Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648480 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1500 : Июнь 02, 2010, 09:28:19 am »
0

То что он эмоционален, это говорит о том, что человек полностью себя отдает любимой работе, это же здорово :) Он в самом деле профессионал. А вспомните времена когда Формулу комментировали Ческидов напару с Потехининым, вот это было не столько эмоционально, сколько весело :)

Don't settle for less!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1501 : Июнь 02, 2010, 09:42:43 am »
0

Да пусть отдаёт на здоровье, и даже отдаётся - я не против.:-) Но во всём меру нужно знать. Слишком много крика - уже не есть хорошо. Ческидова помню, Потёхинина нет - видно, я позже смотреть начал. Помню, Ческидов с Поповым вели - но смутно, конечно. Молод был тогда.:-)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1502 : Июнь 02, 2010, 11:21:32 am »
0

Ну, я бы не стал так уж пьедесталить Попова.:-) Да, безусловно, матёрый профессионал, знает Формулу вдоль и поперёк, но порой становится назойлив и сверхэмоционален - это мешает лично мне.

А мне нравится эта его сверх эмоциональность  rulezz И, как мне кажется у него это получается вовремя и к месту.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1503 : Июнь 02, 2010, 11:30:33 am »
0

Ну, я бы не стал так уж пьедесталить Попова.:-) Да, безусловно, матёрый профессионал, знает Формулу вдоль и поперёк, но порой становится назойлив и сверхэмоционален - это мешает лично мне.
Попов отлично комментирует Ф-1! Он не дает заснуть во время просмотра трансляции!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1504 : Июнь 02, 2010, 11:32:37 am »
0

Попов отлично комментирует Ф-1! Он не дает заснуть во время просмотра трансляции!
+1 Особенно, когда гонка проходит в Венгрии.

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1505 : Июнь 02, 2010, 12:33:49 pm »
0

А мне нравится эта его сверх эмоциональность  rulezz И, как мне кажется у него это получается вовремя и к месту.
+1

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1506 : Июнь 02, 2010, 12:57:31 pm »
0

Марк Уэббер: "Нам с Себастьяном нужно обсудить этот инцидент"

Марк Уэббер планирует лично встретится с Себастьяном Феттелем, чтобы обсудить возникший между ними инцидент на 40-м круге прошедшего Гран-При Турции.

Столкновение двух гонщиков Red Bull Racing в Стамбуле вызвало волну жарких споров, а их главные конкуренты из McLaren надеются теперь, что возникшие проблемы в команде из Милтон-Кейнс помогут им реализовать свои собственные чемпионские амбиции.

Тем не менее, Уэббер рассчитывает на то, что они с Феттелем не позволят выйти ситуации из под контроля...

Марк Уэббер: "Нам с Себом нужно сесть и обсудить этот инцидент, дабы в будущем избежать дорогостоящих ошибок, подобно этой.

Возможно, до конца своей жизни у нас будут разные точки зрения на произошедшее в Турции, но мы взрослые люди и нам нужно найти способ выступать вместе, не компроментируя команду.

Если бы подобное произошло в споре за 18-ю и 19-ю позиции, никто бы даже не переживал на этот счет, но мы ведь боролись за лидерство, и теперь кажды хочет знать подробности.

Феттель имел серьезное преимущество в скорости на прямой и я видел, как он смещался на внутреннюю траекторию, подъезжая к 12-му поворотоу. Мы боролись за лидерство, поэтому я не стал отступать, дабы гарантировать себе, что он останется на грязной половине трассы перед торможением. Я лишь придерживался своей траектории, как он неожиданно повернул руль в мою сторону.

Произошел контакт. Небольшое касание, но когда машины несутся со скоростью под 300 км/ч, этого достаточно, чтобы привести к печальным последствиям."

Напомним, в пресс-релизе Red Bull Racing, выпущенном после финиша Гран-При, было сказано, что на 40-м круге Феттель был в состоянии догнать и обойти Уэббера, поскольку в тот момент мотор на машине австралийца работал в щадящем режиме, в то время, как немец использовал всю мощность двигателя Renault.

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1507 : Июнь 04, 2010, 20:32:16 pm »
0

В Red Bull "подвели черту" под инцидентом в Турции.

Сегодня на базе Red Bull Racing в Милтон-Кейнс прошла запланированная встреча гонщиков, Кристиана Хорнера, Эдриана Ньюи и Хельмута Марко, после которой пресс-служба команды выпустила заявление, в котором говорится, что руководство коллектива "подвело черту" под событиями турецкого этапа и столкновением между Себастьяном Феттелем и Марком Уэбером, подкрепив его красноречивой фотографией главных действующих лиц...

"Встреча прошла в позитивном ключе. Ее итогом стало подведение черты под инцидентом, произошедшем на 40-м круге Гран-При Турции. Теперь команда полностью сосредоточена на следующем Гран-При, которое пройдет на следующей неделе в Канаде", - говорится в официальном заявлении.

Себастьян Феттель: "Команда проделала огромную работу, предоставив нам возможность бороться за самые высокие места, и произошедшее в Турции стало для них настоящим разочарованием - я сожалею и прошу у нее прощения за то, что мы упустили лидерство и возможный дубль.

Марк и я - гонщики и в тот момент мы боролись друг против друга, но случившееся никак не отразится на нашей дальнейшей совместной работе - мы профессионалы и должны стойко переносить подобные вещи. У нас отличная молодая команда с сильным морально-волевым духом, и я с нетерпением жду следующей гонки в Канаде."

Марк Уэббер: "Команда пережила разочарование и позор, упустив отличную возможность одержать победу в Турции. Но это гонки и подобные вещи иногда случаются, правда, в данном случае, мы должны были избежать этого.

Я чувствую, как каждый в Red Bull переживает эту ситуацию. Мы с Себом должны гарантировать им, что подобное больше не повторится и продолжить совместную работу, не взирая ни на какие трудности. Мы достаточно обсудили эту ситуацию и оставили ее позади. Теперь я полностью сконцентрирован на предстоящей на следующей неделе гонке в Канаде."

SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1508 : Июнь 09, 2010, 23:34:44 pm »
0

Сижу в UK и буду здесь до конца июля.
Вот думаю- поехать в Сильверстоун что ли...
Только вот жаба малясь душит- дешевых билетов не осталось уже- как минимум 220$- но это одно из самых дорогих GP в принципе...
С другой стороны- место культовое, трасса перестроенная.
По большому счету, на Гран-При люди едут за атмосферой "большого цирка"- в 2005м был на GP USA на Indianapolis Motor Speedway- гонки сами по себе лучше по телеку смотреть, но просто быть, просто дышать этим асфальтом и свистом движков- бесценно.

Никто компанию не хочет составить:)?

ОФФ Сидов тут практически нет (всего один раз видел рестайл белый в минималке), i30 попадается изредка, а вообще корейцев мало совсем, французов побольше, а рулят немцы (включая Форд и Опель ака Воксхолл), японцы, а из минивэнов один из самых популярных- Крайслер Гранд Караван)))
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 23:52:27 pm от SadWolf »
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1509 : Июнь 10, 2010, 15:38:57 pm »
0

Сижу в UK и буду здесь до конца июля.
Вот думаю- поехать в Сильверстоун что ли...
Только вот жаба малясь душит- дешевых билетов не осталось уже- как минимум 220$- но это одно из самых дорогих GP в принципе...
С другой стороны- место культовое, трасса перестроенная.
По большому счету, на Гран-При люди едут за атмосферой "большого цирка"- в 2005м был на GP USA на Indianapolis Motor Speedway- гонки сами по себе лучше по телеку смотреть, но просто быть, просто дышать этим асфальтом и свистом движков- бесценно.

Никто компанию не хочет составить:)?

ОФФ Сидов тут практически нет (всего один раз видел рестайл белый в минималке), i30 попадается изредка, а вообще корейцев мало совсем, французов побольше, а рулят немцы (включая Форд и Опель ака Воксхолл), японцы, а из минивэнов один из самых популярных- Крайслер Гранд Караван)))

Я бы с удовольствием! Везёт тебе:-)))
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1510 : Июнь 13, 2010, 21:44:00 pm »
0

щас думаю Масса лучший круг установит!
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1511 : Июнь 13, 2010, 21:57:48 pm »
0

блин нифига у Кубицы остался:-) Маки снова дубль! Пипец!
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1512 : Июнь 13, 2010, 21:58:29 pm »
0

Забавная, конечно, гонка получилась.
Особенно чехарда с заменой резины.
Жаль, что не Вэббер выиграл.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1513 : Июнь 14, 2010, 00:43:08 am »
0

Чтобы выигрывать или на подиум попадать ему нужно было раньше на пит ехать и надеятся что машина полетит- или Хорнер думал что он сможет на изношенном комплекте пол-гонки Маков сдерживать? У Быков с тактикой как-то так себе, хотя машина самая быстрая.
Не болельщик Хэма, но сегодня он все сделал как надо и заслужил эту победу. Жалко что Алонсо как-то безвольно слился- и за Хэма не цеплялся, и Баттона зевнул- уж не настолько Маки быстрее были чтобы совсем уже без борьбы сдаваться.
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1514 : Июнь 14, 2010, 04:47:06 am »
0

Й-ии-х-ХА! rulezz beer
Отличная гонка, великолепный результат! Всех болельщиков Маков - со вторым дублем подряд! Так держать! Молодцы, ребята!
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации