Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отдел гарантии Автотора - вторая жизнь?

<< < (3/4) > >>

ilyagry:

--- Цитата: S_N от Март 06, 2009, 18:15:50 pm ---1. Aratron
Поздравляю с открытием.
Нужное дело затеяли.

--- End quote ---
а что удивительного: КМР взяла на себя выполнение гар. обязательств, соответственно люди из аналогичного отдела Автотора остались без работы. Вот они и хотят подработать.
искренне надеюсь, что эти услуги не понадобятся (т.е. КМР будет корректно исполнять свои обязательства).
зы о покойниках либо хорошо, либо ничего, но все таки:
-ТО-1000. Называйте как хотите, но это просто отнятие денег. Причем обязательное. ЩАс у КМР вроде бы из сервисных книжек это ТО ушло.
-Уважаемый Aratron на avtokor.clan.su объяснял, что в случае замены заднего амортизатора по гарантии, меняют ТОЛЬКО застучавший (т.е. НЕ парами). Мило.
-этот бред с печатями о состоянии ЛКП. Ни у кого из нормальных марок ТАКОГО нет.
Так что давайте не будем сильно горевать о покойном. Главное чтобы у нас не было претензий к КМР.

по поводу "криминальности" СОКа... Ув. Патрон, если делать такие заявления, то надо хотя бы ссылки приводить. А вот у нас в ПТСе стоит "Эллада". Даже не "Автотор". Это к вопросу о криминальности. Как бы нам это не вышло боком

Kirill:
В общем все это ерунда, но сейчас под замену уплотнитель стекла в начале февраля послан заказ,  перезвонили позавчера от дилера и ждать еще месяц и думаю что это не предел, а тут все народ успокаивают.  :(

laka:
А кто знает,сколько действует гарантия на ту или иную деталь.В частности меня интересуют стойки стабилизатора.Мой знакомый обращ.с этой проблемой после пробега 30000т.ему ответили,что гарантия на них 30000т. или 1 год эксплуатации. А потом ФИГА. Так ему ипришлось менять за ДЕНЬГИ.А потом, сервисные центры не говорят конкретно на что и сколько действует гарантия.

ilyagry:

--- Цитата: laka от Март 07, 2009, 11:30:21 am ---А кто знает,сколько действует гарантия на ту или иную деталь.В частности меня интересуют стойки стабилизатора.

--- End quote ---
в сервисной книжке все написано. ограничений на стойки нет.

laka:
если ограничений ,на стойки стабилизатора нет,то значит сервисы гонят. Где можно узнать точную информацию???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version