форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 732 733 [734] 735 736 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 879639 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #10995 : Август 02, 2010, 14:19:27 pm »
0

Теперь собираюсь переехать на Киришский бензин.
На мороженое за месяц сэкономишь...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #10996 : Август 02, 2010, 14:20:49 pm »
0

Хоть на мороженое и то хорошо )))
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #10997 : Август 02, 2010, 14:23:42 pm »
0

подскажите, там до Мск дорога хорошая в этом году?

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #10998 : Август 02, 2010, 14:31:33 pm »
0

Нормальная дорога. Есть конечно участки не очень похожие на автобан,но в целом довольно сносная. Я езжу по ней в среднем до 120км. Больше можно конечно,но из за множества населенных пунктов и людей с палками полосатыми и радарами смысла не имеет ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
LaSka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 56100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #10999 : Август 02, 2010, 17:28:42 pm »
0

Народ, а не у кого случайно  :-[ не завалялось одно колесико родное (Michelin)? Очень нужно.
Если я буду такой, как ВСЕ, кто будет такой как Я?
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #11000 : Август 02, 2010, 17:51:21 pm »
0

ты скажи, для каких целей проджект берете...
если для управления проектами в чистом виде - проджект тяжеленный. а иногда даже бестолковый
мы взяли для фиксации планов и работ TeamWork - приблуда импортная, но русифицированная, с веб-мордой, что для нас было принципиальным. есть минусы.
для серьезного проектного управления с бюджетированием, планированием вперед, эскалациями и супер-отчетами - на 1С есть управление проектным офисом/проектной организацией. Вещь классная, но... ни разу не легче проджекта. но толковая и функционал ширше.

спасибо, а где б ее взять эту TeamWork

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #11001 : Август 02, 2010, 18:43:23 pm »
0

дерьмо дорога. колейность, ремонты... возле твери через мост 2 полосы, в которых не колеи - траншеи. длинный ремонт торжок-тверь, там тоже до 2 полос (узких) все сжато. от Питера до Новгорода (да и дальше ВЕЗДЕ) на мостах и путепроводах существуют горбы до 15 см высотой поперк движения. очень надеюсь, что их уже срезали. а вообще, после жары трасса как тюбик расползлась...
Цитата: Alfex
спасибо, а где б ее взять эту TeamWork
нууу...сначала с торрента, а потом с сайта взяли, там нормальный триал... вот уже 3 месяц триалим  :-[ вот ссылка: вевеве.twproject.com/
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 18:46:50 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #11002 : Август 03, 2010, 01:02:11 am »
0

То ли еще будет,судя по новостям с налогом на дороги и топливом мутное дело...Дизель рулит! beer
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #11003 : Август 04, 2010, 01:54:48 am »
0

на vw-bus.ru на месяц забанили :D
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #11004 : Август 04, 2010, 09:10:18 am »
0

новому коню позавидовали, не иначе...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #11005 : Август 04, 2010, 11:54:12 am »
0

http://spbvoditel.ru/2010/08/03/023/

Питерские Camry красят «на коленке»?

На наш редакционный ящик пришло письмо с весьма интересным содержанием. Владелец Toyota Camry 2008 года выпуска, при попытке продать свою машину, обнаружил, что автомобиль, который он купил новым, был целиком перекрашен еще до его приобретения. И продавцы, и представители завода от факта перекраски открещиваются. Дело дошло до суда.

Итак, начнем по порядку. Михаил купил в «Toyota Центр Приморский» автомобиль Toyota Camry. Это было в 2008 году. В начале 2010 года владелец решил продать машину. Обратился к специалисту, который, прежде чем заняться продажей, взял специальный прибор и проверил лакокрасочное покрытие. Результат был неожиданный: вместо ровного слоя покрытия на автомобиле присутствует краска разной толщины, превышающей стандартную в несколько раз. Это дает возможность говорить о ремонте.

С таким положением дел владелец, конечно, мириться не стал, потому что неравномерность окраски является серьезнейшим поводом для отказа в покупке на вторичном рынке. Чтобы не терять свои кровные, отданные за иномарку отечественной сборки, Михаил составил претензию в автосалон. Предварительно он сделал независимую экспертизу, где специалисты подтвердили наличие признаков ремонта лакокрасочного покрытия, причем возраст данных изменений соответствует возрасту самого автомобиля.

Соответственно, можно полагать, что ремонт производился до заключения договора купли-продажи. Представитель автосалона ответил, что ничем помочь не могут, потому что сами такие замеры они не проводят. Тогда Михаил обратился за помощью к юристу и составил претензию к автосалону. Спустя некоторое время был получен ответ, который начинался с довольно забавной для данного случая фразой: «Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за ваш выбор Тойота в качестве личного транспортного средства…».

Примечателен отказ в расторжении договора: «Нам неизвестно, что побудило Вас подозревать автомобиль в некачественной окраске…» и далее приводится аргумент недостаточной точности проведенной экспертизы. По заявлению представителей автосалона, заключения эксперта «охарактеризованы как оценочные», поэтому выплата невозможна.

«Хотелось бы отметить, что я пытался провести экспертизу в «ТОЙОТА центр Невский», но в ней мне было отказано по причине отсутствия соответствующей разрешительной документации (лицензии и т.п.), поэтому провели ее «без протокола». Просто померили толщины ЛКП силами представителя отдела trade-in (кстати, полностью совпавшие с данными моего несостоявшегося покупателя). Отсюда вопрос: каким образом проведение замеров ЛКП в автосалоне «Toyota Центр Приморский» будет официальным? И вообще, это ситуация из разряда, когда вы продавца арбузов спрашиваете: «а арбузы спелые?»,- рассказал Михаил.

Поскольку директор департамента по работе с клиентами А. Николаев в ответе на претензию уточнил, что в автосалоне никаких ремонтных и окрасочных работ с данной машиной не производилось, мы решили обратиться с вопросом к представителю завода в Шушарах. Оттуда нас перенаправили в пресс-службу московского представительства компании Toyota, где, спустя неделю, был дан следующий комментарий:
«Все автомобили, производимые в ООО «ТММР» (Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия, прим. редакции), проходят контроль качества. Автомобиль, приобретенный Рачковым М.В., не является исключением. В нашем распоряжении имеются материалы организованной клиентом экспертизы, и, по нашему мнению, ситуация требует дополнительного изучения. Дилер Тойота в г. Санкт-Петербурге письменно предлагал клиенту представить автомобиль для проведения проверки качества лакокрасочного покрытия, однако клиент на данное предложение до настоящего времени не отреагировал. Мы готовы организовать проверку качества или экспертизу»,- заявил Юрий Гейдорф, управляющий директор по корпоративному планированию и юридическим вопросам.

Учитывая, что  Михаил был согласен на проведение еще одной экспертизы, в данном заявлении опять присутствует несогласованность с работниками автосалона. На прямой вопрос, когда и где будет проведена экспертиза, ответ так и не последовал, причем дозвониться лично до представителя компании не представляется возможным.

«Посовещавшись с моим юристом, я позвонил в «Toyota Центр Приморский» с вопросом о проведении обследования ЛКП автомобиля. Девушка мне ответила, что мне обязательно перезвонят, предварительно взяв мой контактный телефон. Был абсолютно уверен, что действительно перезвонят (все-таки случай особый), но, увы, звонка не последовало», - пожаловался автовладелец.

27 июля состоялось первое заседание в суде по данному делу, однако ничего конкретного решено не было. Помимо отказа в мировом соглашении, ответчик выдвинул ходатайство о проведении ряда запросов в МРЭО, ГИБДД, страховую компанию и, внимание, ООО «ТММР». То есть представители автосалона хотят узнать у своего поставщика о технических условиях нанесения ЛКП на автомобили Toyota Camry при помощи запроса, а не в процессе обычной деловой переписки. Следующее заседание суда состоится после получения ответчиком ответов на свои запросы.

На просьбу, направленную в ООО «ТММР» прокомментировать складывающуюся ситуацию, «Водитель Петербурга» получил следующий ответ – «Принимая во внимание, что, по имеющейся у нас информации, в настоящее время один из судов г. Санкт-Петербурга рассматривает связанный с данной ситуацией иск г-на Рачкова М.В. к продавцу автомобиля - дилеру Тойота в г. Санкт-Петербурге, мы считаем целесообразным воздержаться от дальнейших комментариев до окончания рассмотрения дела судом».

Редакция «Водителя Петербурга» продолжает следить за ситуацией. Нынешним владельцам автомобилей Toyota Camry настоятельно рекомендуется взять прибор для измерения толщины краски и проверить свой автомобиль – вдруг хваленое качество петербургского завода японской компании имеет некоторые огрехи при производстве?

Как думаете, чем закончится?

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #11006 : Август 04, 2010, 12:10:33 pm »
0

суд может затянуться.... у меня коллега по работе судился два года с GM.  машина при минус 5 градусах заводилась с 5-10 раза. итог вернули деньги плюс судебные расходы и моральный вред , заплатили штраф в общество по защите прав потребителей около 300 тыщ .  купил себе сузуки гранд витару...

k0tishe
« Ответ #11007 : Август 04, 2010, 12:14:41 pm »
0

Думаю это не только с TOYOTой происходит!!!
Жалко времени и нервов,но такое у нас государство хорошее lol
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #11008 : Август 04, 2010, 18:33:35 pm »
0

на vw-bus.ru на месяц забанили :D
Саша, чаво это тебя так? %)
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #11009 : Август 04, 2010, 19:58:47 pm »
0

Дима, а ему выступать меньше надо!)) а то модераторы разные бывают, в том числе и с нежной душевной организацией :D

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Страницы: 1 ... 732 733 [734] 735 736 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации