А вы считаете что специально не уступать дорогу в левом ряду, когда тебя об этом просят - эталон культуры поведения???
ну уж явно покультурнее, чем у вас-то. Вы как маленький ребенок - ааа, игрушку отняли. проехать не дали. Проехать хотите? делайте маневры перестроения, не похожие на обгон по средней полосе.
Еще раз говорю - занят средний, а я по левому (я про правый вообще молчу, его просто уже нет. занесло), если каша и все едут 60, то умникам, которым хочется 80 - я не считаю, что стоит что-то там уступить. И регламентов по скорости движения по левой полосе нет, если я еду там 80 - это мало? Для кого-то мало, кто-то едет 95, для кого самое то.
П,С, я же никому не навязываю свое мнение, ездите кто как хочет и когда хочет и в каких угодно рядах, я лишь сказал, что я в эти первые дни ездил вот так. Ну ездил и ездил. Правильно или неправильно - не вам решать, согласитесь? И уж тех, кто в левый ряд на поворот по среднему езжа втискивается перед самым поворотом, чтобы не стоять в очереди - таких пруд пруди, каждый так наверное делал, так нет - про этику там какую-то водительскую не вспоминали небось.
Хаха этика, солидарность, это я в журнале ЗР прочел, как поморгать так мужики мол дружно, спасибо там или впереди ДПС, а у тетки машина загорелась так она с сыном 14 лет вокруг машины с огнетушителем бегала, пока машина не выгорела, а вокруг 5 мужиков стояло и 1 только помог, а остальные не шелохнулись.
Вот ваша этика, солидарность...побибикать до поморгать, а как потащить кого на буксире так хер кто остановится.