Где-то тут и тут.
Может фары запескоструились?Где-то тут и тут.
Езжу мало, по пылюке-грязюке вообще не езжу. Просто летом ночи белые были-не замечала, начало темнеть, заметила, что фар хватает лишь на "подсветить номер впереди едущей машины". Скучаю по ксенону
По-моему в этой теме кто-то писал про программу управления проектами, не могу найти ссылку на нее
у нас явно разные понятия про "недорого"
to Свирелька а может протереть?
Только что менял лампочки. Поставил обычные Филлипс Премиум +30% (12972PRC1, штатные были 12972LL). Светят поярче. Светом вполне доволен. Может корректор опущен? Я даже не знаю что еще предложить. А ксенон нам низзя. В ГИБДД сейчас не мало тех, кого лишили прав и конфисковали ксенон.
Ценник на новый спортаж:Минимальная стоимость составит 829 900 рублей. Автомобиль в максимальной комплектации «Premium» с полным приводом, дизельным двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» будет стоить 1 359 900 руб. Гарантия 5 лет или 150 000 км пробега. Старт продаж нового Sportage в России намечен на 1 сентябряда они офигели!
А Филлипсы ещё ярче есть? Вроде какие-то НайтГайд, вроде как дают +50%. Или это просто рекламный ход?
прграмм много. могу подсказать направление поиска. есть веб-ориентированные, есть для унутреннего использования, есть профессиональные решения
Машинка чистая ))Да, из-за запрета и скучаю. А Филлипсы ещё ярче есть? Вроде какие-то НайтГайд, вроде как дают +50%. Или это просто рекламный ход?
Сколько стоит сайт.http://bizinformation.org/ru/www.ceedclub.ru
Хотя со временем лампы начинают хуже светить...