Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отдел гарантии Автотора - вторая жизнь?

<< < (2/4) > >>

Александр1980:

--- Цитата: Патрон от Март 06, 2009, 16:33:52 pm ---Мое мнение от происходящего (всего что я написал в ветке про стуки о новой позиции Автотора):

Это уже обсуждали сдесь в других разделах, коротко:
СОК, бывший полукриминал-криминал который выгнали с Автоваза сделал ставку не на те модели КИА, а Автотор удачно "попал" с СИДОМ.
Теперь используя разные методы ;), СОК замял ВЕСЬ бизнес КИА под себя. Именно СОК замял КИА моторс рус, а не наоборот, как везде представляется!!! (может я не прав, но это не меняет сути дела - ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ИЗМЕНИЛСЯ)
Теперь Автотор в аппозиции и...... пытается бороться за свою печать в ПТС, т.е. за деньги:
1. Появилась информации о TSB, что раньше категорично отрицали!!!
2. Появился сайт, сайт именно ОТ АВТОТОРА, а не КИА с явно направленными услугами противофициальных представителей (КМР и дилеров).
3. Прибавим ряд интересных высказываний с оф. сайта, сложим воедино....

и мне например кажется это война и еще будут подобные фокусы

--- End quote ---

Автотор не криминал? У нас 99% автобизнеса так или иначе криминальный в бывшем

Патрон:

--- Цитата: Александр1980 от Март 06, 2009, 16:38:36 pm ---
Автотор не криминал? У нас 99% автобизнеса так или иначе криминальный в бывшем

--- End quote ---

Дажее спорить не о чем! Я еще раз говорю, это то, что уже обсуждали на сайте. Наверное и ты прав.
Дело в том, что в итоге этот междусобойчик сказывается на нас, покупателях, может отразиться на гарантийном обслуживании и т.д., а они еще и подначивают особо активных! Жалобы пишите, в суд обращайтесь, а мы поможем, да еще и со скидкой 50%! Своих не бросим! :D
Нашими же руками, хотят в войнушку поиграть!

mk012:
Типа как "Автотор, конечно, сукин сын, но это - наш сукин сын!"

Варяг:
Я писал про криминальную состовляющую группы СОК.
Но думаю вряд ли они подомнут Киа моторс рус... просто кому то очень интиресно, что именно Сокиа стала тем, чем был Автотор!

В общем грусть печаль... и думаю, что многие были за Автотор, который тоже где то не совсем легальный)))))))))

Но тем не менее, люди которым чтолибо меняли по гарантии меня поймут... раньше меняли, а теперь пока наладят...

S_N:
первое письмо в гостевой книге:
1. Aratron
Поздравляю с открытием.
Нужное дело затеяли.
Удачи и процветания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version