Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
Славик:
--- Цитата: Равик от Ноябрь 26, 2009, 10:08:30 am ---16 клапанов и правда хорошие 92 лошади сидят и движок достойный, у отца фокус 3 автомат 1,8 - я его обходил, 11,4 на 100 спокойно. Глушак я менял один рах на 85000. И еще не сравновайте ладу самару (2114) - девятку фактически, и все таки машину немного другого уровня (серии) 10-ки и приоры.
И ничего я не преукрашивал, обсолютно. Но про аморты на капоте которые с завода стоят, в отличие от половины ино это есть.
--- End quote ---
у тазиков движок 1,6 16 клапонов выдает 89 л/с откуда там 92 а говорите не приукрашаете ;) Одно дело обойте на 100 фокус, а другое дело стартануть на форсаже , а вот интересно на 2112 на автомате вообще бы перестала ехать ;)
BOROD@:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 26, 2009, 10:23:56 am --- у тазиков движок 1,6 16 клапонов выдает 89 л/с откуда там 92 а говорите не приукрашаете ;) Одно дело обойте на 100 фокус, а другое дело стартануть на форсаже , а вот интересно на 2112 на автомате вообще бы перестала ехать ;)
--- End quote ---
А что СИД 1,4 МТ афигенно быстро едет со старта? И чё на нём на форсаже можно стартовать??? Не смешите!!!! У меня была "семёрка" и "двенашка", нормальные машины. Главное что вкладывать в смысл слова -нормальные. А не хотеть от машины чего-то сверхъестественного!!! Ещё бы цену адекватную и всё! Владельцы Ауди, Мерсов и БМВ тоже могут говорить про КИА - ведро с болтами!!!!
Славик:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 26, 2009, 10:47:55 am ---А что СИД 1,4 МТ афигенно быстро едет со старта? И чё на нём на форсаже можно стартовать??? Не смешите!!!! У меня была "семёрка" и "двенашка", нормальные машины. Главное что вкладывать в смысл слова -нормальные. А не хотеть от машины чего-то сверхъестественного!!! Ещё бы цену адекватную и всё! Владельцы Ауди, Мерсов и БМВ тоже могут говорить про КИА - ведро с болтами!!!!
--- End quote ---
ну не знаю меня полностью устраивает движок 1,4 я и искал такой при покупке, блин какие все умные что же вы свои "нормальные машины" поменяли на Иномарки !?!?!!?!? гоняли бы дальше на 2107 и 2112! или что как то не комфортно на них ездить! а по поводу мотора 2,0 за эти деньги можно уже присматривать какой нибудь кросовер так что ;)
Саныч:
--- Цитата: BOROD@ от Ноябрь 26, 2009, 10:47:55 am ---А что СИД 1,4 МТ афигенно быстро едет со старта? И чё на нём на форсаже можно стартовать??? Не смешите!!!! У меня была "семёрка" и "двенашка", нормальные машины. Главное что вкладывать в смысл слова -нормальные. А не хотеть от машины чего-то сверхъестественного!!! Ещё бы цену адекватную и всё! Владельцы Ауди, Мерсов и БМВ тоже могут говорить про КИА - ведро с болтами!!!!
--- End quote ---
У меня и сейчас есть семёрочка, да, кстати на старте классика очень даже неслабо рвёт!!
И для своего времени и за эти деньги очень даже нормальная машина!
абсолютно в дырочку сказано - тут речь и идёт об АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ за сей аппарат! - вот тот корень, в который надо бы зрить!
BOROD@:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 26, 2009, 11:03:56 am ---ну не знаю меня полностью устраивает движок 1,4 я и искал такой при покупке, блин какие все умные что же вы свои "нормальные машины" поменяли на Иномарки !?!?!!?!? гоняли бы дальше на 2107 и 2112! или что как то не комфортно на них ездить! а по поводу мотора 2,0 за эти деньги можно уже присматривать какой нибудь кросовер так что ;)
--- End quote ---
Какие же все умные!!!! Машину я поменял потому как хотел что-то лучшее!!! По-моему каждый человек стремится к лучшему!!! Или же вы купили СИДа, теперь им довольны и будете ездить всю жизнь???
По поводу двухлитрового мотора. Я свою машину покупал за 613000 рублей... и какой же кросовер можно за такие деньги купить??? Ну разве что Кашкай (что не является кросовером) который я ждал полгода, не выдержал и продал очередь!!!
Навигация
Go to full version