форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 840 841 [842] 843 844 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 856351 раз)
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #12615 : Сентябрь 14, 2010, 10:38:52 am »
0

Плюнь на голову тому кто тебе такое сказал.  :-$

Игорь, а стоит ли вообще делать шумку арок?  
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #12616 : Сентябрь 14, 2010, 10:41:33 am »
0

Вес увеличивается от 10 до 50кг. Смотря как и что шумоизолировать.
Зашумишь передние арки - достанут задние. Сделаешь задние, услышышь как по днищу стучит. Сделаешь днище, звук двигателя одолевать будет или дождь по крыше... Это дело такое, затягивает. %)
От шумки арок веса прибавится максимум пару килограмм, тем более что шумить нужно не сами арки, а локера. Локера хлипкие - много на них не наклеешь. Спецраздел форума в помощь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,220.0.html

Оу, пасиб! )) я искала, да видать не там... ))) полистаю, почитаю, может решусь )))

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #12617 : Сентябрь 14, 2010, 10:55:01 am »
0

Не только гаишники а еще и таможенники.  ;)

:-[

Всем хорошего дня и отличного настроения rulezz
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #12618 : Сентябрь 14, 2010, 11:35:49 am »
0

Доброго дня всем,бояре!!! Только приехал в офис. Как то у вас тут скучно сегодня. Задался темой,вот с нашими правами можно ездить за границу? Или почему в Финку можно а в другую страну нет? Подскажите умные люди,а то я не правильные законы "курю" :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #12619 : Сентябрь 14, 2010, 11:42:33 am »
0

Доброго дня всем,бояре!!! Только приехал в офис. Как то у вас тут скучно сегодня. Задался темой,вот с нашими правами можно ездить за границу? Или почему в Финку можно а в другую страну нет? Подскажите умные люди,а то я не правильные законы "курю" :popcorn:
Потому что твое ФИО в правах чисто на русском языке. А это язык забытый, почти как язык майя. :D
А в международных правах там все переведено на английский... Да и есть определенная Международная Конвенция о дорожном движении. Где сказано, что права должны быть однообразны, а мы выпендрились как всегда...
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12620 : Сентябрь 14, 2010, 11:44:53 am »
0

Потому что твое ФИО в правах чисто на русском языке. А это язык забытый, почти как язык майя. :D
А в международных правах там все переведено на английский... Да и есть определенная Международная Конвенция о дорожном движении. Где сказано, что права должны быть однообразны, а мы выпендрились как всегда...
Погоди,а у меня дублировано на Английском,это не считается? Да и у тебя так же,посмотри. 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #12621 : Сентябрь 14, 2010, 11:54:34 am »
0

знаю точно что в германии и франции муж моей сестры ездит по нашим пластиковым правам на авто которое берёт в прокате.
т.к. по работе он там бывает часто. проблем никогда не возникало.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12622 : Сентябрь 14, 2010, 11:56:56 am »
0

Погоди,а у меня дублировано на Английском,это не считается? Да и у тебя так же,посмотри. 8[
Леша, бардак у нас, бардак!

1. Для того, чтобы подстраховать себя от особо дотошных инспекторов и проблем с документами в чужой стране;
2. Если собираешься взять машину напрокат за границей.

Стоит сказать, что наши российские права в подавляющем большинстве случаев не вызывают вопросов полиции или фирм, сдающих в прокат автомобили и многие ездят с этим документом. Однако существуют единичные случаи, когда дорожная полиция ставит под сомнение годность и подлинность нашего удостоверения и просит показать удостоверение международного образца. То же самое может произойти и в пункте проката, и в случае, если менеджер будет особо принципиальным, придется уйти пешком.

МВУ выдаются на 3 года, но не более чем срок действия национального водительского удостоверения.

Стоит заметить, что даже если есть МВУ необходимо всегда иметь с собой и национальное водительское удостоверение, так как без последнего оно недействительно. Кроме того, МВУ не действует на территории Российской Федерации.

Международное Водительское Удостоверение (International Drivers License, IDL, IDP, МВУ) позволяют управлять и арендовать транспортные средства в более чем 200 странах мира.
Учетная книжка и пластиковая карта одновременно являются Вашим удостоверением личности международного образца, что предоставит Вам возможность (в ряде стран в сочетании с загранпаспортом и кредитной картой):
- арендовать машину
- снять номер в гостинице
- открыть счет в банке
- заменить другое удостоверение личности

Наличие у водителей МВУ при поездках за рубеж на автомобиле в настоящее время является обязательным требованием практически во всех развитых странах мира.
МВУ рекомендуется иметь всем, кто выезжает заграницу в туристическую или деловую поездку. Удостоверение не требуется для движения на территории страны получения (проживания), поскольку в соответствии с Конвенцией ООН для этого существуют национальные права.
Международное водительское удостоверение должно предъявляться только вместе с национальным водительским удостоверением, выданным страной Вашего постоянного проживания.

Путешествуя по миру без международного водительского удостоверения, можешь столкнуться с тем, что в более чем 200 станах мира не признают наши водительские удостоверения в случае аренды автомобиля или управления им. Это происходит из-за того, что российские водительские права не соответствуют требованиям законодательства других стран и международного водительского удостоверения - они переведены на латиницу не полностью, а также в них отсутствуют ряд необходимых сведений о владельце.

Ну вроде теперь понятно. :)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12623 : Сентябрь 14, 2010, 12:06:32 pm »
0

8[ Да,вот теперь понятно B)
То есть нужно получать международные? Отсюда вопрос-как это сделать,кто нибудь знает? shoot

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12624 : Сентябрь 14, 2010, 12:24:26 pm »
0

8[ Да,вот теперь понятно B)
То есть нужно получать международные? Отсюда вопрос-как это сделать,кто нибудь знает? shoot
Для получения международного водительского удостоверения необходимо предоставить следующие документы:
Личный паспорт гражданина с регистрацией в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.
Медицинскую справку и ее ксерокопию (ксерокопию можно сделать на 1 этаже).
Водительское удостоверение Российской Федерации.
В случае необходимости, а также при отсутствии необходимых подтверждающих документов на водительское удостоверение Российской Федерации, направляется запрос в Государственную инспекцию, выдавшую данное водительское удостоверение.
Ксерокопию загранпаспорта.
Фотографию размером 3,5х4,5, на матовой бумаге, в овале как на загранпаспорт.
Для лиц, постоянно зарегистрированных в другом регионе Российской Федерации, необходима справка из ГАИ с места постоянной регистрации об отсутствии лишения.
Квитанцию об оплате госпошлины за международное водительское удостоверение - 1000 рублей.

Международное водительское удостоверение выдается при наличии водительского удостоверения Российской Федерации на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения. Международное водительское удостоверение, выданное на территории Российской Федерации, недействительно для управления транспортным средством при движении по территории Российской Федерации.
http://www.gibddspb.ru/examination/
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #12625 : Сентябрь 14, 2010, 12:24:56 pm »
0

в наших правах все продублировано на французском
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12626 : Сентябрь 14, 2010, 12:26:00 pm »
0

в наших правах все продублировано на французском
Да,ты прав,Английский какой то карявенький получился :D
Все у нас не как у людей B)

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12627 : Сентябрь 14, 2010, 12:27:12 pm »
0

по этому поводу лет 7 назад даже вопрос в какойто телевикторине был
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12628 : Сентябрь 14, 2010, 12:28:51 pm »
0

по этому поводу лет 7 назад даже вопрос в какойто телевикторине был
Димы там не было :D Он бы всех победил rulezz

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12629 : Сентябрь 14, 2010, 12:30:18 pm »
0

сегодня сестру двоюродную замуж выдаю.... как бы завтра до работы доползти.... beer
Страницы: 1 ... 840 841 [842] 843 844 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации