Вчера так и не забрала хлопца из ремонта
Дело обстоит так: удар пришелся в заднюю правую сторону, в итоге разбит фонарь, сломан бампер и замят угол крышки багажника, со страховой все согласовали, съездили на дефектовку в СТО, где согласовали все элементы под замену. Неделю делали, вчера приезжаем, а между бампером и крылом щель чуть ли не с мизинец. Мы говорим, что в таком виде акт не подпишем и машину забирать не будем. Стали смотреть что да как, в итоге оказалось, что при ударе ушло крыло внутрь и сейчас даже фара не стоит на своем месте. на СТО утверждают, что они свою работу сделали, было заявлено 3 элемента и 3 они и сделали и теперь это не их проблемы. После долгих препираний и ругани пришли к тому, что они составляют акт о скрытом дефекте, а я сама уже воюю со страховой.
Как мне кажется, при дефектовке они должны были обратить внимание на повреждение и хотя бы предупредить меня.
Вообщем, кто что посоветует в данном вопросе? Как лучше все это организовать с минимальными потерями времени, а то уж очень сейчас пешком ходить неприятно

Имя СТО пока называть не буду, но после всего "пиар акцию" обещаю