Не путайте наглухо тонированный авто и заводскую тонировку.К тому же есть атермальные стекла, вот это красота!Собстно Ч.Т.Д.
а у меня пока не отнимали права.. ттт..пытались в первые 3 дня моего стажа вождения... я по просьбе мужа под кирпич заехала на парковке кинотеатра... там нас много таких было поэтому гаишники были добры и брали со всех по 2 тыщи
мне пора всем хорошего вечера )спасиб за поздравления )до завтра )
Оказывается есть выбор? Моя ввосторге!
А где вообще можно почитать про легальную тонировку? А то подзабыла уже...
Гм... А вдруг я страшная, а?
Легальная тонировка - это простое соблюдение ГОСТов.
О вкусах не спорят! (англ.)
А Госты в Пдд?
ГОСТ №5727-88.«Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия»2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора, определяющее переднюю обзорность (т.е. передние боковые стекла). Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. (т.е. "задняя полусфера")
ПДД это ПДД.ГОСТы отдельной строкой.
и по последним постам кажется, что что-то серьезное обсуждают без меня... жуть..
Фигня, ты прикинь Костя через пару недель вернется вот ему то будет каково. Наверно на пару недель точно из жизни выпадет.
а если в коматоз впадет? я тут за 5-6 часов отстутсвия еле справляюсь... или это я старею?