форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 847881 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5790 : Ноябрь 12, 2009, 17:46:41 pm »
0

Ребята! кто-нибудь знает где в нашем городе продаются унты, чтоб выбор был большой?
слышал их на трассах продают, может знаете где?
По трассе на Великий Новгород много мест продаж таких вещей. Дочке покупал там безрукавку меховую. Видел и унты.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #5791 : Ноябрь 14, 2009, 01:10:47 am »
0

Ну что, с приходом зимы. На дороге уже сплошное мессиво, есть первые в очереди к "жестянщикам". Будьте аккуратнее, всем удачи.

А вот сейчас вообще ШоКолАдНо. С утречка то падало и таяло, а вечерком садануло -2 и......... я даже на шипах умудрился отправить красавца в занос, хотя вел его оч. аккуратно. 8[
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #5792 : Ноябрь 14, 2009, 01:37:03 am »
0

А вот сейчас вообще ШоКолАдНо. С утречка то падало и таяло, а вечерком садануло -2 и......... я даже на шипах умудрился отправить красавца в занос, хотя вел его оч. аккуратно. 8[
только сегодня на шинке пытался одному клиенту доказать, что не смотря на то что привод передний, это не означает что можно ставить 2 колеса и заноса не будет=)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #5793 : Ноябрь 14, 2009, 01:47:05 am »
0

мне, видимо, повезло. на своей козявке гоняла 120 - и хоть бы раз... B)

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #5794 : Ноябрь 14, 2009, 02:00:38 am »
0

вчера в новосергиевке, когда снег выпал пару поворотов боком=) первый раз случайно, потом уже так, резину потестить. передний привод только так в занос уходит=) 
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #5795 : Ноябрь 14, 2009, 15:25:51 pm »
0

Ребята! кто-нибудь знает где в нашем городе продаются унты, чтоб выбор был большой?
слышал их на трассах продают, может знаете где?
А красивые валенки не пойдут? В Гатчине производство. на любой вкус и цет,  в магазинах в 3 раза дороже видела  8(
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5796 : Ноябрь 14, 2009, 16:10:00 pm »
0

Ну вот, меня подбили :(
Крышка багажника, задний бампер, парктроник... Возможны внутренние повреждения :'(
Подробности с фотками вечером shoot
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #5797 : Ноябрь 14, 2009, 16:10:51 pm »
0

Дима, догнали?
сочувствую!

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5798 : Ноябрь 14, 2009, 17:56:10 pm »
0

Ага, догнали... Из-за с#ки перебегавшей дорогу в неположенном месте, да еще с ребенком лет 5-7-ми 8( Собстна она быстро смылась, выловить не получилось.
Да еще м#дак маршрутчик, который решил мамашу пропустить fire! До перехода со светофором не дойти 100 метров было, я куею :'(
Как раз только со светофора тронулись, впереди меня Газель шла, а перед ней маршрутка (сам маршрутки не видел, со слов свидетеля, кстати мужику респект - не убежал, остался, дал свои данные).
Ну я затормозил, гляжу в салонное зеркало - пыжик 206 летит... Водятел смотрит куда угодно, только не вперед. Первая мысль "Пи@#ец", вторая "Врубить первую передачу и свалить, хоть на встречку", ибо ширина дороги и разметка позволяет... Не успел, получаю удар в зад, т.к. удар попал в правую заднюю часть, а машина не на тормозе была, слегка ушел на встречку.
Короче оооочень не приятно... Дальше 40 минут ожидания ГАИ (при том что территориальное ОГИБДД находится в 5 минутах езды). Вызывал ГИБДД через страховую. В страховую дозвонился только со второго раза (повезло видимо).
Дальше едем в ОГИБДД, пишем объяснительную. Все это дело приняли, осмотрели авто. Разбор на 27 назначили, можно было и сегодня вынести решение, но на коммерческой основе. Забил, ибо водитель пыжа и так признал себя виновным, сказал что его отвлек кто-то сигналом и он не успел затормозить.
Такие дела... Ну и не много позитива - не смотря на удар в зад парктроник сохранил свои функции :D
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #5799 : Ноябрь 14, 2009, 18:12:22 pm »
0

Ага, догнали... Из-за с#ки перебегавшей дорогу в неположенном месте, да еще с ребенком лет 5-7-ми 8( Собстна она быстро смылась, выловить не получилось.
Да еще м#дак маршрутчик, который решил мамашу пропустить fire! До перехода со светофором не дойти 100 метров было, я куею :'(
Как раз только со светофора тронулись, впереди меня Газель шла, а перед ней маршрутка (сам маршрутки не видел, со слов свидетеля, кстати мужику респект - не убежал, остался, дал свои данные).
Ну я затормозил, гляжу в салонное зеркало - пыжик 206 летит... Водятел смотрит куда угодно, только не вперед. Первая мысль "Пи@#ец", вторая "Врубить первую передачу и свалить, хоть на встречку", ибо ширина дороги и разметка позволяет... Не успел, получаю удар в зад, т.к. удар попал в правую заднюю часть, а машина не на тормозе была, слегка ушел на встречку.
Короче оооочень не приятно... Дальше 40 минут ожидания ГАИ (при том что территориальное ОГИБДД находится в 5 минутах езды). Вызывал ГИБДД через страховую. В страховую дозвонился только со второго раза (повезло видимо).
Дальше едем в ОГИБДД, пишем объяснительную. Все это дело приняли, осмотрели авто. Разбор на 27 назначили, можно было и сегодня вынести решение, но на коммерческой основе. Забил, ибо водитель пыжа и так признал себя виновным, сказал что его отвлек кто-то сигналом и он не успел затормозить.
Такие дела... Ну и не много позитива - не смотря на удар в зад парктроник сохранил свои функции :D
Сочувствую!!! Быстрой выплаты! Где ты так?

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5800 : Ноябрь 14, 2009, 18:14:51 pm »
0

Сочувствую!!! Быстрой выплаты! Где ты так?
Не поверишь, в 20 минутах езды от дома... Может такое название как Павловск что-то скажет :)
Аккурат через метров сто от вокзала попал %)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #5801 : Ноябрь 15, 2009, 00:39:46 am »
0

Гы (Монтёр) знаю тама такой подлый поворот со светофором кто не знает то и летит дебилы что ещё скажеш %)
SWolf
« Ответ #5802 : Ноябрь 15, 2009, 00:51:13 am »
0

Да Димка,сочувствую,ну теперь быстрейшего тебе востановления и без большого гемороя ;)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Сервисмен
« Ответ #5803 : Ноябрь 15, 2009, 09:32:03 am »
0

А вот вопрос сидоводам любителям активного зимнего отдыха (имеется ввиду покатушки типа в Суоранду): инвентарём на зиму кто-то запасаться собирается?
Вроде пора уже  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 09:33:50 am от Сервисмен »

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5804 : Ноябрь 15, 2009, 09:36:54 am »
0

А вот вопрос сидоводам любителям активного зимнего отдыха (имеется ввиду покатушки типа в Суоранду): инвентарём на зиму кто-то запасаться собирается?
Вроде пора уже  :)
ОООО,спасибо. Как раз ищу. Вчера ездил в Ленту,там есть,но дохлые и маленькие ватрушки. В Окее вообще как мячик надувной-разовые.  А тут такой выбор и ценник приемлемый. Респект beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 385 386 [387] 388 389 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации