Ага, догнали... Из-за с#ки перебегавшей дорогу в неположенном месте, да еще с ребенком лет 5-7-ми

Собстна она быстро смылась, выловить не получилось.
Да еще м#дак маршрутчик, который решил мамашу пропустить

До перехода со светофором не дойти 100 метров было, я куею

Как раз только со светофора тронулись, впереди меня Газель шла, а перед ней маршрутка (сам маршрутки не видел, со слов свидетеля, кстати мужику респект - не убежал, остался, дал свои данные).
Ну я затормозил, гляжу в салонное зеркало - пыжик 206 летит... Водятел смотрит куда угодно, только не вперед. Первая мысль "Пи@#ец", вторая "Врубить первую передачу и свалить, хоть на встречку", ибо ширина дороги и разметка позволяет... Не успел, получаю удар в зад, т.к. удар попал в правую заднюю часть, а машина не на тормозе была, слегка ушел на встречку.
Короче оооочень не приятно... Дальше 40 минут ожидания ГАИ (при том что территориальное ОГИБДД находится в 5 минутах езды). Вызывал ГИБДД через страховую. В страховую дозвонился только со второго раза (повезло видимо).
Дальше едем в ОГИБДД, пишем объяснительную. Все это дело приняли, осмотрели авто. Разбор на 27 назначили, можно было и сегодня вынести решение, но на коммерческой основе. Забил, ибо водитель пыжа и так признал себя виновным, сказал что его отвлек кто-то сигналом и он не успел затормозить.
Такие дела... Ну и не много позитива - не смотря на удар в зад парктроник сохранил свои функции