Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Вишневая:
Спасибо, солнце! :-*
irek:
--- Цитата: mk012 от Апрель 15, 2009, 17:31:15 pm ---Привет, соклубники. Не стал создавать новую тему, т.к. вопрос все-таки околоГИБДДэшный....
У нас в Череповце в наркодиспансере вместо выдачи справки за 120 рэ вводят медосвидетельствование за 650 рэ - со сдачей мочи и т.д.
Нарыл в инете "Вечернюю Казань", там говорится о том, что местные ваши власти такую бодягу ввели еще в 2004 году.
(Речь, конечно, идет об обычной бумажке для предъявления на медкомиссию и в ГИБДД для ТО. Ни о лишении прав, ни об учете речи нет...)
Вопросец - это дело не отменили? Так до сих пор и вынуждают проходить медосвидетельствование, а не просто справку выдают?
Сколько это удовольствие сейчас у вас и как обстоят дела с психдиспансером?
--- End quote ---
Привет, mk012!!!
Медкомиссию проходил в августе 2008 года - решил сам пройти техосмотр на Сиде, без посторонней так сказать помощи да и права скоро менять нужно.
Справка у меня состоит из двух частей: первая - типо все врачи (как помню 400р.) с цветной фото плюс психиатр (рублей 140 вроде) и вторая нарколог ( что-то около 250-280 рублей). Психиатр и нарколог клеют на справки голограмму. Типо врачи написал потому что одна тётка сидит и за окулиста и за неропатолога и за остальных, только потом в другой кабинет послали к терапевту, которая спросила: "Жалоб нет?" И все. С психиатором тоже особых проблем не было, кроме езды почти в другой конец города, на учете не состою значит здоров, а вот с наркологом... да-да пришлось, я извиняюсь, попИсать в одноразовый стакан в туалете этого диспансера ( даже если бы я был нариком обдолбанным я б у кого-нить попросил заранее в баночку попИсать и перелил в туалете в стакан - делов-то и справка в кармане клей-ни клей эти голограммы :D). Короче всё прошел за полдня, везде принимают бабки на месте, кроме психдиспансера - они через банк.
Интересная формулировка справки: СПРАВКА (о добровольном наркологическом освидетельствовании), а надо было о добровольно-принудительном мочеиспускании... :D :D :D
P.S Нияз не ругай за оффтоп...
rens:
На днях остановили в кой то век ГАЙцы, а остановили за разговор по телефону. Вина моя - не отрицаю. Разговор с сотрудником был краткий: причина остановки и соответственно разъяснение нарушения ст. ПДД. Отрицать не стал, типа того что не было ни чего и все такое... Т.к. доказать вину еще тоже надо, может я в ухе ковырялся. А сотруднику показалось что разговаривал по телефону. Гаец спросил что выписывать квитанцию или протокол? Я естессно говорю что протокол, в нем хоть сочинение писать можно - пусть потом принимают решение.
Что нашло на блюстителя ПДД не знаю, то ли краткий разговор с ним, то ли разговор по телефону, который раздался во время заполнеия протокола, но меня отпустили без штрафа. Оказывается и такое бывает.
haiduk:
Со мной произошел такой случай:
В прошлом году, возле Мавлютова, где налоговая висел кирпич. Мне срочно нужно было успеть привезти гл.буха до обеда, поэтому поехал на кирпич. На встечу все моргают, потом заметил ГАИ, но было уже поздно :D. Вообщем он меня останавливает, сажусь в его машину и начинается разговор. Просидели мы так минут 20 в разговоре, после чего он мне предлагает пойти работать в ГАИ, если соглашаюсь (проехать с ним в ГАИ и написать заявление о приеме на работу) отдает права 8(. Если нет то выписывает протокол. Я ему и так и едак.... ни в какую только это условие. В итоге взял мой телефон, отдал права, ни чего с меня не взял ни чего не выписал, просто отпустил. rulezz Сказал что через несколько дней позвонит и узнает решение (я ему обещал подумать), но звонка не было. lol
Так что на кого нарвешься! Побольше бы таких адекватных гаишников.
БУРЫЙ:
haiduk давненько тебя не видно! Надо было пойти :D
Навигация
Go to full version