Краткий конспект последних страниц: влияние улыбки водителя на соответствие гостам тонировки автомобиля.
Ничаво, ща дорисую чертежи уголков для газового упора капота... Пойдет обсуждение очередное.
есть надежда, что это будет в профильной теме
а если в коматоз впадет? я тут за 5-6 часов отстутсвия еле справляюсь... или это я старею?
5-6 часов,это что??? Пару часов не был на форуме-три страницы!!! Вот это да,ну вы блин даете!!! (с)
Какие здесь люди незакаленные.
Нормальные
Ссылку сюда безапилляционно постить буду.
Про улыбку соглашусь, я всегда (даже если очень виновата) ею пользуюсь и доблестные гаишники либо совсем отпускают со словами типа "Ладно, Светик, не гоняй)))", либо с отеческим выражением лица выписывают по минимуму. А еще они мягчеют, когда с ними нормально поздороваешься и спросишь как служба идет, они при этом еще и рассказывают где места дислокаций их товарищей .
Некоторое время назад,на выезде с Ополчения на Ленинский стоял экипаж ДПС,так вот,я проезжал мимо,так получилось,за час несколько раз. И вот как бы я не проезжал,около них стояли только машины которыми управляли только женщины Наверное недостаток у ребят в улыбках женских
Всем доброго утра!Кто-нибудь делал у нас шумоизоляцию хетча? Как-то изменилась скорость и т.д.? А то меня напугали, что вес машины увеличится существенно.
Всем доброго утра!Кто-нибудь делал у нас шумоизоляцию хетча? Как-то изменилась скорость и т.д.? А то меня напугали, что вес машины увеличится существенно. Поделитесь опытом или просто размышлениями и умозаключениями )) Волнуют, по большому счету, только арки, и как я ощущаю-передние.