ГРМ по паспорту 55 т.р. мена, на всякий случай меняют на 40, но уж никак не на 20

--- End quote ---

ЦСКА уж получше РЕАЛа :D Учитывая как играет РЕАЛ с такими игроками по сравнению с ЦСКА.
55 тысяч вы считаете это нормально? У Сида вон 90 заявлено. А учитывая какие запчасти для ТАЗиков делают, то не грех и через 20 тысяч менять. Сразу предвижу ответ, типа есть фирмы, которые нормальные запчасти делают типа Финвала, Чемпиона и Боша. Подделок стало навалом, так что получаете тоже гуано, что ставят на заводе.

deni:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 11:57:54 am --- Шмель обкатал Сид так, что удивляешься, когда узнаешь что там движок 1.4

--- End quote ---
Каким образом он так его обкатал?

BOROD@:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=95412&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот почитайте на досуге!!!! Люди сами на кофейной гуще гадают рвётся - не рвётся!!!! А вы вот так сразу утверждаете!!!

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 12:08:01 pm ---
55 тысяч вы считаете это нормально? У Сида вон 90 заявлено.

--- End quote ---
Ну а это уже издержки надёжости двигателя!!! У отечественных двигателей и ресурс меньше!!!
У нас тоже оф дилер начинает впаривать замену ремня ГРМ в 60000!!!

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 12:08:01 pm ---ЦСКА уж получше РЕАЛа :D Учитывая как играет РЕАЛ с такими игроками по сравнению с ЦСКА.

--- End quote ---
+мильёнмильёнов!!!  :D

--- Цитата: Равик от Ноябрь 27, 2009, 12:04:48 pm ---16 клапанов намного резвее. Блин друзья, вы думаете я вру или Вазы продаю? Но и 12-шкой был доволен особено по ходовым качествам и резвости двигла.

--- End quote ---
Это точно!!! А ещё был ГУР!!! Ваще ППЦ! Иномарка!  :D Правда панель вся заскрипела через пол-года!!! А так машина нормальная!!!

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 11:57:54 am ---Цепь надежнее ремня во много раз. Кстати это один из доводов, почему не взял 2-х литровый Сид.

--- End quote ---
Ещё раз повторюсь!!! не задумывался о отм что если порвётся ЦЕПЬ??? Мало вероятно конечно, но всё же!!!  :)

--- Цитата: deni от Ноябрь 27, 2009, 12:09:36 pm ---Каким образом он так его обкатал?

--- End quote ---
Вот вот и мне очень интересно!!!! А то мож еслиб я по его методе обкатывал - у меня ПОРШ КАЙЕН ТУРБО С получился!!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version