форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 891511 раз)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #11265 : Август 26, 2010, 15:58:37 pm »
0

В соседней темке увидел такую штукуУлыбнуло  :)
Сравните стоимость любого вам знакомого сайта и сайта моего знакомого монтажника (http://www.montage.ucoz.ru/)  lol
Сайт нашего многоуважаемого клуба и рядом не стоял  :D
Саш, я ради интереса вбил домашнюю страничку свою по прошлому авто... Эм, ну как сказать, 864.64млн. руб это много? %)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11266 : Август 26, 2010, 15:59:54 pm »
0

А мне в ОД, на одном из ТО, рассказывали "страшную" историю  про то, что нити в фарах со временем провисают и надо бы отрегулировать весь головной свет :)
Огласите ОД, пжалста! :D
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #11267 : Август 26, 2010, 16:01:15 pm »
0

Саш, я ради интереса вбил домашнюю страничку свою по прошлому авто... Эм, ну как сказать, 864.64млн. руб это много? %)
Это приемлемо rulezz, надо было так и продавать машину :)

Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #11268 : Август 26, 2010, 16:03:31 pm »
0

Огласите ОД, пжалста! :D
Открытая дорога :) ключевой предлог "В"
А мне в ОД...

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #11269 : Август 26, 2010, 16:05:05 pm »
0

Нам надо для внутреннего решения и проекты будут разные и внутренние и связанные с деятельностью, т.е. например внутрненний - прокладка какого-нить кабеля или подключение и установка оборудования. а из связанных с деятельностью, например, строительство домика.

Сейчас работаем на УПП, предлагаю 1с-ое решение, типа управление проектной организацией, там модуль непосредственно в УПП можно включить, но хотят проджект менеджер, вот ищу что еще можно предложить. Просто в 1c-кой быстрее бы разобрались, так как хотя бы умеют работать с 1с.
в таких условиях управление проектной организацией однозначно лучшее решение. я его неплохо изучил. Плюсы - и интеграция с учетной системой, и разделение проектов по встроенным в штатную УПП категориям/признакам, финансовый учет и разнообразный анализ. писали грамотные ребята, хорошо понимающие проектный бизнес. Альтернативы - Тимворк, Проджект сервер этого не умеют, а именно на этапе интеграции начинаются вопли начальства, что это фигня и за свой счет дорабатывайте выгрузку в 1С. Минусы УПО - оччень тяжелая вещь. Процесс внедрения и первичного наполнения займет 3-4 месяца в организации с 20 пользователями и 20-30 проектами одновременно... да, и просто разовые задачи себе ставить, чтобы планировать загрузку, в УПО неудобно. к УПО очень неплохо бы прикупить еще CRM модуль и докуентооборот/архив. а это уже монтруозное решение :)
« Последнее редактирование: Август 26, 2010, 16:09:00 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11270 : Август 26, 2010, 16:06:15 pm »
0

Открытая дорога :) ключевой предлог "В"
Аааа... У меня ОД ассоциируется с Официальным Дилером. :-[ %)
На предлог не обратил внимания. :)
Сервисмен
« Ответ #11271 : Август 26, 2010, 16:08:53 pm »
0

Так уже пора искать покупателя. ;) Хотя бы за пол-цены rulezz Демпингуем lol

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #11272 : Август 26, 2010, 16:17:01 pm »
0

в таких условиях управление проектной организацией однозначно лучшее решение. я его неплохо изучил. Плюсы - и интеграция с учетной системой, и разделение проектов по встроенным в штатную УПП категориям/признакам, финансовый учет и разнообразный анализ. писали грамотные ребята, хорошо понимающие проектный бизнес. Альтернативы - Тимворк, Проджект сервер этого не умеют, а именно на этапе интеграции начинаются вопли начальства, что это фигня и за свой счет дорабатывайте выгрузку в 1С. Минусы УПО - оччень тяжелая вещь. Процесс внедрения и первичного наполнения займет 3-4 месяца в организации с 20 пользователями и 20-30 проектами одновременно... да, и просто разовые задачи себе ставить, чтобы планировать загрузку, в УПО неудобно. к УПО очень неплохо бы прикупить еще CRM модуль и докуентооборот/архив. а это уже монтруозное решение :)

Мдаааа, я думаю, что прожект в этом случае еще хуже будет. Просто насколько это все оправдается, а то у нас любят надавать задач, их выполняют, а в итоге непонятно для чего все это нужно было и нужно ли вообще. Эффективность никто не оценивает, хотя конечно порядка маломальского не хватает.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11273 : Август 26, 2010, 17:08:15 pm »
0

Мдаааа, я думаю, что прожект в этом случае еще хуже будет. Просто насколько это все оправдается, а то у нас любят надавать задач, их выполняют, а в итоге непонятно для чего все это нужно было и нужно ли вообще. Эффективность никто не оценивает, хотя конечно порядка маломальского не хватает.
Можете попробовать тимворк, у него русификатор есть, триал(до 10 пользователей и неограниченно проектов) который можно обмануть пару раз. задачи ставятся легко, календари видны, состояние задач. главный минус - НИКАКОЙ отчетности. типа все фильтрами от состояния, а это неудобно. финансовой составляющей нет, выгрузки нет. Но осваивается легко, и может служить отправной точкой для осознания, что именно нужно, тем более что бесплатно. Одно плохо - слезть с него невозможно  :D у нас не получается, хотя уже и понимаем, чего не хватает. Если проектов мало (до 10) - можно интернет сервисы попробовать. но мне неудобно кажется это. но попробуй тут про эти сервисы почитать: http://habrahabr.ru/blogs/pm/101535/

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11274 : Август 26, 2010, 17:14:40 pm »
0

Можете попробовать тимворк, у него русификатор есть, триал(до 10 пользователей и неограниченно проектов) который можно обмануть пару раз. задачи ставятся легко, календари видны, состояние задач. главный минус - НИКАКОЙ отчетности. типа все фильтрами от состояния, а это неудобно. финансовой составляющей нет, выгрузки нет. Но осваивается легко, и может служить отправной точкой для осознания, что именно нужно, тем более что бесплатно. Одно плохо - слезть с него невозможно  :D у нас не получается, хотя уже и понимаем, чего не хватает. Если проектов мало (до 10) - можно интернет сервисы попробовать. но мне неудобно кажется это. но попробуй тут про эти сервисы почитать: http://habrahabr.ru/blogs/pm/101535/

Тимворк уже тестирую, пока плохо получается, и отвлекаюсь на многое и кое-чего не понимаю, то, что отчетности нет это ОЧЕНЬ большой минус, мои пользователи уже избалованы, все данные через  отчеты берут.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #11275 : Август 26, 2010, 17:16:08 pm »
0

Света, если тебе личные дела и проекты вести то попробуй My Life Organized
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11276 : Август 26, 2010, 17:20:52 pm »
0

Света, если тебе личные дела и проекты

Нет, не личные, это для компании, причем должна быть системы разделенного доступа и оповещений, поэтому скорее всего не подойдет, а так спасибо, гляну
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #11277 : Август 26, 2010, 19:35:27 pm »
0

попутчиков берешь?
Если до Москвы-пожалуйста. Выезжаю в 6-7 утра. Могу заехать куда нужно и удобно. Если что-звони или пиши в личку. Обратно только вот вечером в воскресенье поеду. Если удобно-пожалуйста.
Я могу довезти до метро Войковская,Аэропорт,Динамо. От туда только вечером поеду в центр.
 :popcorn:
« Последнее редактирование: Август 26, 2010, 20:01:49 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11278 : Август 26, 2010, 22:36:31 pm »
0

Света, если тебе личные дела и проекты вести то попробуй My Life Organized
Mind Manager будет попродвинутей, имхо.
Кстати, в нем можно вести малое кол-во проектов, особенное сли они между собой пересекаются. для удобства проектов есть допприбулды...

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11279 : Август 26, 2010, 22:38:46 pm »
0

Тимворк уже тестирую, пока плохо получается, и отвлекаюсь на многое и кое-чего не понимаю, то, что отчетности нет это ОЧЕНЬ большой минус, мои пользователи уже избалованы, все данные через  отчеты берут.
по тимворку могу ответить на вопросы как юзер. не на все  :-[
если отчеты на первом месте - УПО палюбэ... нигде больше нет таких возможностей, как в 1С сейчас, чтобы насочинять отчеты. плюс айтилэнд (родитель проектного офиса) помогает очень качественно и сравнительно для 1С быстро решить вопрос с хитровычурными отчетами. Кстати, есть у них решение не на УПП а на торговле, если не ошибаюсь. оно легче. на УПП - управление проектной организацией, а на торговле - проектным офисом (типа поменьше масщтаб). оно и подешевше
« Последнее редактирование: Август 26, 2010, 22:40:24 pm от WildBobCat »

Страницы: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: