Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отдел гарантии Автотора - вторая жизнь?
mk012:
Свято место пусто не бывает. На сайте Автокора появилась новая ссылка, веяние времени....
http://kia-aid.ucoz.ru/index/0-6
Наши услуги и цены :
1. Консультации по гарантийным вопросам, в том числе и в случае получения отказа от офиц. дилера - 1000 руб*
2. Консультации по тех. вопросам ( АКПП, двигатель, и т.д. ) - 1000 руб*
3. Правовое сопровождение владельцев а/м в сложных случаях. Решение спорных вопросов - договор.
4. Правовое сопровождение владельца в случае решения о замене а/м ( представление в суде ) - договор.
5. Услуги в подборе зап. частей, индентификация VIN номеров, в том числе наличие а/м в базе зарегистрированных а/м - 1000 руб*
Во как. Ну и правильно, будут помогать бодаться с СОКиавскими дилерами.
PROlite:
Чето вот с ценами они не охренели fire!
Timon:
А что с Сокиа? Сокиа разве не продана Киа моторз? Я обслуживаюсь у дилера Сокиа и проблем пока не наблюдается,все гарантийные обязательства они выполняют. По крайней мере в Самаре.
academic:
--- Цитировать (выделенное) ---для зарег. на сайте avtokor.clan.su -скидка 50%
--- End quote ---
rulezz
Патрон:
Мое мнение от происходящего (всего что я написал в ветке про стуки о новой позиции Автотора):
Это уже обсуждали сдесь в других разделах, коротко:
СОК, бывший полукриминал-криминал который выгнали с Автоваза сделал ставку не на те модели КИА, а Автотор удачно "попал" с СИДОМ.
Теперь используя разные методы ;), СОК замял ВЕСЬ бизнес КИА под себя. Именно СОК замял КИА моторс рус, а не наоборот, как везде представляется!!! (может я не прав, но это не меняет сути дела - ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ИЗМЕНИЛСЯ)
Теперь Автотор в аппозиции и...... пытается бороться за свою печать в ПТС, т.е. за деньги:
1. Появилась информации о TSB, что раньше категорично отрицали!!!
2. Появился сайт, сайт именно ОТ АВТОТОРА, а не КИА с явно направленными услугами противофициальных представителей (КМР и дилеров).
3. Прибавим ряд интересных высказываний с оф. сайта, сложим воедино....
и мне например кажется это война и еще будут подобные фокусы
Навигация
Go to full version