Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648406 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1530 : Июнь 28, 2010, 14:25:36 pm »
0

А Рубенсу Баррикелло чуток не хватило, чтобы добраться до подиума.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1531 : Июнь 28, 2010, 14:53:03 pm »
0

Если дальше будет так ездить, то желающих воспользоваться его услугами в качестве пилота в будущем году может не оказаться (ну разве что папа чего-нибудь продаст).
А Петров разве не получает сейчас зарплату?

Don't settle for less!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1532 : Июнь 28, 2010, 20:15:55 pm »
0

http://ru.wikipedia.org/wiki
Цитировать (выделенное)
Договор с Renault подразумевал спонсорские отчисления команде общей суммой 15 миллионов евро. Первая часть должна была быть внесена до 1 марта, вторая — не позднее июля. Вскоре после подписания контракта стало известно, что Виталий Петров испытывает серьёзные финансовые проблемы. А отец гонщика заявил, что если не будет найдено дополнительное финансирование, Виталий может потерять место в Renault досрочно. Однако пресс-служба гонщика выступила с опровержением этой информации.

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко так прокомментировала эти события в интервью:   До конца года мы должны внести оставшуюся часть средств — 7,5 миллионов евро. Если мы не закроем этот опцион, то потеряем какое-то количество прав на гонщика на некоторый период времени. Разумеется, мы в этом не заинтересованы.   

1 марта о поддержке выступлений Виталия Петрова в Формуле-1 публично заявил Владимир Путин в ходе встречи с Карлосом Гоном. 2 марта пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что Россия будет спонсировать выступления Виталия. «Финансирование будет осуществляться из различных источников, в первую очередь внебюджетных», — рассказал Песков. Уже 4 марта машина Renault R30 была представлена с логотипами Lada благодаря заключённому контракту с госкорпорацией «Ростехнологии».

Что касается других финансовых подробностей пребывания Петрова в «Рено», то его менеджер Оксана Косаченко заявила о том, что ее подопечный выступает за французскую команду бесплатно.   «У Петрова пока нет такого понятия, как «зарплата». Пилот учится, он сейчас как студент. На что он живет? Есть папа, семья. Остальное берет на себя команда: питание, перелеты, гостиницы… На Виталия ложатся только личные расходы и телефонные переговоры».
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 20:17:34 pm от attorney »
In God We trust
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1533 : Июнь 28, 2010, 22:50:57 pm »
0

Обалдеть! Даже сопляк Альгерсуари в прошлом году заработал в Формуле полмиллиона долларов. А Петров ведь, справедливости ради, при равных условиях посильнее Хайме будет... Да и вообще  это ведь тяжелая работа пилотирование боллида Формулы-1. Хорошо хоть команда кормит Виталика :)

Don't settle for less!
Onlyfreedigits
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва/Воронеж

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1534 : Июнь 30, 2010, 16:58:43 pm »
0

Может и будет, а Кубица тоже будет или уйдет? А Петрову нужно просто достойно выступать и на будущий сезон сможет оказаться где нибудь в Форс Индии... А что, по-моему, нормальная перспектива...
Кубица точно не уйдет. А про Виталия рано еще делать выводы. Но пока, для новичка он выглядит нормально. Начал стабильно финишировать, в Валенсии и Турции хороший темп относительно Кубицы. А в монреале, скорее всего машина была повреждена.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1535 : Июнь 30, 2010, 17:58:33 pm »
0

Кубица точно не уйдет.
Отуда такая информация?

Don't settle for less!
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1536 : Июнь 30, 2010, 19:32:07 pm »
0

А некуда! Разве что Михаэль окончательно уйдет.
Но и то не факт - пока Мерсы если и лучше Рено, то не намного.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Onlyfreedigits
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва/Воронеж

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1537 : Июнь 30, 2010, 19:39:02 pm »
0

а смысл ему уходить?
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1538 : Июнь 30, 2010, 22:12:48 pm »
0

у него в контракте есть пункт об обязательствах Рено предоставить ему конкурентоспособную машину. Поэтому в Рено слегка напряжены, а Кубица вроде сомневается.... Но идти-то пока некуда!
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1539 : Июнь 30, 2010, 22:43:35 pm »
0

у него в контракте есть пункт об обязательствах Рено предоставить ему конкурентоспособную машину. Поэтому в Рено слегка напряжены, а Кубица вроде сомневается.... Но идти-то пока некуда!
Вот это уже интересней!

Don't settle for less!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1540 : Июль 01, 2010, 00:32:07 am »
0

Вот тут почитай:  http://www.f1news.ru/news/f1-58968.html
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1542 : Июль 07, 2010, 18:59:01 pm »
0

Роберт Кубица продлил контракт с Renault на два года.

Сегодня пресс-служба Renault F1 Team сообщила о продлении контракта Роберта Кубицы с французской конюшней до конца 2012-го года.

В начале года ходило множество слухов о том, что поляк якобы может заменить Фелипе Массу в составе Ferrari, но теперь в этой череде поставлена точка. Роберт будет выступать за Renault еще на протяжении как минимум двух лет.

Роберт Кубица: "Принять решение остаться с командой, в которой я чувствую себя как дома, было достаточно легко. Самое главное для меня то, что здесь царит правильная атмосфера, отличный подбор сотрудников, сплоченных и добивающихся одной цели. Именно этот дух товарищества мы пытались создать в Renault с первых же минут моего пребывания.

Думаю, мы уже многого добились вместе, и я уверен, что при должном усилии, количестве времени и правильном подходе, мы сможем продвинуться еще дальше. Это наша основная цель, ради достижения которой мы продолжим работу на всех фронтах - это касается не только концовки нынешнего сезона, но и будущего, в котором грядет огромный набор изменений в регламенте. С нетерпением жду нового испытания."

Вакансия второго пилота пока открыта. На данный момент ее занимает россиянин Виталий Петров, но его контракт истекает в конце нынешнего года.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 19:01:30 pm от Trener »

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1543 : Июль 07, 2010, 21:49:58 pm »
0

Роберт Кубица: "Принять решение остаться с командой, в которой я чувствую себя как дома, было достаточно легко. Самое главное для меня то, что здесь царит правильная атмосфера, отличный подбор сотрудников, сплоченных и добивающихся одной цели. Именно этот дух товарищества мы пытались создать в Renault с первых же минут моего пребывания.

Безусловно тут заслуга Булье... В отличие от старого пердуна Бриаторе он изначально взял верный путь, Рено преображается на глазах

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1544 : Июль 09, 2010, 13:36:14 pm »
0

Ямамото заменит Сенну в Сильверстоуне.

В пелотоне готовится первая замена. По информации из Сильверстоуна, в команде HRT на британском этапе будет выступать Сакон Ямамото – японский гонщик, резервный пилот команды, заменит Бруно Сенну.

При этом речь идет не о пятничных тренировках, а о гоночном уик-энде в целом. О причинах пока не сообщается, но можно предположить, что они лежат в финансовой плоскости. В нынешнем сезоне 27-летний Ямамото провел за рулем машины Ф1 всего полтора часа – в пятницу, в Стамбуле.

Руководитель HRT Колин Коллес в интервью BBC подтвердил факт замены - по его словам, официальной информации, раскрывающей причины такого шага, следует ждать уже в пятницу утром. А по ходу британского этапа команда решит, кто же будет выступать в ее составе в последующих Гран При.

Наш корреспондент сообщил из Сильверстоуна, что сегодня днём Бруно был весел, и ничего не знал о предстоящей замене. Ходят слухи, что спонсоры Чандхока, в отличие от спонсоров Сенны, не перевели команде очередной платёж, но Коллес боится трогать индуса, потому что Экклстоуну нужен индийский гонщик.

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации