Салат Восточный:
45 гр св. огурцов
50 гр. св.томатов
40 гр. сыра СУЛУГУНИ (в ОКЕЕ очень вкусный)
40гр.майонез (Оливковый 67% жирности)
100 гр. куриного бедра (без кожи и костей)
20гр. раст. масла
20 гр. теплых сухарей (делаем сами из булки, обрезая корки, жарим на сливочном масле, с добавлением сухого базелика {совсем децл},до золотистого цвета)
2 гр. свежего тархуна
1 гр. сухого тимьяна (совсем немного, желательно растереть в ладонях)
Бедро жарим на хорошо раскалённой сковороде, солим- перчим (до колера и готовности) + подготавливаем сухари (если есть конвекционная печь, то вообще ШОКОЛАД). Овощи и сыр режем средним кубиком, смешиваем, добавляем майонез. Хорошо вымешиваем. На тарелку выкладываем салат. Посыпаем рубленым тархуном, и растертым сухим тимьяном тимьяном. Главное не переборщить со специями, а то сплошной
ТрАХУН, ой Тархун в салате будет

. Желательно к салату подать теплую узбекскую лепёшку "ПАТР" УсЁ на одну порцию.