Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648923 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1410 : Апрель 19, 2010, 15:53:57 pm »
0

Вроде как и Масса и Алонса заявили уже что все ок, никаких претензий и конфликтов...
В самом начале такая же показная дружба была у Алосно и Хемильтона в McLaren.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1411 : Апрель 19, 2010, 16:11:38 pm »
0

Хэм- не афромерикос, он афроангличанин)))
В пелотоне всегда должен быть эдакий "мальчиш-плохиш"- талантливый, быстрый гонщик, склонный к риску, не признающий правил.
Про отношения Кубика с Петровым я пока особо ничего не говорил бы- пока что Петров-никто, Кубица явно опытнее в работе с болидом и быстрее, но настройками и инфой с россиянином вообще не делится- у меня сложилось ощущение, что они обособлено очень в команде существуют.
Рено в этом году, судя по всему, построило хорошую авту- способную стабильно попадать в 3й сегмент квалы и приезжать в шестерке- что Роберт убедительно доказал за прошедшие гонки. Петров уже научился ехать быстро, осталось только научиться не ломать болид)))- если судить по последней гонке он и с покрышками работать хорошо умеет- ценнейшее качество в современной Ф1- посмотрите на Баттона.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1412 : Апрель 21, 2010, 20:34:43 pm »
0

Vodafone McLaren Mercedes снова в Москве!
18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. Благодаря поддержке Mobil 1, технического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, организаторы мероприятия уже сегодня могут подтвердить несомненное участие команды в гоночных заездах в самом центре Москвы.

В прошлом году мероприятие прошло с грандиозным успехом. По всей длине 4,5 километрового трека десятки тысяч москвичей с большим воодушевлением встречали ревущие моторы. Сами гонщики были переполнены впечатлениями от возможности пронестись на высокой скорости вдоль стен Кремля.

В этом году помимо команд Формулы 1 примут участие машины и гонщики серии Ле-Ман, раллийной WRC. Зрители также смогут насладиться профессиональным дрифт-шоу. Ожидается выступление участников Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia. Компания König Motor Club – официальный дилер Spyker также подтвердил свое участие в мероприятии, есть уверенность, что присутствие автомобилей марки Spyker только подогреет интерес к этому мероприятию и привлечет еще больше внимания зрителей.

Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в середине мая.

Обязательно опять посещу данное мероприятие rulezz самое главное что бы жары такой не было, как в 2009 B)
ezhik
« Ответ #1413 : Апрель 21, 2010, 22:36:24 pm »
0

супер. надо посетить. спасибо за информацию

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1414 : Апрель 22, 2010, 04:05:52 am »
0

Хм, постараюсь попасть, определённо.:-) Спасибо за информацию.:-) beer
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1415 : Май 01, 2010, 16:04:24 pm »
0

Михаэль Шумахер: "Не стоит рассчитывать, что мы окажемся в группе лидеров"

Михаэль Шумахер заявил, что несмотря на серьезную модернизацию машины, болельщикам не стоит рассчитывать на то, что Mercedes GP сможет вклиниться в борьбу за победы с самого начала европейской фазы сезона.

Однако семикратный чемпион мира отметил, что команда обладает огромным потенциалом и доволен прогрессом, которого добился Mercedes за первые четыре гонки чемпионата.

Михаэль Шумахер: "Я вижу в этой команде большой потенциал, тем более что в четырех прошедших гонках мы выступили очень неплохо.

При подготовке к Гран-При Испании инженеры сосредоточили свое внимание не улучшении базовых характеристик машины, не забыв при этом о новинках в области повышения эффективности аэродинамики. Уверен, даже после столь серьезной модернизации, у нас осталось достаточно солидное поле для действий.

В Барселоне, конечно, мы сделаем намного больший шаг вперед по отношению к выездным гонкам, но было бы неоправданно рассчитывать на то, что мы внезапно окажемся в лидирующей группе.

Надеюсь, в Испании моя гонка сложится куда лучше, чем в Китае и мне удастся добиться лучшего результата.

Как бы то ни было, даже спустя три года, я по-прежнему мотивирован и готов принять этот вызов."

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1416 : Май 07, 2010, 20:05:45 pm »
0

А Шуми на свободных заездах дважды третий.......
Может, начало наконец что-то складываться?  :-[
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #1417 : Май 07, 2010, 22:00:59 pm »
0

Да, неплохо. Нужно посмотреть, что будет в квалификации.

удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1418 : Май 07, 2010, 22:47:40 pm »
0

Таймер на видюшнике уже установлен  :)
И на квалификацию, и на гонку!  :popcorn: :popcorn: :popcorn:
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1419 : Май 09, 2010, 09:35:40 am »
0

Петров отлично тренирует механиков. :D Скоро они будут за полчаса вокруг монокока болид собирать.:-)

А если серьёзно - бычки прут и прут на своих самовозках. Все квалификации сезона за ними. Хорошо хоть, командная работа у них налажена не в пример хуже Феррари образца 2000-2004. Иначе давно стало бы уже скучно.

Маки, вперёд!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1420 : Май 09, 2010, 11:21:57 am »
0

Петров отлично тренирует механиков. :D Скоро они будут за полчаса вокруг монокока болид собирать.:-)

Вот только коробку не восстановили  :(
А я все-таки за Меринов имени Шумахера!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1421 : Май 09, 2010, 11:47:29 am »
0

Да Петров... каждый уикенд машины бьёт, профи херов! Это разве профессионализм?! Чё-то за Кубицей я такого не замечаю! Попов, мой любимчик, тоже патриот такой...так радуется всегда, когда Виталик во вторую сессию попадает, как будто квалификацию выигрывает!!!  В то время как Кубица всегда впереди него и в квалифае и в гонке!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1422 : Май 09, 2010, 14:42:44 pm »
0

Валерон, знаешь, ошибки, да ещё на сырой трассе, бывают у всех. Вспомни, какие бублики крутил Масса в Сильверстоуне в 2008-ом, кажется, году.:-) Петров хоть и выступал в GP2, но Ф1 это совсем иное дело. А ты хочешь, чтобы он сел и надёжно поехал вровень с Кубиком, которого считают одним из самых быстрых пилотов своего поколения.:-) Всё равно что требовать от семиклассника, который только что начал изучать алгебру (имея за плечами шесть классов математики), решать сложные интегральные уравнения, брать производные, и т.д.
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1423 : Май 09, 2010, 18:06:55 pm »
0

Валерон, знаешь, ошибки, да ещё на сырой трассе, бывают у всех. Вспомни, какие бублики крутил Масса в Сильверстоуне в 2008-ом, кажется, году.:-) Петров хоть и выступал в GP2, но Ф1 это совсем иное дело. А ты хочешь, чтобы он сел и надёжно поехал вровень с Кубиком, которого считают одним из самых быстрых пилотов своего поколения.:-) Всё равно что требовать от семиклассника, который только что начал изучать алгебру (имея за плечами шесть классов математики), решать сложные интегральные уравнения, брать производные, и т.д.

Неее, ты меня не так понял :) точнее я погорячился про профессионализм... Я против него ничего не имею, я радуюсь и переживаю за него и всё понимаю! Но я видел как появлялись в формуле-1 другие пилоты, у которых даже суперлицензии не было (типа Кими Райкконен)...и они сходу драли и напарников по команде и других соперников на более слабых машинах и о них тогда говорили "О, да! Фантастика! Что он творит!" А про Петрова тот же Попов так говорит, только потому что он русский и он за него болеет, а не потому что он реально офигенный пилот!
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1424 : Май 09, 2010, 18:17:46 pm »
0

Петров, кстати неплохую гонку провёл, хоть и без очков! Дуэль Шуми-Баттон очень понравилась! Ну а Хэм - красавец - красиво вылетел - с испанских трибун кто-то стрелял:-))) Неплохая гонка, но до Шанхая далеко:-)
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации