Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
Славик:
--- Цитата: Равик от Ноябрь 25, 2009, 09:54:17 am ---поменял, потому что какой то урод во дворе разбил машину стоячую. Надо быть адекватным, у нас многие ругают автопром (это стало хорошим тоном), вот только когда с ними разговоришься, они поянтия не имеют про наши машиныЮ не про модели не про тех качества и прочее. Ходовые качества , например у 2112, не хуже чем у сида.
--- End quote ---
ага даже лутше! а движок вообще зверь ! ладно харе преукрашать наши тазы у самого есть 2114 2006 года так мне проще сказать что на ней не менялось за 70 тыщ чем что менялось, только глушаков 5 штук прогорело, вот думаю сида продать и взять пару 2114 или приор чтобы пока одна в ремонте на другой двигатся
Lefty:
Статья бомба!!!!!!!!
Её транслировать по новостям по первым двум каналам круглосуточно надо ))))))))))
Саныч:
Дааааа..
ну его нафиг этот СС, не, ну на самом деле поворотник в зеркале shoot- а этот TSI да кому он это анахронизм теперь нужен-то???
DominatE:
5+, статья уматная) особенно про стекла понравилось, которые сами открываются)
Равик:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 25, 2009, 13:29:40 pm ---ага даже лутше! а движок вообще зверь ! ладно харе преукрашать наши тазы у самого есть 2114 2006 года так мне проще сказать что на ней не менялось за 70 тыщ чем что менялось, только глушаков 5 штук прогорело, вот думаю сида продать и взять пару 2114 или приор чтобы пока одна в ремонте на другой двигатся
--- End quote ---
16 клапанов и правда хорошие 92 лошади сидят и движок достойный, у отца фокус 3 автомат 1,8 - я его обходил, 11,4 на 100 спокойно. Глушак я менял один рах на 85000. И еще не сравновайте ладу самару (2114) - девятку фактически, и все таки машину немного другого уровня (серии) 10-ки и приоры.
И ничего я не преукрашивал, обсолютно. Но про аморты на капоте которые с завода стоят, в отличие от половины ино это есть.
Навигация
Go to full version