В соседней темке увидел такую штукуУлыбнуло Сравните стоимость любого вам знакомого сайта и сайта моего знакомого монтажника (http://www.montage.ucoz.ru/) Сайт нашего многоуважаемого клуба и рядом не стоял
А мне в ОД, на одном из ТО, рассказывали "страшную" историю про то, что нити в фарах со временем провисают и надо бы отрегулировать весь головной свет
Саш, я ради интереса вбил домашнюю страничку свою по прошлому авто... Эм, ну как сказать, 864.64млн. руб это много?
Огласите ОД, пжалста!
А мне в ОД...
Нам надо для внутреннего решения и проекты будут разные и внутренние и связанные с деятельностью, т.е. например внутрненний - прокладка какого-нить кабеля или подключение и установка оборудования. а из связанных с деятельностью, например, строительство домика.Сейчас работаем на УПП, предлагаю 1с-ое решение, типа управление проектной организацией, там модуль непосредственно в УПП можно включить, но хотят проджект менеджер, вот ищу что еще можно предложить. Просто в 1c-кой быстрее бы разобрались, так как хотя бы умеют работать с 1с.
Открытая дорога ключевой предлог "В"
в таких условиях управление проектной организацией однозначно лучшее решение. я его неплохо изучил. Плюсы - и интеграция с учетной системой, и разделение проектов по встроенным в штатную УПП категориям/признакам, финансовый учет и разнообразный анализ. писали грамотные ребята, хорошо понимающие проектный бизнес. Альтернативы - Тимворк, Проджект сервер этого не умеют, а именно на этапе интеграции начинаются вопли начальства, что это фигня и за свой счет дорабатывайте выгрузку в 1С. Минусы УПО - оччень тяжелая вещь. Процесс внедрения и первичного наполнения займет 3-4 месяца в организации с 20 пользователями и 20-30 проектами одновременно... да, и просто разовые задачи себе ставить, чтобы планировать загрузку, в УПО неудобно. к УПО очень неплохо бы прикупить еще CRM модуль и докуентооборот/архив. а это уже монтруозное решение
Мдаааа, я думаю, что прожект в этом случае еще хуже будет. Просто насколько это все оправдается, а то у нас любят надавать задач, их выполняют, а в итоге непонятно для чего все это нужно было и нужно ли вообще. Эффективность никто не оценивает, хотя конечно порядка маломальского не хватает.
Можете попробовать тимворк, у него русификатор есть, триал(до 10 пользователей и неограниченно проектов) который можно обмануть пару раз. задачи ставятся легко, календари видны, состояние задач. главный минус - НИКАКОЙ отчетности. типа все фильтрами от состояния, а это неудобно. финансовой составляющей нет, выгрузки нет. Но осваивается легко, и может служить отправной точкой для осознания, что именно нужно, тем более что бесплатно. Одно плохо - слезть с него невозможно у нас не получается, хотя уже и понимаем, чего не хватает. Если проектов мало (до 10) - можно интернет сервисы попробовать. но мне неудобно кажется это. но попробуй тут про эти сервисы почитать: http://habrahabr.ru/blogs/pm/101535/
Света, если тебе личные дела и проекты
попутчиков берешь?
Света, если тебе личные дела и проекты вести то попробуй My Life Organized
Тимворк уже тестирую, пока плохо получается, и отвлекаюсь на многое и кое-чего не понимаю, то, что отчетности нет это ОЧЕНЬ большой минус, мои пользователи уже избалованы, все данные через отчеты берут.