Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
KRыльЯ_v_StiRkE:
не перевелись ещё патриоты в России))
Автор статьи, Павел АЛЕКСЕЕВ, отЖЖЖог по полной программе =)
С ветерком в приоре.. да вокруг квартала... Нмда.. %) lol
Славик:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 26, 2009, 11:10:45 am ---Какие же все умные!!!! Машину я поменял потому как хотел что-то лучшее!!! По-моему каждый человек стремится к лучшему!!! Или же вы купили СИДа, теперь им довольны и будете ездить всю жизнь???
По поводу двухлитрового мотора. Я свою машину покупал за 613000 рублей... и какой же кросовер можно за такие деньги купить??? Ну разве что Кашкай (что не является кросовером) который я ждал полгода, не выдержал и продал очередь!!!
--- End quote ---
не всю жизнь ездить не буду но пока меня всё устраивает, да таких цен теперь нет (613000), ладно харе спорить .таз он и в германии таз beer
BOROD@:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 26, 2009, 12:26:07 pm ---не всю жизнь ездить не буду но пока меня всё устраивает, да таких цен теперь нет (613000), ладно харе спорить .таз он и в германии таз beer
--- End quote ---
Правда! Спорить нечего! beer Но всё-таки для меня ТАЗ - это ВАЗ!!!! ;)
Crazy_Muzzy:
BOROD@ прокатись со Шмелем. У него Сид с движком 1.4. Но ежет он как хороший двухлитровый.
BOROD@:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 26, 2009, 12:30:55 pm ---BOROD@ прокатись со Шмелем. У него Сид с движком 1.4. Но ежет он как хороший двухлитровый.
--- End quote ---
А что с ним не так??? %)
Навигация
Go to full version