Всячина > Другие автомобили

Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC

<< < (9/21) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: deni от Ноябрь 27, 2009, 12:09:36 pm ---Каким образом он так его обкатал?

--- End quote ---

У него и спросите или у Шуми. Машина у него вообще зверь.

Равик:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 12:08:01 pm ---ЦСКА уж получше РЕАЛа :D Учитывая как играет РЕАЛ с такими игроками по сравнению с ЦСКА.
55 тысяч вы считаете это нормально? У Сида вон 90 заявлено. А учитывая какие запчасти для ТАЗиков делают, то не грех и через 20 тысяч менять. Сразу предвижу ответ, типа есть фирмы, которые нормальные запчасти делают типа Финвала, Чемпиона и Боша. Подделок стало навалом, так что получаете тоже гуано, что ставят на заводе.

--- End quote ---
Финвал - так се, дешевенькая фирма
Бош - средненько, подделывают часто
Чемпион - хорошая.
А ремни хорошие это Балаково, он кстати по цене как Бош, а ходит долго и надежно!)

Действительно если ставить на вазик хотяб то что положено заводом, а не то что подешевле - будет норм ходить, и вообще если за машиной ухаживать - она тебе служить будет!)
У камри ГРМ на 100 - 120 меняют..

deni:

--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 12:20:48 pm ---Вот вот и мне очень интересно!!!! А то мож еслиб я по его методе обкатывал - у меня ПОРШ КАЙЕН ТУРБО С получился!!!!  :D

--- End quote ---
Упустил ты свое счастье :D

BOROD@:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 27, 2009, 12:33:20 pm ---У него и спросите или у Шуми. Машина у него вообще зверь.

--- End quote ---
Чую здесь подвох!!!! Всё-таки!  :)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Равик от Ноябрь 27, 2009, 12:38:22 pm ---
Действительно если ставить на вазик хотяб то что положено заводом, а не то что подешевле - будет норм ходить, и вообще если за машиной ухаживать - она тебе служить будет!)

--- End quote ---

Особенно ступеничные и опорные подшипники долго будут ходить. Правда из 20 только один нормальный попадется, а в остальном нормально

--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 27, 2009, 12:39:29 pm ---Чую здесь подвох!!!! Всё-таки!  :)

--- End quote ---
Нет никакого подвоха

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version